发新话题
打印【有0个人次参与评价】

《我的周游世界》之,亚龙湾五号归来!

《我的周游世界》之,亚龙湾五号归来!

先给大家总结一下下吧,这几天去穿短袖加一个外套就可以了,我拿了好多长袖也没穿上,下水中午大太阳里还可以,不过我们基本没让孩子泡在水里,就海边走走,湿湿脚,租了个别墅,里面有个游泳池,我们也没去游,有点不合算!
我们是自己去的,包了个车去了回南山寺,其他全泡在酒店里了,住的是亚龙湾五号,包了一幢三居室的别墅,住下来感觉一般,这种别墅最好人多来,而且,天有点冷我们没下水,浪费了别墅里的游泳池,有点不合算,这个酒店,应该算五星吧,但是住下来感觉一般般,床不舒服,服务也不一般般,比起以前住的亚龙湾那些大牌的酒店差多了,下回去不会再住了!

附件

帅哥哥

儿子一进房间,就上床啦!

一个浪过来,他裤子全湿了!

胖妹妹

没下水游,就边上湿湿脚吧!

最喜欢上沙滩了!

帅哥和胖妹

帅哥和胖妹

我们正好下周二也到去,网上查了下天气才最高才20度,咨询了下都说要带长袖(去年我们2月份也是长袖的多)LZ什么时间去的?看照片完全是大夏天嘛.呵呵....

我们家二个孩子,一个六岁,一个二十一个月,感觉和他们二个出去挻累的,我爸,我妈,我,还带了一个阿姨一起去的,还是挻累的,我们还没玩什么地方,基本全在酒店里,给现在想去海南的妈妈一个建议,亚龙湾的天域酒店不错,里面有个儿童戏水池,水温是29-30度,所以现在想去,住天域不错,这样孩子可以多玩些水,我们基本没下水,现在三亚在太阳下面是挻热的,但是一到阴面还是有点冷的,所以我们没下水,怕孩子不行,我们家二个还身体都不是很好!.

回复 2#hq2005831 的帖子

我们4号去的,就星期五刚回来,我们长袖基本没穿上,一件短袖外面加个外套就行了,早上晚上会有点凉,中午挻热的,长袖根本不行!不知道你们去哪里,海口会比三亚冷一点,我们是住在三亚的亚龙湾!.

多谢!
看样子衣服又要重新整理了,可怜啊,我刚打好包! .

回复 5#hq2005831 的帖子

我去五天,每人五套衣服,拿了一个大航空箱,还拿了好多吃的东东,哈哈哈!今天刚把脏衣服全洗完,挂的啊,我们家阿姨说像开服装店了!.

去三亚不下水的话,真的是有点遗憾的.

正准备打包呢,明天走.也在为带什么衣服犹豫中,本来看了天气预报觉得短袖不用带了,看样子还是要准备几件短袖的.LZ .

回复 1#天天囡囡妈 的帖子

谢谢!这2天正要准备行李呢!正用得着。.

回复 9#大头儿子的妈妈 的帖子

你们也快出发了吧,祝一切顺利,玩的开心啊!.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-1-12 12:53 发表
你们也快出发了吧,祝一切顺利,玩的开心啊!
.

来两张天域的。天域还是很适合亲子游的,特别是温水游泳池,虽然在室外,但一点也不冷。.

附件

回复 12#逗逗妈妈 的帖子

对的,下回去我们就住天域啦!.

不错.

发新话题