发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 3896#yolandahuang 的帖子

为何要补银行了???但愿是我错了.

婧妈咪的发言向来都是言简意赅哦!.

回复 3897#婧妈咪 的帖子

如你看到孩子里面又高又瘦的就是我家女儿了,.

小学进对口,(路进)中学考重点,(校风第一)高中更要重点

这就是我的理念!我女儿还进的是地段班呢!目前学习成绩一直是95分以上

而且是在外面学习班也没有上!只是报了个跳舞!

而且我很有信心她能考进重点中学.

回复 3901#婧妈咪 的帖子

也只是凭感觉,做点反弹,不过不建议大家也买呀!.

回复 3893#tinsuka 的帖子

不清楚,我们当时考复兴时,看到很多学生表演,但竞赛获奖很少,就没有去.毕竟我们大多数人需要分数决定一切啊..

回复 3895#家有考王 的帖子

我只知道一二年级和舞蹈班是在四达路上的分部,三年级以后是到山阴路的总部上课,难道四年级还有什么特殊的吗?考爸既然那么了解,就说说嘛,别卖关子了.

当然我女儿的小学也是我们[这的重点小学(只是班级进的不是很好)

我也无所谓!.

现在才是真正的育儿网了.

回复 3909#一直潜水 的帖子

哈哈.

回复 3878#家有考王 的帖子

我不知道。我以为都在四达路那儿呢.

回复 3908#huihui0409 的帖子

还没收盘就来了.890怎办.

本来就是炒股育儿两不误的嘛.

因为孩子,大家才走到一起滴.

过两年也要开始为读小学操心了.

回复 3910#huihui0409 的帖子

你那个600200今天涨得很好,是为什么啊?.

下了,回上海了.

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2009-2-27 11:21 发表
我只知道一二年级和舞蹈班是在四达路上的分部,三年级以后是到山阴路的总部上课,难道四年级还有什么特殊的吗?考爸既然那么了解,就说说嘛,别卖关子了
哦,那我搞错了,记得原来是1-3年级在本部,高年级在原四达路小学。因为有家长说喜欢她的建筑,我提示不是全程在这个建筑里读书的。.

我是看我的股票上来了,所以我也上来了,呵呵
600200我不知道为什么涨(在我的自选 股里我一大早就看到了)

00890昨天我卖的,我以为没有成交,后来,收盘看成交了

我手中现在有工商银行.

回复 3917#一直潜水 的帖子

工心的嘛,这里跑跑,哪里跑跑,我为什么只能在上海呢!(好像上班后我就没有出过差)

根本就没有机会出差.

我也下了,股票收盘了,黄金还没有收盘呢,去做黄金了.

今日下跌基本告一段落了,下午会有更多的好抛点。
大盘的左半边的"M"头形态基本够成了,之后就是做右半边的了。
看样子2060目前还是有短期支撑的,但右半边做出来后,是否还能撑住,有待验证.

回复 3712#apple5968 的帖子

多谢苹果老师提醒,还好一早跑得快啊,878居然跌停了.

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2009-2-27 11:25 发表
本来就是炒股育儿两不误的嘛
是呀!是呀!多好的地块!!!我在默默的收罗....太忙都不能一一发言!

谢谢所有MMBB!.

大家都去平安保险公司退保,什么情况?和股票有关吗.

收到,下午跑掉一些,唉,到手的鸭子飞了,还得把以前挣得还回去点儿,肉疼啊.

回复 3918#家有考王 的帖子

原来是这个意思啊,我明白了。
不过四达路分校那里看着确实比较破旧的哦。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-27 11:35 发表
大盘的左半边的"M"头形态基本够成了,之后就是做右半边的了。
看样子2060目前还是有短期支撑的,但右半边做出来后,是否还能撑住,有待验证
谢谢苹果老师一直来的及时提醒和帮助!!.

回复 3927#明亮妈咪 的帖子

四达路分部是不是原来的建设新村小学,我娘家就在附近。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-27 11:35 发表
看样子2060目前还是有短期支撑的,但右半边做出来后,是否还能撑住,有待验证
老师你说我的1727是留着还是抛啊,算了,也抛了算了.

回复 3929#JANEVAO妈 的帖子

是原来的四达路小学,在四达路上.

如下午收红,要跑吗??.

转贴来了,随便看看

下午将有大动作
下午将有大动作,机构内部传闻,还未得到可靠证实,关注银行股。大家谨慎对之。支持血色红狼 麒麟 afzi各位。

消息为国家队准备对银行进行加仓。

难怪HUIHUI有工行是这样的吗?.

回复 3921#huihui0409 的帖子

你还做黄金啊?黄金这次破千后就一直回落,你看还会调整到多少啊?.

早上高速已经跑掉了,还剩飞机(只买了2000)和60525,苹果老师,525都跌快到90日线了,2天时间从盈利就掉到套14%,还要跑吗,

回复 3934#2000 的帖子

还在学习中,所以很难回答你的问题!我现在做的是模拟帐户!早上是做空的,现在还赔78块钱!

还有千千妈妈说的传闻我不知道,我看银行股还不错就进了呀.

回复 3922#apple5968 的帖子

apple老师,就是说短线找准板块,还是能搏个反弹的是吗?不知我理解的对不对?.

我做的是现货黄金,是哪种可以做空也可以做多的!.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-2-27 11:39 发表
大家都去平安保险公司退保,什么情况?和股票有关吗
关注!有知道的上来说说啊  .

回复 3937#yolandahuang 的帖子

好像不是的吧,应该指已经有的,今天建仓的,反弹也跑不掉,明天再大跌,白忙活了.

在硕放等饭吃

今天看一天最好了,不用胡乱害怕,也不用乱动,个股下午或下周一\二将发生分化.

下周1\2再动.

当心两面挨耳光.

回复 3941#过路人 的帖子

老师.
连吃饭时还惦记着我们,温暖啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-27 12:24 发表
今天看一天最好了,不用胡乱害怕,也不用乱动,个股下午或下周一\二将发生分化.

下周1\2再动.

当心两面挨耳光
谢谢老师的及时提醒,我还看着,没下手动呢.

引用:

下周1\2再动.

当心两面挨耳光
已经抛光了,呵呵.

引用:

下周1\2再动.

当心两面挨耳光
谢谢了!至始至终!这就是真诚!感动!.

引用:

下周1\2再动.

当心两面挨耳光
老师啊,你在等饭吃的当口也抽空来看我们, ,这是感动的泪.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-2-27 12:27 发表

已经抛光了,呵呵
  我也是啊,保住利润先.

引用:

下周1\2再动.

当心两面挨耳光
那我要不要把高速再买回来呀.

太好了,我早上没有动.

模拟帐户蛮好玩的,刚才赔了78块钱,现在已经赚了1400元(等过一个月,水平好了之后开个真实的帐户玩一玩).

发新话题