发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 四中心小学

四中心小学

准备买房子、迁户口!有没有知道四中心的户口要求要几年啊!

谢谢了.

今年的形式是在4月份之前进去的

明年不知道了.

一般要确保在2月28日前进户口,因为这个学校每年的2月28日会到派出所拉出所有适龄儿童的名单.

啊,原来还要拉名单啊!

谢谢上面的妈妈们!我要加快速度了!.

引用:
Originally posted by 沐歌 at 2005-9-6 02:20 PM:
准备买房子、迁户口!有没有知道四中心的户口要求要几年啊!

谢谢了
三个户口,三年。房产证上有孩子名字的无所谓.

据说是虹口区较好的公办小学..

引用:
Originally posted by sy1074 at 2005/9/9 10:03:
据说是虹口区较好的公办小学.
不知是不是最好,反正是最难进的公办小学.户口卡得很死的,路子一定要很粗的....

引用:
Originally posted by 滴答妈妈 at 2005-9-9 10:55 AM:
不知是不是最好,反正是最难进的公办小学.户口卡得很死的,路子一定要很粗的...
听说,三中心是搞愉快教育的,学校活动很多,学习也不累,不过升学考试是考不过四中心的.
三中心和四中心都是公办学校的两个典范,都是要开后门的,关键在家长想选择什么样的学校..

听说是三年,三口之家..

那就现在买房子!可是...听说每年划片是不同的啊?万一买的房子3年后不在它的招生范围怎么办?.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/9/9 14:31:
那就现在买房子!可是...听说每年划片是不同的啊?万一买的房子3年后不在它的招生范围怎么办?
现在就买404和372的肯定进去.

引用:
Originally posted by 沐歌 at 2005-9-20 05:11 PM:
现在就买404和372的肯定进去
赤峰路372弄和404弄的房子(东四居委会),后面还有两幢高层(好象是曲阳路的门牌,属于东五居委会)应该每年也是的.
上周,跟赤峰路的房产中介聊天,最近这一片几乎没有房子抛出来,如果看见了,要买就快下手.(比较去年这时候,几乎有十来套房子在市面上挂牌).

东体育会路赤峰路口上的邮电二村,属鸿雁居委,应该也是四中心的对口范围。.

引用:
Originally posted by 平平妈 at 2005-9-21 08:19 AM:
东体育会路赤峰路口上的邮电二村,属鸿雁居委,应该也是四中心的对口范围。
听说这块去年不是,今年就是了.不过,没有考证过..

引用:
Originally posted by huaqiong at 2005-9-21 08:41:
听说这块去年不是,今年就是了.不过,没有考证过.
是吗?我女儿的户口在PP家,也就是路口的那幢高层里,今年的入学告知书就是四中心发的。听PP讲去年一幢楼里的小孩子进的也是四中心。.

引用:
Originally posted by 平平妈 at 2005/9/21 08:19:
东体育会路赤峰路口上的邮电二村,属鸿雁居委,应该也是四中心的对口范围。
应该是的,我知道的居委是东四、东五、鸿雁、银联、上农一(626弄)
,刚刚付了定金,准备买房子了!.

妈妈们真是眼光远大呀,可怜我们现在才想到,但却来不及了。。。.

发新话题