发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

居然手上有个ST股涨停了,我老早就把它忘记了。嘿嘿,又看到希望了,要算算几个板这个ST能解套了。。.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-2-27 14:36 发表

现在哪个股跌的不厉害?
手上还留着老师推荐的1857, 今天比较抗跌.

估计有很多要跌停了吧.

回复 4001#lisa0008 的帖子

怎么可能忘记呢?打开你的帐号不是都显示出来的么!!!可能你的PP实在太多,忙不过来.

想起前两天玩抢3000#楼的游戏,眨眼就4000#了。。。.

涨涨跌跌,这就是股市啊.

我记得昨天谁解释的那个三只乌鸦,说每天收盘差不多就是一天的最低点,今天估计又是差不多这样了.

刚在一个博客里看到一句好玩的话,贴出来娱乐一下:
今日敢逆势拉涨的个股,里面的主力要么是对短线的反弹趋势判断失误,要么是钱太多要送一些散户出来..

只有几个银行是红的.

2月月K形态很坏.看3月能不能冲上去了..

看来就这样了,不看了不看了.

等着开新贴了.

老师们,结束了,等一下总结一下哦.

收盘前艰难地站上2080.

回复 4014#奕中妈妈 的帖子

没准是算计好的,故意站在2080点,期待老师的总结....

一天没动。.

早上本想做做银行股的T+0 可惜涨幅没达到预期.挂的篮子没成交.

想起曾经看到一位高手mm写的,绝对不要尝试用手接住落下的刀。。。.

胜利大逃亡!
今天还算幸运呀.在老师们N次的招呼声中,偶出了50%(因为进价低,每样留了种子),看着抛了后的全线下跌,那个爽呀.本想跌停进几个再出几个的,一犹疑,想想纪律,就没进,那个悔呀.....呵呵,总是几家欢喜几家愁的.有赚就好..

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-2-27 15:02 发表
一天没动。
真冷静啊,我一上班就坐不住了.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-2-27 15:02 发表
一天没动。
我也是看了一天,没动.

忙得没空,刚回来一看,账面亏损的又回到从前。
好像心理状态还蛮好,一般跌了的话,很平静,这一涨,就激动地捂不住。.

也许真的会再到1700点,恐怖.

白看一天。530重现!.

尾盘是谁在砸啊?等老师解解盘.

回复 4025#boyqian 的帖子

大户、中户、散户在抛,说明还是有盈利的群体存在,到都是亏损的,就不会如此了。
现在开始往下数创新的低点,从2月24日数起,第四个不创新低,反弹就有希望,可惜第四个继续创新低,就看第7、8是否再创新低了,如果不出新低,会开始反抽,如果继续创新低,就是13个。
有一种特殊情况就是第5个新低后第六个开始反弹,但基本维持一天,之后继续创新低。
以上都是一些概率问题,做股票要赚钱一定要站在大概率一边,象现在空仓就是站在看空的大概率一边,输的概率就会减小。.

着急了1天还是没动.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-2-27 14:27 发表

我早上听了老师的话,全出了,现在少量挂跌停侯着。
想想还是算了,后来还是撤单了,还是做个旁观者轻松点。等局势明朗了再说。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-27 15:52 发表
大户、中户、散户在抛,说明还是有盈利的群体存在,到都是亏损的,就不会如此了。
现在开始往下数创新的低点,从2月24日数起,第四个不创新低,反弹就有希望,可惜第四个继续创新低,就看第7、8是否再创新低了,如果 ...
听老师的,说可以进了再进,现在太危险了,几乎都抛了,省心了.

回复 3963#2000 的帖子

是的,蛮好玩的,刚才又做了一把,赚了2000,可惜走早了,要不可以赚5000元!.

回复 4026#apple5968 的帖子

俺们就5,6跑.

大家都走,我进,不过是短线 谁怕谁啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-27 16:39 发表
大家都走,我进,不过是短线 谁怕谁啊
短线呀.我今早高位走了,然后看到它跌停了,想想接点再T一下多爽呀,可是,若跟昨天一样,跌了不上了,不是亏了吗.想来想去,没动,还是胆子小呀.不然多好的T的机会呀..

回复 4032#一直潜水 的帖子

下个星期做短线玩一玩
.

回复 4034#huihui0409 的帖子

今天我是手忙脚乱啊 ,恨不得手中的股都做个T+0,结果就来得及做了二个.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-2-27 13:58 发表
我准备死抱高速等伊回来
Me too. .

引用:
原帖由 mma 于 2009-2-27 18:53 发表

Me too.
不知道可不可以再买点摊薄成本啊 .

昨晚米国的股指又跌了不少,不知道周一我们这里的会怎样? 悬!.

来逛逛,有些冷清!.

未来很环保.

回复 4039#家鼠妈 的帖子

今天休战啊.

回复 4040#婧妈咪 的帖子

我很关注您的发言和表情的,这句话啥意思? 《未来很环保?》.

回复 4042#snake0830 的帖子

颜色.

green again.

恐惧和贪恋永远是人性的弱点,要炒好股,我们要尽力去克服它。我不知道明天的股市会怎么样,唯一让我感到有点安慰的是,当前很多人都处在恐惧当中。.

不知道明天是继续在此帖呢,还是换新帖?
有新帖的话,请大家招呼一下啊。.

新帖已经发给snake0830代发了,但她现在不在线,等她上线。.

回复 4047#apple5968 的帖子

我来了,老师的新贴开好了,大家去新贴吧。.

回复 4045#一直潜水 的帖子

问题在于刚刚产生恐惧,还是恐惧已产生很久.........

热闹.

发新话题