发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有谁知道虹口区曲阳地区好的公办学校

有谁知道虹口区曲阳地区好的公办学校

有谁知道虹口区曲阳地区除了虹口区四中心小学外还有哪些好的公办学校?.

偶搬个凳子先占个位子。。。。。。.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/3/8 15:29:
偶搬个凳子先占个位子。。。。。。
.

好象密云路上的曲阳四小还不错滴..

我聽幼稚園老師說曲四不錯的,而且是小班化,一個班二十幾名學生,
我們目標鎖定曲四,有知道更多情況的媽媽,來聊聊吧.

引用:
Originally posted by wxh_red at 2005/3/8 17:07:
我聽幼稚園老師說曲四不錯的,而且是小班化,一個班二十幾名學生,
我們目標鎖定曲四,有知道更多情況的媽媽,來聊聊吧
除了地段生,他们对外招吗?考试难不难啊?.

引用:
Originally posted by 滴答妈妈 at 2005-3-9 09:00 AM:
除了地段生,他们对外招吗?考试难不难啊?
我也想知道,而且一个年级几个班啊。.

赤蜂路上的虹口四中心,听说不错的..

我是虹口区的妈妈,终于找到邻居了,多联系。我儿子三年级在曲阳四小上学,一年级招三个班,每班28人,有一个特色舞蹈班。.

[quote]Originally posted by queenie at 2005/3/9 13:05:
我是虹口区的妈妈,终于找到邻居了,多联系。我儿子三年级在曲阳四小上学,一年级招三个班,每班28人,有一个特色舞蹈班。 [/quot
我有看到他們學校的班級網站搞得還不錯,請問一個年級有好差班之分嗎,是不是進特色班就是好老師呀,謝謝了.

请问曲阳四小在密云路近什么路上啊?听说对口的是曲阳二中,曲阳二中原来不咋的,可这几年领导换了人,升学率挺高的。.

四中心还可以的。能数的上滴。.

引用:
Originally posted by 诚诚妈123 at 2005/3/9 16:22:
四中心还可以的。能数的上滴。
四中心太難進嘞,有特色班嗎?招非地段生嗎?
電話打去態度也滿差的,一點情況都不了解,有了解具體情況的嗎?.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/3/8 15:29:
偶搬个凳子先占个位子。。。。。。
关注ING!以前听说四中心好,怎么还有个曲四也很好?越来越没方向啦.

引用:
Originally posted by queenie at 2005-3-9 13:05:
我是虹口区的妈妈,终于找到邻居了,多联系。我儿子三年级在曲阳四小上学,一年级招三个班,每班28人,有一个特色舞蹈班。
上来谈谈你所了解的四小好吗?.

四中心是虹口区第四中心,曲阳第四小学在密云路赤峰路(同济对面),原来毕业可以到曲二,但去年对口新沪(不怎么好),四中心是应试教育,曲四是素质教育,但是学习上抓得很紧,我儿在舞蹈班,应该说老师都很好,校长是一个上进的头,具体可以上学校网站
qy4x.hkedu.sh.cn.

引用:
Originally posted by queenie at 2005/3/10 11:18:
四中心是虹口区第四中心,曲阳第四小学在密云路赤峰路(同济对面),原来毕业可以到曲二,但去年对口新沪(不怎么好),四中心是应试教育,曲四是素质教育,但是学习上抓得很紧,我儿在舞蹈班,应该说老师都很好,校长是一个上 ...
请问queenie,你们是户口对口进的还是考的?招不招非地段生啊?你进舞蹈班是不是原来就参加少年宫王薇红的班啊?.

引用:
Originally posted by 滴答妈妈 at 2005/3/10 11:32:
请问queenie,你们是户口对口进的还是考的?招不招非地段生啊?你进舞蹈班是不是原来就参加少年宫王薇红的班啊?
滴答媽媽,你了解的好清楚呀,連老師名字都知道,佩服佩服,.

引用:
Originally posted by wxh_red at 2005/3/10 11:45:
滴答媽媽,你了解的好清楚呀,連老師名字都知道,佩服佩服,
嘿嘿不好意思,偶在少年宫闲极无聊时研究过课程表,发现1)该老师为台柱人物2)该老师在四小也有训练基地.女孩如有好身材,妈妈可以考虑一下,或许是条捷径呢.曲四的舞蹈班全国拿奖哦!.

引用:
Originally posted by 滴答妈妈 at 2005/3/10 11:52:
嘿嘿不好意思,偶在少年宫闲极无聊时研究过课程表,发现1)该老师为台柱人物2)该老师在四小也有训练基地.女孩如有好身材,妈妈可以考虑一下,或许是条捷径呢.曲四的舞蹈班全国拿奖哦!
我們家是兒子,我在考慮為了進好班,讓他學舞蹈好嗎?有必要嗎?.

偶觉着不好,怕伊娘娘腔,当然能成黄豆豆那样又另当别论矣!当然只是本人拙见也.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/3/10 12:16:
偶觉着不好,怕伊娘娘腔,当然能成黄豆豆那样又另当别论矣!当然只是本人拙见也
555555555555................這正是我所擔心,我兒子雖長得虎頭虎腦,高高瘦瘦的,但很黏媽的,文文的,說話也細聲細氣的,我現在讓他學游泳,讓他多和男孩一起玩,可是為了進好班逆道而行值嗎(舞蹈班女孩多),我也不指望他舞蹈上有更好的發展,難...愁...勿知拿能辦嘞.

引用:
Originally posted by queenie at 2005/3/10 11:18:
四中心是虹口区第四中心,曲阳第四小学在密云路赤峰路(同济对面),原来毕业可以到曲二,但去年对口新沪(不怎么好),四中心是应试教育,曲四是素质教育,但是学习上抓得很紧,我儿在舞蹈班,应该说老师都很好,校长是一个上 ...
你們也是男孩進舞蹈班,同作為媽媽,你有過我這樣的擔憂嗎?事實又是如呢?談談吧.

首先要明确最后能成为黄豆豆的是凤毛麟角,跳舞是训练孩子的气质形体,不是成为舞蹈家。认识王老师的就知道跳舞人的气质与众不同,舞蹈班的孩子明显与其他孩子不同,男孩主要是时装表演,因为参加表演锻炼了胆子,现在上场一点儿也不紧张,这一点我很佩服,我儿现在坐着看电视也是直挺挺的。引用老师的一句话,考试每个孩子都会经历,但上台表演机会不是每个孩子都有的。每年招生会发招生报名表。现在体会就是孩子比较辛苦,要兼顾学习和排练,需要化比别的孩子多的时间,玩的时间减少了,但因为他自己喜欢所以能坚持,他觉得练功很苦但演出很开兴。家长一定要孩子有兴趣才去引导他。.

queeniel:
太感謝你了 ,講得很有道理,
我在曲四網上也看到過你的留言,你真是個熱心的家長,
謝謝ing.

有没有曲四的网址?我怎么找不到。谢谢。.

估计有可能和楼上的宝宝们做同学了

曲四也是我们计划中的一个.

引用:
Originally posted by 蓝色微笑 at 2005/3/17 10:54:
估计有可能和楼上的宝宝们做同学了

曲四也是我们计划中的一个
如果没记错,你应该是住虹口足球场附近啊,过来不近啊.四中心更方便些吧..

引用:
Originally posted by 滴答妈妈 at 2005/3/17 11:07:
如果没记错,你应该是住虹口足球场附近啊,过来不近啊.四中心更方便些吧.
我MM家在四中心对面
我PP家在四小对面

哈哈.

引用:
Originally posted by 蓝色微笑 at 2005/3/21 16:37:
我MM家在四中心对面
我PP家在四小对面

哈哈
侬结棍阿.8古纳泥子更嘎结棍.是阿拉虹口的骄傲...嘻嘻.....

有人了解沪东外国语小学吗?
来说说吧..

引用:
Originally posted by 滴答妈妈 at 2005/3/21 17:10:
侬结棍阿.8古纳泥子更嘎结棍.是阿拉虹口的骄傲...嘻嘻....
哎哟,偶吓ST了,CCCC.

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/3/22 10:00:
有人了解沪东外国语小学吗?
来说说吧.
打听过的,特别适合小姑娘读

你放心好来.

我不放心来,为啥特别适合小姑娘读啦,阿拉是小男孩啊。.

关注

我听朋友说这学校办学有特色的.

引用:
Originally posted by 蓝色微笑 at 2005-3-22 10:59 AM:
打听过的,特别适合小姑娘读

你放心好来
为什么适合小姑娘读?.

曲四的舞蹈班跟五中心的舞蹈班都是一起的,一个舞蹈基地的,今年他们正好又开始招生了,其实五中心现在也是不错的,而且他们的对口中学是长青中学,也是重点中学,所以进了五中心的话,九年不用担心了,.

引用:
Originally posted by laihiutung1998 at 2005/4/5 11:05:
曲四的舞蹈班跟五中心的舞蹈班都是一起的,一个舞蹈基地的,今年他们正好又开始招生了,其实五中心现在也是不错的,而且他们的对口中学是长青中学,也是重点中学,所以进了五中心的话,九年不用担心了,
這位家長我們上周六晚應該都在歐陽路活動中心吧,
舞蹈班真有王老師說的那麼好嗎?是重點班是配最好老師嗎?我昨打電話問我同學他是長青初中班部老師 ,回答是長青自己教工子女沒有放舞蹈班的,也沒有聽說是配最好老師的  ,而且長青舞蹈基地也並沒像王老師說的連貫九年的,因為初中部根本沒設舞蹈班,小學舞蹈班的孩子都沒升長青的初中重點班,他們都升哪了,誰能告訴我答案?.

我们跳舞是在三中心那里跳的,但是好象现在三中心不大好了,而且现在他们学校设了分校,以后读书应该在四达路那里上学的,我看看那里好象不怎么好呀.

女儿今年九月读小学所以特别关注,就我所知道的我也来说两句,听女儿幼儿园老师说曲阳四小很难进,但实际情况是去年我一个同事的女儿什么关系都没有就自己考进了曲四的舞蹈班,前几天他们学校又来我女儿幼儿园招收舞蹈班学生,就是楼上妈妈说的周六虹口区青少年活动中心的培训,女儿班上很多小孩都被选到了,估计要进他们学校也不太难。曲阳地区最好的学校是四中心,也是虹口区最好的小学了,不过这个学校很难进,据说去年关系很硬的小孩也没能进去,最后只能去了三中心,三中心是虹口排第二的,注重素质教育,学习抓的不太紧,招的人也多,有八个班,而四中心只招五个班。.

怎么没人推荐崇明路小学的呀,听说那里也是比较不错的,.

引用:
Originally posted by 尤宝宝妈妈 at 2005/3/22 11:07:
我不放心来,为啥特别适合小姑娘读啦,阿拉是小男孩啊。
引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/3/31 10:28:
为什么适合小姑娘读?
因为这个学校比较重视文科的培养
对女孩子来说,语言与外语,表达能力都得到了培养

男孩子嘛,家里再盯盯数学?.

引用:
Originally posted by 蓝色微笑 at 2005-4-6 02:00 PM:
因为这个学校比较重视文科的培养
对女孩子来说,语言与外语,表达能力都得到了培养

男孩子嘛,家里再盯盯数学?
原来是这样。。。再考虑其它的吧,谢谢。.

有谁了解四中心的具体地址在哪伐,还有他们的招生简章出来没呀,有知道的妈妈告诉一下好吗,谢谢.

引用:
Originally posted by laihiutung1998 at 2005/4/8 15:01:
有谁了解四中心的具体地址在哪伐,还有他们的招生简章出来没呀,有知道的妈妈告诉一下好吗,谢谢
我同学儿子在里面,读了一年不到,轻特10斤,吓的她带儿子去看儿保门诊,医生说身体没问题,大概是压力太大了!.

是吗,压力这么大呀,不是讲现在低年级学生都不布置功课的吗.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005-4-8 03:09 PM:
我同学儿子在里面,读了一年不到,轻特10斤,吓的她带儿子去看儿保门诊,医生说身体没问题,大概是压力太大了!
几岁啊,一年轻10斤,身体吃得消不。.

发新话题