发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 上什么小学好?

上什么小学好?

我家住在浦东凌河路(杨高路口),刚刚买房到此,不知附近有什么好的小学?请各位指点指点.另外请问:正大福山路外国语小学怎么样?收费如何?上这所学校要什么条件?
      我家果儿今年上中班..

东方阶梯双语学校不错,在耀花路上.

谢谢回复!耀华路离我家太远了.我们在金桥.东陆路与巨峰路之间..

不好意思,现在校务公开工作完成了!删了哦!

[ Last edited by 老虎妈妈 on 2005-11-1 at 12:57 ].

多谢回复!
老虎宝宝就在证大福山路小学!我想以后要多多请教了......
入学需要什么条件?难吗?
入学两个月老虎宝宝和老虎妈妈觉得这个学校如何?(综合评价一下)谢谢了.

引用:
Originally posted by 悦悦MUM at 2005-10-28 12:58 PM:
东方阶梯双语学校不错,在耀花路上
请教这位妈妈,能对东方阶梯双语学校介绍更多点吗?我只知道里面的外语教学质量确实不错,但是从硬件设施看,有点破旧啊。.

引用:
Originally posted by 老虎妈妈 at 2005/10/28 13:57:
正大福山路外国语小学(好象是帮学校校务公开!)
2005一年级交费:从9月份开始到现在3000多块(具体数目让我仔细再算算):包括ESL(一学期1600多),9、10月份午餐牛奶点心费,夏季、秋季校服,艺校费用,杂费,其 ...
费用好象挺多的嘛!证大分校和总部的收费是不是有差异呢?.

引用:
Originally posted by 果儿妈妈 at 2005-10-31 10:37 AM:
多谢回复!
老虎宝宝就在证大福山路小学!我想以后要多多请教了......
入学需要什么条件?难吗?
入学两个月老虎宝宝和老虎妈妈觉得这个学校如何?(综合评价一下)谢谢了
纯属个人意见哦!
入学条件:可以看浦东新区招生办的学校地块划分,正大的一、二、三期还有双桥新村(具体你自己看,好伐!)
入学两个月的感觉:学校硬件挺好的,教师总体素质不错,上课教学节奏紧凑。
建议:要上学之前先要让孩子把一年级的书都翻过,小人的脑子里要有东西。
还有关于交费的问题,有许多项目是自愿的,所以你可以选择不参加的!

[ Last edited by 老虎妈妈 on 2005-11-1 at 12:59 ].

引用:
Originally posted by douyaone at 2005-10-31 09:25 PM:
费用好象挺多的嘛!证大分校和总部的收费是不是有差异呢?
关于交费的问题,应该没差异的,因为有许多项目是自愿的,所以你可以选择不参加的!.

发新话题