63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 谁能推荐好用的粉底?先谢了

谁能推荐好用的粉底?先谢了

节日里外出逛街,看到街上漂亮的MM们个个脸旦白析,不知都用哪些品牌的粉底?我平时不大化妆,用的护肤品还算不错的,可脸色就是偏黄,旺旺上的MM们能否帮我推荐下啊,我先.

我用的是CLINIQUE粉底液,我也是脸色偏黄,这个是我们同事推荐的,我用下来觉得挺好的的,同事说这个还可以隔离紫外线和电脑辐射。.

推荐YSL 的PERFECT TOUGH.

香奈儿的用下来最好..

CHANEL和HR的美白粉饼都是不错的..

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2008-2-12 21:16 发表
香奈儿的用下来最好.
能说说具体的名字吗?.

雅诗兰黛和DIOR的粉底液不错,娇兰的粉饼不错.

同样的问题哦.
现在用的已经快用完了,有好的推荐下,正好换新的了..

BB?.

channle的不错.

引用:
原帖由 我们仨 于 2008-2-12 20:50 发表
推荐YSL 的PERFECT TOUGH
.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2008-2-12 21:28 发表
CHANEL和HR的美白粉饼都是不错的.
是的,同意.

偶在用轿兰的金钻粉饼,非常细腻,就是小贵.

引用:
原帖由 琦20 于 2008-2-12 18:52 发表
节日里外出逛街,看到街上漂亮的MM们个个脸旦白析,不知都用哪些品牌的粉底?我平时不大化妆,用的护肤品还算不错的,可脸色就是偏黄,旺旺上的MM们能否帮我推荐下啊,我先
指标还是治本!
我原来脸色也偏黄,看上去精神不大好。后来用了雅诗兰黛的石榴水后,效果狠明显的,脸色好多了

粉饼基本不用,当然涂了粉饼后脸色更加白皙咯!.

倩碧.

引用:
原帖由 小荷尖尖 于 2008-2-13 11:24 发表

指标还是治本!
我原来脸色也偏黄,看上去精神不大好。后来用了雅诗兰黛的石榴水后,效果狠明显的,脸色好多了

粉饼基本不用,当然涂了粉饼后脸色更加白皙咯!
请问这个怎么用的?.

还有粉饼盒粉底液啥区别?.

现在用mac的,用刷子扫,然后压点娇兰的焕彩散粉,皮肤显得透明细腻光彩十足。个人建议,其实大品牌的粉底液都各有千秋的,关键是涂抹方法仔细恰当,最后上点散粉。怕麻烦是肯定弄不出精致的妆面的哦。.

我用HR的克隆,从我的角度来讲,是我用过最满意的一款.(以前用CD和倩碧,也试过BB和CHANEL.
HR的克隆是HR的明星产品,很薄很贴,质地很细看不出粉质,基本感觉无负担.但是,这么薄的肯定遮盖力是不够的.还好我皮肤底子不错,不需要很强遮盖力,只需要肤色亮点,用这个很自然..

我用的是托表妹从香港带的,也是化妆老师推荐的.什么系列倒没在意.不过粉极细,极好涂抹又自然.她家的粉真的非常好.表妹做过好多大牌化妆品销售,用下来感觉也是这个好..

对,我感觉Chanel 的也是,好涂抹且自然薄透.但薄的肯定遮盖力是不够的.韩国的深蓝,化妆师用的较多.但我总是抹不好.遮盖力应该不错.不过现在都是国产的了,听说质量也不如从前.
还有,我认为每天在早晚面霜里加入纳米极的珍珠粉,坚持使用.效果是相当的好.皮肤细腻又白嫩更显年轻.还可以内服.我自认是相当好的美容护肤品..

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2008-2-13 14:10 发表
对,我感觉Chanel 的也是,好涂抹且自然薄透.但薄的肯定遮盖力是不够的.韩国的深蓝,化妆师用的较多.但我总是抹不好.遮盖力应该不错.不过现在都是国产的了,听说质量也不如从前.
还有,我认为每天在早晚面霜里加入纳米极 ...
对的在面霜中加珍珠粉,妈妈一直是这么用的,感觉是很不错的。.

回复 22#sandyx 的帖子

加珍珠粉,难道脸不干么?.

回复 14#小荷尖尖 的帖子

我也在用石榴水,挺滋润的,但皮肤白皙好像还没有觉得..

引用:
原帖由 朵妈 于 2008-2-13 15:11 发表
我也在用石榴水,挺滋润的,但皮肤白皙好像还没有觉得.
可能我本来比较黄吧,皮肤!.

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2008-2-13 13:22 发表

请问这个怎么用的?
石榴水就是化妆水呀!清洁好皮肤后用这个石榴水拍打脸上,然后涂抹面霜。.

也想请教,本来用的雅诗兰黛的细致焕采三件套+特润的,现在细致焕采用完了,特润还有一大瓶,手头正好有朋友送的一套资生堂新伊丽丝儿,二个牌子能不能混用啊?.

弱弱的问一下,我的脸动不动就会红,有好的粉底推荐吗.

加入珍珠粉后一定要加护肤水然后用小棒调和均匀。否则面霜会太干,涂上抹不开。.

引用:
原帖由 小荷尖尖 于 2008-2-13 15:54 发表

石榴水就是化妆水呀!清洁好皮肤后用这个石榴水拍打脸上,然后涂抹面霜。
石榴水应该是用于化妆水后面,精华液或面霜前面的好像..

我用的是bobbi brown的粉底和散粉感觉没有说的好.但是的确是非常自然.如果要白的话我想买白点的会好些.我买的是2号.

用下来也是CHANEL的最好,是一种双效的。然后根据肤色选择号数。如果肤色不是太黑或太白,选20号。.

引用:
原帖由 人淡如菊 于 2008-2-13 17:00 发表
也想请教,本来用的雅诗兰黛的细致焕采三件套+特润的,现在细致焕采用完了,特润还有一大瓶,手头正好有朋友送的一套资生堂新伊丽丝儿,二个牌子能不能混用啊?
特润是一种精华,适合在面霜前使用的,是为了更好的吸收面霜。我的理解是如此。
二个牌子可以混用。
可以先用特润精华,再用资生堂的面霜。.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2008-2-13 21:10 发表

石榴水应该是用于化妆水后面,精华液或面霜前面的好像.
石榴水比一般的化妆水稍微粘稠一点,但又比精华液稀薄点。
所以考究点,应该是化妆水后,用石榴水,然后是特润精华,最后是日晚霜。

.

如果爱裸妆效果就用BOBBI BROWN,白皙效果可以用CD的.

我推荐一个贫民品牌吧 不知是否年纪大了,反正我用倩碧就觉得干。用CD脸上痒痒的半天撑不住要洗掉,还会发痘痘。用过其它一些牌子都会发小痘痘。
后来我用了如新的粉底加散粉,效果很好。已用了三年。推荐给同事用,她们也觉得好,至少没那么容易发痘痘了。我是混合偏油皮肤。我觉得这个东西一定选择适合你自己的,否则抹在脸上会感觉挺难受的。.

引用:
原帖由 小荷尖尖 于 2008-2-14 11:10 发表

特润是一种精华,适合在面霜前使用的,是为了更好的吸收面霜。我的理解是如此。
二个牌子可以混用。
可以先用特润精华,再用资生堂的面霜。
很专业的说,这下放心了,谢谢!.

大家再推荐一款粉饼吧。.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2008-2-14 14:11 发表
大家再推荐一款粉饼吧。
粉饼基本不用的。一般都是散粉扫一下,自然点。
当然大的场面或者正规场面,还是需要这一步的,皮肤看上去更加细洁一点。

谁能告诉我怎么用兔子图标啊.

回复 39#小荷尖尖 的帖子

右下角,你把默认表情改为兔兔就可以啦.

谢谢,可以啦!.

什么是散粉啊?.

benifit 有一款叫“留声机”的粉饼很不错,上海只有百盛有这个专柜。还有他的“猪油膏”也很好的。我也是朋友推荐的.

别人送我的一盒倩碧,我用了3年,看上去像没用过一样。
粉饼对我来说,是用得很少的东西,当然有重要场合还是要用滴。.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2008-2-14 13:18 发表
我推荐一个贫民品牌吧 不知是否年纪大了,反正我用倩碧就觉得干。用CD脸上痒痒的半天撑不住要洗掉,还会发痘痘。用过其它一些牌子都会发小痘痘。
后来我用了如新的粉底加散粉,效果很好。已用了三年。推荐给同事 ...
如新的产品在哪里有买啊?.

引用:
原帖由 琦20 于 2008-2-14 23:41 发表

如新的产品在哪里有买啊?
象安利一样的销售方式,懂了么.

引用:
原帖由 eel 于 2008-2-14 17:57 发表
什么是散粉啊?
粉饼压碎了就是散粉!哈哈!

按正规的化妆步骤,应该是底妆后压粉饼,最后完妆后再扫散粉,也称蜜粉。
.

引用:
原帖由 jz123 于 2008-2-14 18:15 发表
benifit 有一款叫“留声机”的粉饼很不错,上海只有百盛有这个专柜。还有他的“猪油膏”也很好的。我也是朋友推荐的
这个品牌的外包装和安娜苏有的一拼哦!
其实也是BENIFIT的卖点哦!

.

“猪油膏”怎么用的?.

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2008-2-15 09:01 发表
“猪油膏”怎么用的?
这个牌子没用过。网上GOOGLE了下,看看吧!

用法:可以单独当作粉底使用,或者妆前用作隔离,妆后用做定妆。呵呵,很灵活的,看你自己喜欢。控油打底效果很好。虽然叫“猪油膏”,其实这个东东是不油的,确切的说是非常的清爽,透气性极好,富含VC有效遮盖毛孔和细纹,同时也起到粉底该有的作用,均匀肤色。总之一个字,赞!
质地细致的妆前修饰霜含有维生素c,具有控油、修饰毛孔的功能,可以修饰肌肤上的细小纹路,使皮肤的感觉和外观更柔细无暇,呈现粉嫩触感,使用后让肌肤如丝缎般滑顺,增加底妆的持久度,摆脱易脱妆的困扰,让妆容更服贴完美自然。它是无色无重量的奇迹创造者。
.

63 12
发新话题