发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有知道日新实验小学的吗?

有知道日新实验小学的吗?

昨天碰到宝宝的班主任说,你们日新也可以去考考看,他说他以前的学生有几个在日新,读下来觉得满好的,那里是小班,每个班级20人,据说校长是田林实验的校长.但上网查了一下没有查到这个学校的网站,有知道的妈妈吗?谢谢!.

我们小区里就有一个小朋友在那读书,我托他妈妈帮我留意一下,如果有招生通知就告诉我,但好像目前还没消息,如果我得到消息,我会到网上通知一下。.

听说还不错,校长比较好,用的教材比较好,如:数学用的是"现代小学数学"等,这次数学统考,分数比逸夫,上师大等好.我看过他们一年级的数学卷子,题目出的很活,不象汇师那么死.艺术类中他们学校的小提琴和古筝很出名.由于刚刚拿了招生简章给了别人,所以只能同你讲这些了!.

那我们徐汇区的能去考吗?.

我们也在关注这个学校,打听下来好象师资还不错的,低年纪用的是上海实验学校的教材,而且是小班化教学(25人/班),听说去年考试也要8~9个中取1个的。不过这个学校是属于闵行区的,不知道以后升徐汇区的初中是不是会有麻烦?(闵行好象重点初中很少的说).

请问云云妈拿到的招生简章是日新实验小学的吗?.

引用:
Originally posted by 婉若妈妈 at 2005-4-15 09:20 AM:
请问云云妈拿到的招生简章是日新实验小学的吗?
是的,2天前已出来了.你要拿的话快到门房间拿..

引用:
Originally posted by 云云妈 at 2005/4/15 09:10:
听说还不错,校长比较好,用的教材比较好,如:数学用的是"现代小学数学"等,这次数学统考,分数比逸夫,上师大等好.我看过他们一年级的数学卷子,题目出的很活,不象汇师那么死.艺术类中他们学校的小提琴和古筝 ...
上次进行的好像是区监控,徐汇和闵行怎么会是一张卷子呢?.

知道了,谢谢!.

上次进行的好像是区监控,徐汇和闵行怎么会是一张卷子呢? [/quote]

我也不清楚啊,是一年级的家长跟我说的!.

我听说这个学校是以计算机为特色的.

引用:
Originally posted by janetma at 2005/4/15 09:18:
我们也在关注这个学校,打听下来好象师资还不错的,低年纪用的是上海实验学校的教材,而且是小班化教学(25人/班),听说去年考试也要8~9个中取1个的。不过这个学校是属于闵行区的,不知道以后升徐汇区的初中是不 ...
以前听朋友说过,尽量在徐汇区读小学,否则以后想读徐汇区的初中很麻烦的.这个小学是闵行区的,那就不去了.谢谢楼上的妈妈..

日新实验小学=日晖新村小学

日新实验小学=日晖新村小学。在茶陵路,零陵路。.

好像不是一个小学吧.

日新是本周六、日(4/23、24日)报名,还要带照片什么的。全市招生的,是我儿子的备选学校之一。.

引用:
Originally posted by julia at 2005/4/19 13:34:
日新是本周六、日(4/23、24日)报名,还要带照片什么的。全市招生的,是我儿子的备选学校之一。
能说具体点吗?要带户口本吗?带几寸的照片?地址?.

日新的地址是东兰路1200号.
5报名时间4/23,4/24日下午13:30~16:30。
电话:51111787-1000。具体内容自己打电话问吧。.

引用:
Originally posted by 婉若妈妈 at 2005/4/21 09:28:
日新的地址是东兰路1200号.
5报名时间4/23,4/24日下午13:30~16:30。
电话:51111787-1000。具体内容自己打电话问吧。
谢谢了!.

发新话题