发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] 求南方商城/梅龙附近好的围棋老师

求南方商城/梅龙附近好的围棋老师

学围棋两个月了,是到老师家上的小课.现在的老师很年轻,上课时好象不太上心,一直都是一边教着一边打电脑,很多时候也就是让小朋友自己对下,也从来不复盘.

看到网上有好多小朋友也学围棋的,希望能推荐一位较好的老师,最好是在南方商城/梅龙附近的. 先谢谢了!!!!!.

儿子幼儿园上围棋兴趣班,我感觉一点意思都没有,一帮孩子在那里乱下,老师也不指导,这会有什么长进?!

我们每周四晚上请了个老师上门指导,三个孩子一起上课,感觉上进步还是满大的.老师也说了:学围棋最主要是上小课.尤其是小孩子学,有很多技巧要教的.

可惜我们离你们那太远,不方便.你可以上社区的网站或专门的围棋网站问问.

请问星宇妈妈,你们是在哪里的?.

引用:
请问星宇妈妈,你们是在哪里的?
我住在普陀的一个超大社区中远两湾.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2005-12-7 15:07 发表

我住在普陀的一个超大社区中远两湾
唉,离我也太远了,谢谢了.

自己再顶一下!.

我儿子在莘庄学,暑假开始学的,现在考上9级了,是两个外地老师自己开的班,蛮认真的,你可以去那里.

辛庄什么地方啊?地址和电话能告诉吗?.

引用:
原帖由 心窍 于 2005-12-8 16:41 发表
我儿子在莘庄学,暑假开始学的,现在考上9级了,是两个外地老师自己开的班,蛮认真的,你可以去那里
求告地址电话,谢谢!!.

我儿子在莲花路,上中西路学,刚学,一个班级大约6~8个,50元一次。.

莘庄的围棋班是在:莘北路靠近七莘路口,电话54957743,"金柜角"围棋教室
分初级、中级、高级、低段、中段多个班,每个班大概5-8个孩子,一个星期最多3次,自己根据时间选择次数,价格也不贵

请问多大可以学围棋了,谢谢!.

引用:
原帖由 cnwiong 于 2005-12-12 14:49 发表
请问多大可以学围棋了,谢谢!
中班.

引用:
原帖由 钧妈妈 于 2005-12-10 23:09 发表
我儿子在莲花路,上中西路学,刚学,一个班级大约6~8个,50元一次。
具体是哪里啊?离我很近的.求告电话等. 谢谢!.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2005-12-12 17:53 发表

具体是哪里啊?离我很近的.求告电话等. 谢谢!
上中西路1011弄56号102/101   谈老师  54280058.

想问一下楼上MM,50元一次教多长时间,周五晚上有吗?.

引用:
原帖由 时妈 于 2005-12-13 13:34 发表
想问一下楼上MM,50元一次教多长时间,周五晚上有吗?
每次50,去一次算一次,一般低级的2个半小时到3个小时,高级别的3~5小时,都是50元。每月收一次钱。周五晚上是高一点级别小朋友的,一般如果成效想快点的,一般一星期上两次,平时晚上一次和双休日半天。.

引用:
原帖由 钧妈妈 于 2005-12-13 14:34 发表
每次50,去一次算一次,一般低级的2个半小时到3个小时,高级别的3~5小时,都是50元。每月收一次钱。周五晚上是高一点级别小朋友的,一般如果成效想快点的,一般一星期上两次,平时晚上一次和双休日半天。
教的时候家长陪吗?教得好不好?.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2005-12-13 18:07 发表

教的时候家长陪吗?教得好不好?
教的时候家长可以陪听的,教的非常好,我也是别人推荐我们去的,上了6次课了,感觉成效很大。.

引用:
原帖由 钧妈妈 于 2005-12-12 18:58 发表
上中西路1011弄56号102/101   谈老师  54280058
哈哈,我同学的儿子也是在这里上的,马上要考6级了吧.

初级是不是从一点不懂开始教呢?.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2005-12-14 13:03 发表
初级是不是从一点不懂开始教呢?
我们就是从一张白纸开始的。.

请教田林附近又没有好的围棋老师呢,已经求助好几次了,现谢了.

引用:
原帖由 Steven妈 于 2005-12-14 16:26 发表
请教田林附近又没有好的围棋老师呢,已经求助好几次了,现谢了
也想知道.

非常感谢楼上的信息,我去莘庄报名了,蛮好的老师。
我儿子的tom: qq929
5i岁,欢迎小朋友来对弈。.

引用:
原帖由 Steven妈 于 2005-12-14 16:26 发表
请教田林附近又没有好的围棋老师呢,已经求助好几次了,现谢了
不知虹梅路上的华梅花苑离你们算不算近?(在钦洲南路东兰路中间,另外一个出口在古美路上)那里的奕道围棋教室也很有名,紫薇幼儿园和维华幼儿园的很多孩子在那里学。

一周两次,350/月。 64806344  亮亮老师.

非常非常感谢楼上提供的信息,我回去看看.

回复 #20 平平妈妈 的帖子

请教3岁的孩子可以学吗?想让他暑假学学?.

回复 #20 平平妈妈 的帖子

请问平平妈妈,请问围棋课是学多少课程的?谢谢您了~.

回复 #25 a1200 的帖子

你儿子几个月学下来,感觉如何?我儿子也想去报名..

谢谢!钧妈妈,我也联系好了,这周六去.离我们不远.

开心!

看到上中西路上有个围棋班,,我们就住在中梅苑啊,之前一直去世纪公园上課的,太远了。明天就改到附近这家了,楼上的妈妈们。.

请教在轻轨宜山站附近有好的围棋老师吗?可否介绍
(小朋友现要六升五级)
谢谢.

帮顶.

发新话题