68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有几个小朋友接到爱菊或汇师的电话录取通知了?

引用:
Originally posted by 雅虎 at 2005/5/8 22:56:
偶知道偶一发言就要被点穴位了,呵呵,不过话又说回来,偶LP真的没你那么厉害呢,有你一半强偶就打算悠闲悠闲喽。
我要有你LP一半强,我就不这里瞎折腾了.再说,做LP的强一些不是为了给你们做LG的悠闲去的..

你们都好谦虚哦。:).

~~都当补药吃`````呵`.

刚打了汇师电话,说录取情况5/11可以查询,电话:64680020,有哪位知道逸夫的情况啊?.

引用:
Originally posted by 阿杜妈妈 at 2005-5-9 16:58:
刚打了汇师电话,说录取情况5/11可以查询,电话:64680020,有哪位知道逸夫的情况啊?
刚刚打了这个电话,没人接,就自动挂了。.

引用:
Originally posted by 随风而飞 at 2005/5/10 11:17:
刚刚打了这个电话,没人接,就自动挂了。
我上午问了,老师说星期四下午会有消息..

刚晚上接到汇师的电话,让我们12号上午去去学校开会,这里有妈妈接到同样电话的吗?不知道是什么意思,也没说录取不录取,估计是不是要交赞助啊,交的话大概要交多少呢,几千,还是上万???
如果不去的话估计就是公立的田林四小了,对这个小学也不太了解,有点权衡不定。.

我们昨晚也接到电话,是不是12日上午10:30去,还要父母一起去啊?我也不太清楚他们到底搞啥明堂,现在是风头上还敢收赞助费啊?其实我到想进逸夫,可惜通知还没来,去汇师听听再讲!烦啊!.

引用:
Originally posted by 阿杜妈妈 at 2005/5/11 08:22:
我们昨晚也接到电话,是不是12日上午10:30去,还要父母一起去啊?我也不太清楚他们到底搞啥明堂,现在是风头上还敢收赞助费啊?其实我到想进逸夫,可惜通知还没来,去汇师听听再讲!烦啊!
是嘛,还不一样的时间啊!我们是早上9:00,老师说爸爸妈妈都要去,小孩子不要带,搞的怎么这么神秘的,真是奇怪。.

引用:
Originally posted by Amy1998 at 2005-5-11 08:58 AM:
是嘛,还不一样的时间啊!我们是早上9:00,老师说爸爸妈妈都要去,小孩子不要带,搞的怎么这么神秘的,真是奇怪。
首先恭喜你们,你们被录取了.汇师就是这样的,那个女的汪校长叫家长一个个进她办公室谈话,讲学校的情况,校车的情况等,哦,那个赞助费的问题好象没有强求,你愿意为学校做点"贡献"就"贡献",随你们..

一个一个进办公室?不是有300个孩子么,那要谈到什么时候啊。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-5-11 09:40 AM:
一个一个进办公室?不是有300个孩子么,那要谈到什么时候啊。
没有那么多,是200个人,是分几天,按时间分几批,一个家庭大概10-15分钟.

我们也是昨天晚上接到电话通知的,让我们明天上午11:00去面谈的,是不是要爸爸妈妈一起去的,喔本来想叫老公一个人去的,这2天请不出假。.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005-5-11 09:50 AM:
我们也是昨天晚上接到电话通知的,让我们明天上午11:00去面谈的,是不是要爸爸妈妈一起去的,喔本来想叫老公一个人去的,这2天请不出假。
啊,太好了,也恭喜你啊,最好爸爸妈妈一起去哦!
我们旺网都是些才子才女的,真高兴啊!.

恭喜楼上的,徐汇的几个名校都各有特点,所以他们的考试内容也不同,有的考近汇师缺不一定考进爱菊(举个例子)说明自己的小孩是适合考近的小学读书的。我同事去年考的,感觉世外很严谨的,小孩子没有适应这个考题。他们考近的是逸夫,感觉题目就比较活泼,这个学校也应该是愉快教育的。.

我们也要去汇师谈话,好麻烦。天天要请假.

旺网宝宝都好厉害啊.

引用:
Originally posted by Steven妈 at 2005/5/11 12:34:
我们也要去汇师谈话,好麻烦。天天要请假
你就忙着到处折腾吧!.

68 12
发新话题