发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[择校] 有在华育参加小五班的BBMM吗?

有在华育参加小五班的BBMM吗?

如题。大家交流一下。

.

我家小子数学69分,英语74分 .回来狠狠教训了一顿.孩子从来没有上过数学课外班.考完回来说:三角形面积不会算.老师从来没有教过.

回复 4#duyan 的帖子

问一下楼上的妈妈们,你们的孩子是在那里上的华育的小五班的?每年大约什莫时间开始报名的?有联系电话吗?
不好意思,问题有点多。.

回复 6#duyan 的帖子

非常感谢duyan 您的及时回复。
从几年级开始招生? 去年,我们二升三没有问过这方面的信息。但是,有朋友打电话过去问,说是不办小五班了。所以,有点迷惑, 是不是必须要过去问才行?.

回复 8#duyan 的帖子

谢谢.

回复 10#duyan 的帖子

谢谢鼓励,一起加油!.

偶家女儿61分,她说,老师讲能及格的已经属于很不错了。
真是危险啊,就差那么一道题。.

mark
华育中学版权所有--- 地址:罗秀路99号邮编:200231 联系电话:54350909
http://www.hy.sh.cn
是8月底报名的。就在华育学校上的小五班。.

我儿子是周日下午班,今天考了数学,上周英语63分.据说在班级是前5名的.怎么考那么难!!!.

回复 17#duyan 的帖子

考的数学是奥数题吗?.

我家儿子数学82,英语40.真不知道该不该再读下去?.

当然继续下去,还有几个月的时间,鼓励孩子更要鼓励自己.

回复 17#fll1119 的帖子

数学很好了,70分以上才15%,80分以上肯定不到10%。英语再 .

谢谢楼上两位BBMM的鼓励,实际上我儿子从一年级就开始补英语了(家教),但就是不突出,平时在学校基本上是上游,但从未得过满分。现在到了小五班,差距太大了。真不知该怎办?.

各位,华育小5班的英语考试到底是考什么呀?难度和等级考的两级优秀相比是难还是简单?.

请问:华育小五班寒假还上课吗?.

引用:
原帖由 1971zhaoli 于 2007-12-6 16:29 发表
请问:华育小五班寒假还上课吗?
同问,有知道的吗?.

寒假上课时间:1/26,1/27, 1/28.

回复 25#1971zhaoli 的帖子

据说现在上的小五班到本月底结束。1月的是重新报名的吗?.

回复 26#ITmeansit 的帖子

对的!寒假是和春季班一起的!.

引用:
原帖由 1971zhaoli 于 2007-12-9 13:51 发表
对的!寒假是和春季班一起的!
请问:现在已经报名了吗? 谢谢.

现在还没有开始,可能在15号以后吧!.

22号开始.

谢谢.

小五班有被录取的吗?

看来参加小五班的还真不少呢!请问,有家长知道小五班的学生有被华育录取的吗?好像寒假又要开始报名了,想知道华育是如何招生的。或请初预的家长来说说,谢谢!.

回复 25#1971zhaoli 的帖子

能告知寒假具体上课时间吗?.

1/26,1/27,1/28上午班8:15-11:30    下午班 1:00-4:15.

30号小五班上课吗?上次缺课,不知道,谢谢.

回复 undefined 的帖子

引用:
原帖由 ITmeansit 于 2007-12-15 23:28 发表
看来参加小五班的还真不少呢!请问,有家长知道小五班的学生有被华育录取的吗?好像寒假又要开始报名了,想知道华育是如何招生的。或请初预的家长来说说,谢谢!

基本上第二、第三期小五班被编在1班、2班得孩子,进华育的可能大一些,根据以往的经验,是按成绩分班的。特别是进华育6班的大都是小五班1班的孩子哦。.

回复 38#SimbaMM 的帖子

请问,寒假的是第几期呢?.

回复 38#SimbaMM 的帖子

华育的小五不是按时间排班的吗?家长自己挑时间的,进去的时候不看成绩,为什么说1.2班好呢?1.2班是不是周六上午的班呀?.

对呀,本来我们是星期六的班,因为与其他有冲突,还特意换到周日!.

小五班有三个地方,不知有没有区别?.

不知道小五办有没有人受到冬令营通知的?.

引用:
原帖由 蜘蛛小虾妈妈 于 2007-12-27 16:04 发表
小五班有三个地方,不知有没有区别?
同问,有知道的吗??.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2007-12-26 22:28 发表

应该不少,我们班一半女生都上过小五班。
请问,录取的过程是怎样的呢?谢谢!.

回复 39#ITmeansit 的帖子

暑假第一期,秋季第二期,寒假第三期。
到三四月份开始收简历,五一长假时,已经基本录取完成了。
加油!.

引用:
原帖由 SimbaMM 于 2007-12-28 23:19 发表
暑假第一期,秋季第二期,寒假第三期。
到三四月份开始收简历,五一长假时,已经基本录取完成了。
加油!
谢谢前辈指教!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 蜘蛛小虾妈妈 于 2007-12-27 16:04 发表
小五班有三个地方,不知有没有区别?
报了才知道,莘庄点和罗秀路点是华育的老师上课,针对进华育中学的,上宝的点是上宝的老师上课,华育的比上宝难,但报两校的话,盛华的这个成绩都承认。.

回复 43#JANE-LEE 的帖子

谢谢,我们报了罗秀路的小五班。.

看到华育和上宝的孩子这么累,功课这么多, 觉得没意思。.

请问取的了小五班的优秀学员证,进华育的概率大概有多少?
另外,如果是因为小五班表现优秀,华育一般在什么时候通知有意向录取的学生?

谢谢!.

回复 47#qqxx 的帖子

不知道是不是同一批,但听说都是华育的。.

我来说一下,去年我们不仅上罗秀路的小五班,还忙着在少科站上课,又要抢各种证书,忙得不亦乐乎,总算最后进去了.但也看到有和我们一起奋斗的孩子未能进去,很遗憾的.
经验是在小五班考试的成绩一定要优秀,只要有出现一次不及格,就没有希望了,他们很看重最后一季的成绩,每次都在考试,最后按分数排名,选择前面大约70名左右孩子的家长去参加面试..

引用:
原帖由 ruthxu 于 2008-1-11 22:35 发表
我来说一下,去年我们不仅上罗秀路的小五班,还忙着在少科站上课,又要抢各种证书,忙得不亦乐乎,总算最后进去了.但也看到有和我们一起奋斗的孩子未能进去,很遗憾的.
经验是在小五班考试的成绩一定要优秀,只要有出现一次 ...
孩子每次考试:数学八十几分,英语四五十分,学期结束居然拿了个趣味数学的奖状,不知道有没有机会面试?.

孩子在开始准备择校了

引用:
原帖由 fll1119 于 2008-1-13 11:48 发表

孩子每次考试:数学八十几分,英语四五十分,学期结束居然拿了个趣味数学的奖状,不知道有没有机会面试?
我的孩子今年4年级,很想上华育中学,请问每届的小五班什么时候可以报名啊?.

发新话题