发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 怎么知道各小学的报名招考时间呢?

怎么知道各小学的报名招考时间呢?

已经2月份了,请问大家,到时候怎么知道某个小学的报名时间,招考时间呢?难道要自己打电话去问?
好象先要去拿报名表格吧,这个也要自己去问什么时候去拿吗?还是在什么地方有发表的?.

顶一下。同问。.

引用:
原帖由 小雨点妈妈 于 2006-2-10 15:28 发表
顶一下。同问。
.

引用:
原帖由 wanshengli 于 2006-2-10 15:17 发表
已经2月份了,请问大家,到时候怎么知道某个小学的报名时间,招考时间呢?难道要自己打电话去问?
好象先要去拿报名表格吧,这个也要自己去问什么时候去拿吗?还是在什么地方有发表的?
是的,全都要自己去问的,为了孩子皮厚点..

谢谢PHILIP妈妈!
看来只好一只只电话打过去了。估计3月大概可以问了吧。.

即日起,就可以留意您中意学校的网站,一般招生简章都会提前1\2个月挂在网上的,而且要经常光顾网站,因为招生活动会随着上级的各种新指示\声音,而更新,掌握第一手资料,多上网吧,为电信事业多做贡献..

顶,也想知道.

引用:
原帖由 夏雨雪 于 2006-2-10 19:54 发表
即日起,就可以留意您中意学校的网站,一般招生简章都会提前1\2个月挂在网上的,而且要经常光顾网站,因为招生活动会随着上级的各种新指示\声音,而更新,掌握第一手资料,多上网吧,为电信事业多做贡献.
谢谢!.

引用:
即日起,就可以留意您中意学校的网站,一般招生简章都会提前1\2个月挂在网上的,而且要经常光顾网站,因为招生活动会随着上级的各种新指示\声音,而更新,掌握第一手资料,多上网吧,为电信事业多做贡献.
多谢指点.

多谢指点 !为了孩子只好为电信事业多做贡献!.

各区教育局会不会挂出各小学的资料..

去你中意的学校教导处问问。今年的好像是5月份开始吧。.

我不记得哪儿来的消息,怎么记得5月1号前好的小学招生都要结束呢?因为结果出来,才能让没上的其他孩子继续考其他小学。
消息不晓得正确否,是我印象中哪儿得来的。.

现在每个小学都会有网站吗?.

引用:
谢谢!.

現在才開學,不會這麼早吧。再說今年不是不讓考試嘛?會不會他們還在想對策呢! 估计3月中到3月底會出來部分吧。 [/quote].

引用:
多谢。.

我听说过完年有路子的人就要开始活动了,三四月份就要决定开始报名了,四月底五月初就要考试了。各位MMBB们开始准备奋战吧!没有路子的只好带了小孩转战各处了。我现在一想到要上小学了头就痛。简直比上大学不辛苦。在这里强烈建议各位BBMM们资源共享,有谁知道那家小学开始报名了就在网上发出来。.

今天刚打电话问过闵行实验小学春申分校的招生通知要到5月份才出,因为是公办的所以晚!其他的就要看网上了!.

发新话题