发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 长宁实验小学出招生简章了

长宁实验小学出招生简章了

长宁实验小学出招生简章了,5月28日、29日报名。今天刚贴出来。上来说一声,感兴趣的可以去看看。.

引用:
原帖由 华华妈 于 2005-5-20 17:05 发表
长宁实验小学出招生简章了,5月28日、29日报名。今天刚贴出来。上来说一声,感兴趣的可以去看看。
华华妈,向你咨询一下。
这次招几个班呢?每个班多少学生?这里的费用大概多少阿。
我们户口在普陀,这里不限户口吧,
我们是07年入小学,先打听一下。。。
谢谢.

引用:
长宁实验小学出招生简章了,5月28日、29日报名。今天刚贴出来。上来说一声,感兴趣的可以去看看。
华华妈,谢谢,到哪里可以看到详细呢?

还想问问长宁实验幼儿园的小朋友考长宁实验小学有没有优势呢?.

引用:
原帖由 小灵宝mama 于 2006-1-26 09:17 发表

华华妈,谢谢,到哪里可以看到详细呢?

还想问问长宁实验幼儿园的小朋友考长宁实验小学有没有优势呢?
没有,他们浑身不搭界.

引用:
华华妈妈:
招生简章上有什么地域上的要求伐?我们是闵行的户口,想问问有希望考伐?帮我看看好吗?谢谢你啦!!!!.

引用:
原帖由 youlan 于 2006-1-28 12:26 发表

华华妈妈:
招生简章上有什么地域上的要求伐?我们是闵行的户口,想问问有希望考伐?帮我看看好吗?谢谢你啦!!!!
是去年5月的貼子。今年不會這麼早出吧.

抱歉各位楼上妈妈,我刚刚看到。关于学校对应的户口一般只有在学校附近区域,而且每年都有变化。其他的户口大概可以考的,好像要有关系才行。如果我看到有相关信息,我会上来报告给大家的。:).

发新话题