发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 3950#huihui0409 的帖子

在那里可以玩啊,发个给我玩玩.

回复 3880#于果妈妈 的帖子

你是多少进的.

引用:
原帖由 金BB 于 2009-2-27 12:52 发表
你是多少进的
高速吗?4.89进的.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-2-27 12:58 发表

高速吗?4.89进的
1我是讲1727.

引用:
原帖由 金BB 于 2009-2-27 13:02 发表

1我是讲1727
8.04.

银行什么情况?.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-2-27 13:03 发表

8.04
放着不跑了.

有反弹迹象?.

唉,前期反弹这么多天还抵不上这两天来的下跌,一下又回到了从前!.

苹果老师来说说下午怎么办?我又想买了.

指标修复是需要一段时间的.暂时观望..

还是别动为好,看清楚再说.

回复 3950#huihui0409 的帖子

现货是有杠杆那种的吗?这个比较刺激,风险也很大的啊,呵呵。.

回复 3941#过路人 的帖子

不离不弃.

这里也冷清了一点儿了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-27 12:24 发表
今天看一天最好了,不用胡乱害怕,也不用乱动,个股下午或下周一\二将发生分化.

下周1\2再动.

当心两面挨耳光
谢谢老师!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-2-27 13:32 发表
这里也冷清了一点儿了
都抛了,没啥好说了.

我我我我。。。。 ,.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-2-27 13:41 发表

都抛了,没啥好说了
呵呵,跑完了壁上观,苦中作乐,也算是教训吧.

谢谢路人老师.

有各位老师的无私的帮助解答,心定多了。谢谢各位老师了.

回复 3960#于果妈妈 的帖子

把你盈利的、今日清仓的PP挂跌停板,少量买点回来,但这是赌博哦,我不能包输赢的哦。.

我准备死抱高速等伊回来 .

回复 3974#嘟嘟老妈 的帖子

高速因为没有亏最舍得它.

huihui的jswz要板了.

回复 3973#apple5968 的帖子

老师,878也可以买回来吗?.

我发现到现在还有很多人不理解为什么要割,为什么在趋势刚刚开始不好的时候一定要出来。
两个目的:
第一,因为,在下跌初期,还是有很多后知后觉的人,他们手里的PP还是有相当盈利的,就看谁出的快了,当你看到只是套5%时,想想没关系,等这些获利的人全出了,再看你或许已经深套出不来了,对于被套族任何反弹都是回不到原点的,6124到5522到1664你们没有经历过,还是忘了;
第二,保存资金安全不再扩大损失,等待下拨机会,如果现在不出来下次机会来临,对套牢族是非常痛苦的,别人整天为盈利忙,套牢族整天为怎么解套忙,等到解套,行情又要告一段落了,何苦如此折腾。

止跌了?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-27 13:54 发表
把你盈利的、今日清仓的PP挂跌停板,少量买点回来,但这是赌博哦,我不能包输赢的哦。
暂时还没有赢利的。把高速或1727挂跌停版?那么恐怖啊.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-2-27 14:01 发表
huihui的jswz要板了
嘿,不提她了,今年是她的本命年
牛人遇牛年,牛气冲天.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-27 14:08 发表
我发现到现在还有很多人不理解为什么要割,为什么在趋势刚刚开始不好的时候一定要出来。
两个目的:
第一,因为,在下跌初期,还是有很多后知后觉的人,他们手里的PP还是有相当盈利的,就看谁出的快了,当你看到只 ...
赞同,我的一个股昨天还盈利一万,今天保本出来了。一分不赚,就给证券公司打工了。.

回复 3978#apple5968 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-27 14:08 发表
两个目的:
第一,因为,在下跌初期,还是有很多后知后觉的人,他们手里的PP还是有相当盈利的,就看谁出的快了,当你看到只 ...
算了,不折腾了,等待下次老师一喊:可以进场了再说.

pp里又两个跌停了。这次地,何处是尽头?.

apple 老师,亏损超过5%,是不是就先放一放?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
两个目的:
终于深刻理解为什么有人欢喜有人忧了 .

弱弱的冒个泡,早上抢了点000157 000009,打算周一有点赚就走,老师给指点下吧.

请记住:除了主升浪,还有主跌期~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-2-27 14:23 发表
apple 老师,亏损超过5%,是不是就先放一放?
我早上听了老师的话,全出了,现在少量挂跌停侯着。.

回复 3989#boyqian 的帖子

赢了,是你运气,一旦被套,是属于合理。.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-2-27 14:27 发表

我早上听了老师的话,全出了,现在少量挂跌停侯着。
我早晨除出了一个保本的,亏损的没出,唉.

回复 3986#俊宇妈 的帖子

我不能帮你做这个决定,该说的,我都说了,你需要自己判断。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-27 14:30 发表
我不能帮你做这个决定,该说的,我都说了,你需要自己判断。
恩,谢谢!.

主要是前几天空着仓,今天抱着点侥幸心理
老师给施点魔法吧.

四个pp,三个跌停。.

1727为什么跌的这么厉害?.

引用:
原帖由 米奇一家子 于 2009-2-27 14:36 发表
1727为什么跌的这么厉害?
现在哪个股跌的不厉害?.

全割了.割了轻松但心疼!.

发新话题