78 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 电话来了,录取了,第一时间上来跟大家报道一下

电话来了,录取了,第一时间上来跟大家报道一下

从今以后俺也是7外的家长啦,各位要多多关照啦!.

恭喜了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

恭喜!沾点喜气.

恭喜了。.

恭喜啊 !.

恭喜,恭喜。.

接到电话了,告知摇号录取了之后第一句话就问:你们准备放弃吗?,我一下子没反应过来,晕了一下,挺奇怪的,是不是每个电话都这样问的?.

对的,我们也是的,好像是问我,你们确定来吗?不放弃吗?.

恭喜啊,估计如果你放弃了他们再多摇一个号吧,呵呵.

外区的家长有接到电话通知吗?.

引用:
原帖由 zheng5277 于 2009-5-22 14:15 发表
恭喜,恭喜。
也恭喜你了!!!.

恭喜,我们没有接到电话呀!.

回复 10#老严 的帖子

那你怎么回答呀?.

回复 15#ronnie926 的帖子

我当然说要去的,呵呵.

一直要摇到什么时候呀,急呀.

回复 16#老严 的帖子

接到电话了!报道一下.

录取通知到什么时候结束啊?.

我也接到电话了。太高兴了。.

恭喜大家.

收到电话通知了。开心中~.

哇,潜水的都出来了.

一直没有电话,以为没希望了呢。原来是打给了爸爸。虚惊一场。.

我们也接到电话了, 学校先打给了爸爸,他在开会中没接,又打给我了..

回复 16#老严 的帖子

呵呵!我也是这么回答滴!轮到我们已经是自主招生了,大概摇号的已经通知完了。你们小白卡都已经准备好了?.

回复 26#ronnie926 的帖子

是的,我们也说是自主招生进去的。
.

也来给大家通个消息,我朋友孩子也接到通知了,不过他们放弃了,多了一个名额,呵呵。通知的老师只给十五分钟考虑时间,对于语气不肯定的家长会在通知后十五分钟再打电话确认是否放弃。.

回复 12#爱可妈妈 的帖子

我们是外区的.

回复 28#乖宝咪咪 的帖子

这样估计到了24号晚上还有一批名额可能空出来。.

我家的也录取了
电话里说是自主录取的
然后同样问了是不是要放弃

马上回答:“当然不罗”.

都说自主招生吗?那谁是摇号的啊?呵呵,是不是所有被录取的都这样说啊?.

我也收到通知了 是摇中的.

我们打过来的时候说是派位的呀.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-5-22 15:16 发表
呵呵!我也是这么回答滴!轮到我们已经是自主招生了,大概摇号的已经通知完了。你们小白卡都已经准备好了?
上礼拜已经去拿好了.

回复 27#grant 的帖子

厉害.

我也收到通知了,是自主招生的.

+U!

没有接到电话,七上八下的.

回复 9#phzmmxj 的帖子

是的,我们也是这样的,那个男老师好像很急,我说我有特殊情况小白卡还没拿到,24日来不及报道,可以换其他时间吗?他说不行的,早就通知了怎么不准备好,你们犹豫不决就当你们放弃了.反正什么都不行,就说就当你们放弃了,这么强硬我也没办法只能放弃了.唉!
多一个名额给其他小朋友啦!.

我也是七上八下的.

我们放弃了七外的自主招生.

为什么?有更好的选择吗?.

电话通知是10点钟报名,可是本来计划好了其他活动,不知道能不能提前去呢?.

我们是外区.自主招生录取了。开心啊。

女老师的声音相当温柔和甜美. 告诉我要记得5件事:

1、带上孩子
2、小白卡
3、近期报名照3张,背后写上孩子姓名
4、校服费400元
5、带黑色水笔
6、如果要坐班车,当场看线路图后再确定

各位爸爸妈妈不要忘记哦。.

引用:
原帖由 飞飞宝妈妈 于 2009-5-22 15:53 发表
我们是外区.自主招生录取了。开心啊。

女老师的声音相当温柔和甜美. 告诉我要记得5件事:

1、带上孩子
2、小白卡
3、近期报名照3张,背后写上孩子姓名
4、校服费400元
5、带黑色水笔
6、如 ...
我接电话时,好像没有说要带小孩呀?.

3:30通知自主招生入取,还是想读逸夫,最后还是放弃了。不知道是否正确.

回复 47#越他爸 的帖子

看来逸夫你是很有把握了,BB一定很牛啦.

回复 46#bxr 的帖子

要带孩子的.

不知道现在通知完了没有?我们还在焦急地等待中阿.

78 12
发新话题