发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容] 有没有妈妈做过烤瓷牙的,上来说一下效果

有没有妈妈做过烤瓷牙的,上来说一下效果

两个门牙大而且有点向外凸,实在有碍美观。
有没有妈妈做过烤瓷牙的,上来说一下效果.

没人做过吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

做了两颗烤瓷牙,不是为了美容,蛀得太厉害,医生让做的.就在虹口区牙防所看的,医生态度很不错.刚换好的时候,不太适应,总觉得假牙比真牙大了.习惯就好了,现在没什么感觉,只要不咬小核桃,一般没什么问题..

引用:
原帖由 丁丁爱书 于 2010-2-8 13:46 发表
做了两颗烤瓷牙,不是为了美容,蛀得太厉害,医生让做的.就在虹口区牙防所看的,医生态度很不错.刚换好的时候,不太适应,总觉得假牙比真牙大了.习惯就好了,现在没什么感觉,只要不咬小核桃,一般没什么问题.
请问可以用医保卡吗?换一颗价格多少?疼不疼?.

引用:
原帖由 cxy150 于 2010-2-8 14:30 发表

请问可以用医保卡吗?换一颗价格多少?疼不疼?
我在同济医院做的烤瓷牙(延长路上的),每颗500元,三颗收我1800元,其中一颗装了钉子200元,都是自费,不能用医保。做之前医生会推荐价格高的烤瓷牙,我坚持做500元的,不错。还有,磨牙的时候很不舒服。疼倒是还可以。

能不做就不做。过程很折腾,几周不能好好吃东西,而且假的绝没真的好。.

回复 1#zchcxl 的帖子

你这个是爬牙,应该做矫正,不是做烤瓷牙。.

不会几周那么长, 最多一周前后, 也是500一粒的, 我做了两粒, 10年前, 从不忌讳的什么都吃都啃的, 小核桃也是不在话下, 比真牙好, 好看了, 也不怕蛀牙, 绝对乱吃也不怕, ^_^. 10年了, 一点没损坏, 也没人看出来过, 呵呵, 门牙. 如果你需要, 可以考虑去做的, 不怕, 不麻烦的.

烤瓷牙,是为了修复缺损不好的牙齿的一种替代品,当然对于又有美观需要,同时还没时间或者不愿进行正畸(矫正)处理,才选择它来将不整齐的牙齿做平整,美观!但绝不能夸大其作用,而盲目的做,也不能一棍子把它给打死!.

我做了一颗,大概有4年,目前感觉还可以。.

本人最近刚做了一个烤瓷牙,门牙旁边的一个,牙齿被虫蛀空了,在莘庄中心医院做的,自费1500元/个,好贵啊!!!
不过做的很好的,几乎看不出来!!!.

06年做的,也是门牙两颗,又大又突又蛀,在9院上面那个中加合作牙防所做的,6000,一点不疼,一个月完成,需要把门牙磨小,抽牙神经,塞药,做烤瓷牙,上牙,咬合,还要修正一下。我也是在牙里打钉了,为了支撑牙齿。现在很好,也能咬一些不太硬的东西。习惯了就和自己牙齿一样了。当时做的是贵德国进口金属的,没有任何后遗症,尤其不会引起牙龈发黑(用不好的材料会引起牙龈发黑,因为牙齿坏死--我同学以前在徐汇牙防所做的就会)。9院的这个合资牙防所已经不在了,建议还是去9院看看专家或者普通门诊。.

建议去大点的医院做!我04年在认识的区牙病所熟人那里做了2颗门牙,09年突然引发牙周炎牙龈增生,后来去了9院,把旧牙拆下来(这个过程及其痛苦,简直就是不打麻药下的活拔牙,2颗门牙用了1个多小时才拆下来),然后牙周手术(是真正的增生切除手术,全程2个小时,我也抖了2个小时),目前折腾了快半年多了,还没有结束,估计要3个月后才能重新装新的烤瓷牙,我这2颗门牙应为已经把里面的牙磨小了,所以是不可逆的了,只能再继续安装烤瓷牙了,说实话,现在还是有点后悔当时去做了烤瓷牙了,原来的牙东西虽然不好,但只要是自己的,我觉得比假的好!而且因为9院在牙科整形很权威,听那边的医生说,像我这种烤瓷牙引发牙周炎的情况非常的多,我上次去看病的时候,有个温州一带来的女病人,装了一口的烤瓷牙,然后现在全部牙龈增生了,好可怜啊!.

回复 4#丁丁爱书 的帖子

疼倒不是太疼,就和一般补牙差不多。我的牙在里面,就是一般烤瓷牙,500元一颗,没打钉子。LG在我之前两年,也在同家医院做了三颗——他才可怜,一颗大牙彻底烂了,拔掉了。为了固定,必须装三颗。
不过,就像楼上的妈妈们所说的,我也觉得你的牙还是矫正比较好。用来用去,还是原装的东西最好,干吗去换呢。.

我装了上6下6共12颗烤瓷牙,肯定没自己的牙感觉舒服,也是觉得比自己的牙大,而且上下咬合好象不对劲,但医生又说没问题。我原来一口四环素牙,很黑,而且腐蚀得好象要断掉一样。所以才去做了烤瓷。现在还想再去做几个,因为大笑起来前面几个很白,后面几个很黑。但看到楼上说的牙龈增生,还是有点怕怕。我做的是1200元一个的,不能用医保,花了万把块。我是在延长路上的十院做的。.

大门牙外凸,很可能是有牙周炎,中国的医生一般都不太重视牙周炎,其实这是仅次于龋齿的牙病,一定要尽快治疗,否则牙齿会松动以致掉落。烤瓷牙全瓷的比较美观,不过价格很贵。.

牙齿本身没有问题, 只是不太好看的话, 不要做.

做出来的颜色和其他牙齿无法一致的. 而且, 吃东西,总是不放心的. 咬苹果, 啃骨头的快乐都没有了呀..

同意楼上的观点,能不做还是不要做,现在好象已发现做了烤瓷牙引发荨麻疹的.

我是在晓峰口腔的刘医生那里做的考瓷牙,因为全蛀了,已无法治疗,效果不错,也没吃苦头,只是看牙真的很辛苦,每周要去,无法一次解决,所以现在开始要好好爱护牙齿。我做的是贵金属烤瓷牙。.

回复 10#牙医叔叔 的帖子

刘医生你好,我是支RX妈妈,很巧,在这里遇到你,祝新年快乐!.

回复 1#zchcxl 的帖子

我总共有五颗烤瓷牙,三颗门牙是四年前做得,最近又做了两颗大牙,感觉就跟自己的牙一样,一点也没觉得不舒服。不过我做的比较贵,好像都要两、三千一颗。.

牙齿超级敏感怎么办?.

看见大家说的烤瓷牙,价格很悬殊呀!因为我LG的牙碎了,过年后要去拔掉,请问一下,现在只有烤瓷牙可以选择吗?(当然现在一般不会选择装金牙银牙)如果只有烤瓷牙选择,那价格的区别到底在本质上有何区别,如果选择便宜的价位就会引起那么多可怕的后果吗(牙肉发黑,引发牙周炎牙龈增生,荨麻疹等)?因为我们工薪阶层嘛!我们是准备在上海市口腔病防治院去做。.

引用:
原帖由 zrx220 于 2010-2-9 15:51 发表
刘医生你好,我是支RX妈妈,很巧,在这里遇到你,祝新年快乐!
我也正是刘医生帮我做的,现在戴着临时的感觉很奇怪,等换了烤瓷的应该会好些吧。呵呵。
刘医生的态度很好的,还有一个帮忙的女医生,长得也很漂亮(虽然只看到眼睛),很耐心,超不好意思的是每次都耽误他们午饭,牙医也很辛苦啊。
祝新年快乐啊!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-2-9 11:59 发表
我装了上6下6共12颗烤瓷牙,肯定没自己的牙感觉舒服,也是觉得比自己的牙大,而且上下咬合好象不对劲,但医生又说没问题。我原来一口四环素牙,很黑,而且腐蚀得好象要断掉一样。所以才去做了烤瓷。现在还想再去做几 ...
我和你一样在十院做的,感觉还不错 ,也是1200元/颗,用的是钯金烤瓷牙材料,你呢?.

回复 25#小天鹅 的帖子

我现在几乎没感觉烤瓷牙的存在,挺舒服的,等你换上做好的牙也会习惯的.

引用:
原帖由 zrx220 于 2010-2-10 12:43 发表
我现在几乎没感觉烤瓷牙的存在,挺舒服的,等你换上做好的牙也会习惯的
谢谢1 ,先看看我整齐的牙牙,呵呵.

引用:
原帖由 susiehu 于 2010-2-10 12:32 发表

我和你一样在十院做的,感觉还不错 ,也是1200元/颗,用的是钯金烤瓷牙材料,你呢?
是的,也是钯金材料的。医生说这个性价比高。不容易产生副作用。当然贵金属的最好,但还是得考虑银子。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-2-10 12:56 发表

是的,也是钯金材料的。医生说这个性价比高。不容易产生副作用。当然贵金属的最好,但还是得考虑银子。
钯金就是贵金属的一种啊..

引用:
原帖由 zchcxl 于 2010-2-6 21:50 发表
两个门牙大而且有点向外凸,实在有碍美观。
有没有妈妈做过烤瓷牙的,上来说一下效果
门牙外凸不一定要做烤瓷牙的,可以参考矫正http://www.care2004.com/knowledge/?style=1&subId=5.

引用:
原帖由 shuangbaby 于 2010-2-8 08:41 发表
烤瓷牙是为了美白的,向外凸的话是要矫正的.两者不是一回事.
同意!.

引用:
原帖由 shuangbaby 于 2010-2-8 08:41 发表
烤瓷牙是为了美白的,向外凸的话是要矫正的.两者不是一回事.
同意!.

假的没真的好,虽然真的不好看,不建议换. 换再好的也是假的,没真的好,或多或少总有些问题.

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2010-2-10 14:41 发表
假的没真的好,虽然真的不好看,不建议换. 换再好的也是假的,没真的好,或多或少总有些问题
赞同.   为了美观的确可以做烤瓷牙,但是要考虑清楚了实施.   选对牙医很重要,很重要..

引用:
原帖由 zrx220 于 2010-2-9 15:51 发表
刘医生你好,我是支RX妈妈,很巧,在这里遇到你,祝新年快乐!
呵呵,春节后你和小支该过来复查一下了!我12号早晨离开19号下午回到上海!
也祝你们一家幸福快乐。.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-2-9 21:57 发表
牙齿超级敏感怎么办?
要看什么原因引起的!
很多情况下都是牙齿靠近牙肉的位置缺损引起的过敏!最好看看医生,找到原因!.

引用:
原帖由 younging 于 2010-2-10 10:41 发表
看见大家说的烤瓷牙,价格很悬殊呀!因为我LG的牙碎了,过年后要去拔掉,请问一下,现在只有烤瓷牙可以选择吗?(当然现在一般不会选择装金牙银牙)如果只有烤瓷牙选择,那价格的区别到底在本质上有何区别,如果选择 ...
看你自己,要求高就装个好点的,要求不高,一般的也可以用!就像你买衣服一样
可以买全棉或毛的,羽绒的,但很多人觉得贵,买个化纤的也穿了没什么大不了的。
只是好的医生+好的技师+好的材料才是最好的!.

回复 37#牙医叔叔 的帖子

看过九院的牙周病科,洗牙去的,医生就讲我的牙超级敏感,再问也问不出啥了.

我的牙齿很不好,已经做了六颗烤瓷牙(其中四颗是上门牙),刚开始会有一点点不适应,但是没多久就习惯了,现在感觉挺好的,比我原来的牙齿美观多了,我又可以露牙微笑了。.

引用:
原帖由 dorothy 于 2010-2-11 11:08 发表
我的牙齿很不好,已经做了六颗烤瓷牙(其中四颗是上门牙),刚开始会有一点点不适应,但是没多久就习惯了,现在感觉挺好的,比我原来的牙齿美观多了,我又可以露牙微笑了。
是啊,以前拍照时表情那个尴尬,现在真是可以说是肆无忌惮了.

回复 41#susiehu 的帖子

对的对的,就是这样,可以放肆地笑一下。过去是这样: 现在是这样: (那朵花除外).

思前想后还是决定不做,还是自己的好.

引用:
原帖由 dorothy 于 2010-2-11 11:08 发表
我的牙齿很不好,已经做了六颗烤瓷牙(其中四颗是上门牙),刚开始会有一点点不适应,但是没多久就习惯了,现在感觉挺好的,比我原来的牙齿美观多了,我又可以露牙微笑了。
呵呵,能看到你肆无忌惮的笑了,我也觉得很开心哦.

引用:
原帖由 小天鹅 于 2010-2-10 12:50 发表

谢谢1 ,先看看我整齐的牙牙,呵呵
现在有整齐的牙牙了吧?
感觉也舒服了吧?.

引用:
原帖由 小天鹅 于 2010-2-10 11:03 发表

我也正是刘医生帮我做的,现在戴着临时的感觉很奇怪,等换了烤瓷的应该会好些吧。呵呵。
刘医生的态度很好的,还有一个帮忙的女医生,长得也很漂亮(虽然只看到眼睛),很耐心,超不好意思的是每次都耽误他们午 ...
过两天就感觉不到它了,那样就更自然了!.

回复 44#牙医叔叔 的帖子

这还要多谢你!迟些还要继续到你那里“报到”。.

新牙已经装好了,现在感觉真不错呢,颜色也很正,开心噢!以后都不用 笑了,呵呵。。。。
刘医生啦!.

回复 48#小天鹅 的帖子

今后就这样笑了.

发新话题