发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 静安新城附近有什么好小学?

静安新城附近有什么好小学?

各位好,我是新来的,看到你们的讨论正热烈。
我儿子明年上小学,想问问静安新城附近有什么好小学?.

你好,你也住静安新城?我也是的.
静安新城里的孩子,小学公办的就一个,七宝实验小学.民办的就多了,汇师,日新,七外,逸夫,协和等等,还有世外,都可以考的,也不是很远的,基本上都有校车的..

薇薇妈咪

你说得那么多的小学都在静安新城里面么,我怎么就看到七宝实验小学。.

是吗,有那么多学校,太好了。有没有网上的介绍?.

七宝实验小学就在静安新城里,本来叫一师附小静安新城分校,后来归七宝镇后改名的.呵呵,就在我家大楼的对面..

引用:
Originally posted by wwmfy at 2005-11-4 14:26:
是吗,有那么多学校,太好了。有没有网上的介绍?
多吗?一点都不多呀,公办的就只有一个.其他都是民办的,而且大都是徐汇区的,闵行区的小学校真是少得来..

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005-11-4 14:21:
你说得那么多的小学都在静安新城里面么,我怎么就看到七宝实验小学。
我不是说了吗?其他学校可以考呀,基本上都有校车的..

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005/11/4 16:30:
七宝实验小学就在静安新城里,本来叫一师附小静安新城分校,后来归七宝镇后改名的.呵呵,就在我家大楼的对面.
我们在3区,蛮近的。.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005-11-4 05:12 PM:
我们在3区,蛮近的。
看来静安新城的妈妈能在旺网开小会了。哈哈。.

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005/11/4 14:10:
你好,你也住静安新城?我也是的.
静安新城里的孩子,小学公办的就一个,七宝实验小学.民办的就多了,汇师,日新,七外,逸夫,协和等等,还有世外,都可以考的,也不是很远的,基本上都有校车的.
你这个误导哦。我一开始看也吓一跳。人家的意思是小学在静安新城附近,日新,协和还算近,汇师,逸夫,七外可就远了。.

我是住在东兰新村,就在静安新城对面。谁让静安新城的名气大,坐出租总说静安新城,不会不知道。七宝实验小学和日新都看到过,其他几个具体地址就不太清楚了,方便的话,告诉我一下。
协和?汇师?七外?世外?逸夫?.

发新话题