113 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有今年进建襄的宝宝吗

引用:
Originally posted by 小帆妈咪 at 2005-9-14 11:23 AM:
哲恺妈妈,你们今晚开家长会吗?
抱歉, 白天一直忙, 现在才在线,周五放学, 看有空见面吗?  我去家长会了, 被临时推荐为家委会代表,不知道以后要干什么? 听说干不好要被撤的, 好象还蛮有压力的哟!.

引用:
Originally posted by 哲恺妈妈 at 2005-9-14 11:11 PM:
抱歉, 白天一直忙, 现在才在线,周五放学, 看有空见面吗?  我去家长会了, 被临时推荐为家委会代表,不知道以后要干什么? 听说干不好要被撤的, 好象还蛮有压力的哟!
不好意思,这礼拜儿子病毒性感冒,一周都不去了,我们班级有10 个病毒性感冒的,你们哲恺班级买什么吧.

引用:
Originally posted by 小帆妈咪 at 2005-9-15 09:09 AM:
不好意思,这礼拜儿子病毒性感冒,一周都不去了,我们班级有10 个病毒性感冒的,你们哲恺班级买什么吧
这么多感冒呀! 怪不得昨天校长一再强调生病不要去学校呢! 恺恺班还没生病的.
那我们下星期见面吧..

小帆妈, 我们刚买了洗手液给班级, 其它的没买..

引用:
Originally posted by 哲恺妈妈 at 2005-9-15 01:20 PM:
小帆妈, 我们刚买了洗手液给班级, 其它的没买.
老师建议带小的肥皂片,方便,上周哲恺班老师有让大家下课到操场玩吗?我听小帆说他们下楼玩老鹰抓小鸡和老狼几点钟,浑身大汗,估计再到教室一吹风扇么不行了,这礼拜已经禁止同学下楼玩了。.

引用:
Originally posted by 小帆妈咪 at 2005-9-15 01:38 PM:
老师建议带小的肥皂片,方便,上周哲恺班老师有让大家下课到操场玩吗?我听小帆说他们下楼玩老鹰抓小鸡和老狼几点钟,浑身大汗,估计再到教室一吹风扇么不行了,这礼拜已经禁止同学下楼玩了。
昨天晚上老师跟我们讲了禁止到操场为预防事故. 真是奇怪, 下课不能到操场上玩, 闻所未闻!  另外你家小帆有没讲过, 楼上厕所只能小解不能大解,大解要到旁边楼里去的? 我家恺恺上星期憋的辛苦, 这星期倒没听他提到, 奇怪!!!.

这到没有,只是听说一共只有各一个男女厕所,大解的问题我们都尽量让他在家解决掉,另外我家的这位小同志有一个习惯,晚上要连书法了,毛笔一拿,没几个字,就说要大解了,我戏称毛笔是开塞露。.

引用:
Originally posted by 哲恺妈妈 at 2005-9-15 01:46 PM:
昨天晚上老师跟我们讲了禁止到操场为预防事故. 真是奇怪, 下课不能到操场上玩, 闻所未闻!  另外你家小帆有没讲过, 楼上厕所只能小解不能大解,大解要到旁边楼里去的? 我家恺恺上星期憋的辛苦, 这星期倒没听他提到, ...
HI,哲恺妈妈,我是YUNYUN的妈妈,我儿子的名字汉字找不到,只好用拼音了。.

wywywzy,你家YUNYUN也在建襄吗?.

引用:
Originally posted by wywywzy at 2005-9-16 10:17 AM:
HI,哲恺妈妈,我是YUNYUN的妈妈,我儿子的名字汉字找不到,只好用拼音了。
YunYun妈妈, 欢迎加入, 我们又多了一位战友了.  你们几班呀?.

引用:
Originally posted by 哲恺妈妈 at 2005-9-16 11:48 AM:
YunYun妈妈, 欢迎加入, 我们又多了一位战友了.  你们几班呀?
哈哈,怎么你忘拉,我们儿子是一个幼儿园的。我们在1(2)班呀。.

引用:
Originally posted by 小帆妈咪 at 2005-9-16 10:19 AM:
wywywzy,你家YUNYUN也在建襄吗?
是的,我们在1(2)班。.

引用:
Originally posted by wywywzy at 2005-9-16 01:27 PM:
哈哈,怎么你忘拉,我们儿子是一个幼儿园的。我们在1(2)班呀。
喔, 是你呀!, 我们可是大(2)班的同学呢! 欢迎!.

113 123
发新话题