发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 3787#小苗妈妈 的帖子

没有办法 啊,既然进入这个赌场,良好的心态就显得相当的重要。再摒一下吧!!!.

回复 3793#阳聪宝宝 的帖子

真的吗?不会是一个班吧??我们是江湾这里,白玉兰.

回复 3788#婧妈咪 的帖子

没有赢利的 .所以才要反省啊.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2009-2-27 10:12 发表
我也和你一样,心态虽好了,但还是挺心痛的,白上几年班!
是的,现在我LG给我的建议就是死捂,因为我老是追涨杀跌,老是赔钱,割了是割了,但不知道啥时候补,嗨,都是'股盲'啊,知识解放生产力,还是要多学习啊,不能盲从。.

银行股又上来了,比如浦发银行、华夏、宁波等,涨的很凶。不知道是反弹?还是。。。。.

回复 3805#万宝全书 的帖子

它这几天有消息要出.

大盘红了!.

回复 3802#婧妈咪 的帖子

上外附小可以报名了.

回复 3808#yuke2002 的帖子

报名???.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-27 09:40 发表
止损!!!很多票刚开始跌!!!
婧妈咪,就是现在立即止损?还是在今天还有机会在稍微高点的点位止损?谢谢!.

回复 3713#apple5968 的帖子

遵照苹果老师的指示,把前面数高点,说岛型的帖子在翻出来学习一下。
2009-2-13 14:32  :今日是第13和12个高点,按不同的低点计算的,那关键就看下周一、二,是否能继续创出新高,如果可以的,那盘子就会走得更远点,到底能走多远,现在不讲怕下着大家,等创出新高时再说,反之,就开始修整喽,获利千万别忘记了结。

2009-2-13 15:37  :股票的下跌是有限的,但上涨是无限的,因为下跌可以归零,即所谓退市,这是你可以有准备的,知道不会发生的(在中国),上涨是凭想象力的,你不知道目标在那里,每次都是假设的,机构也不知道,所以,才博弈,所以,才追涨,所以,才有高位套牢,只有当多空力量转换的瞬间,才能见高低,你把握不了,我也不行,巴菲特也不行,所以,赢的都是一个阶段,一个阶段的,最后胜利的是阶段的叠加,每次胜出概率最高的人,赚取了胜出概率底的人,游戏啊,好玩的。
结果我们唯一能控制的就是手里的资金,永远保证她的安全就成了第一目标。

2009-2-17 01:00  :给大家一个控制风险的方法,就是:2+2=5-1而不等于4的法则,什么意思呢?
很简单,本轮行情涨幅较大,这次把握好的,各位账户总市值都有不少于30%以上的盈利,那么,注意了,各位实际只赢利了20%,怎么说呢,就是有10%你是要还个市场的,这10%就是一旦当大盘开始大幅度调整时,你手里的PP无论当天是输或是赢一定要出掉,当天买的出不掉,最多也就10%的跌停,第二天一定割掉,目的就是要保住你已有的20%,当然,比例由各位自己随意制定,记住在高风险的情况下连续做多,一定要舍得给这个市场先生一点回扣,那么,你的下轮行情才能做得更好
再加一条在高风险情况下做多,一定记住要半仓最多70%仓位,这样可以少支付一点回扣。

2009-2-18 11:44  :今日大盘的收盘将是至关重要的,如果收在2267的上方,明日或许能博一根阳线(记住这是“博”),如果收在2250下方的,直接看2195、2185、2105这几个点位和区间是否有支撑力度了,在没有明确出现短期见底信号前建议保持现金,不建议手痒乱操作,很可能会为上涨100点的空间去博下跌200点的空间,得不偿失。

2009-2-20 01:46  :日线KDJ已经死叉没什么好看的了,关键看60分钟的今日能否翘头,今明两天能否再次金叉,那么,会有几天套现的行情,或横盘3日后寻找突破。
还有一个参照指标看601857,很可能在2日内回到12元上方,但不够成买入的理由,这需要胆气的

再有在创投IPO和正常IPO没有正式公布放出之前,说明ZF希望的点位可能还没有到,所以,对于这波行情的延续保持稍微的乐观,基本可以延续到IPO重启为止;

还有关于市场债券问题,可能是空头的计谋,也是一种对市场的测试。
谨慎看多,快手快脚,随着市场节奏进出。

上面是今日11点写的,再补充一些,大家近期都有听到,证监会又批出了很多的股票型基金,而且,多为300型的基金,为何?为股指期货开出准备啊,但在现在这个时候批出,他们能进股市吗?不能的,因为,从08年10月底到现在累计涨幅太大,进去不是给人抬轿子吗?自己找套,所以,有WXL一些话,再弄个债券票据什么的,股市也就回调,为后续资金入场创造条件,ZF是看大局的,股市不能IPO就丧失了股市存在的最根本的意义了,但在2000点IPO能重新开闸吗?不能的,至少到达3000点上方,才会再次开闸,开闸后一定会对股市构成冲击,但指数要是到了3000点之上,即便有短期冲击也就1000点的下跌,无非再回到2000点而已,那么,现在的点位不是还在半山腰吗?这些是基本面的看法,不够成因为下跌而不去获利兑现的理由。

在从技术面看,打开月K线,本次从11月的月K线到本月还没出完整的月K线看,4根月K线已经将08年9月、10月的所有套牢筹码消化掉了,08年08月的K月线开盘价是2751收盘价是2397,中间有将近400点的跌幅,要继续将这些套牢盘也消化掉,是不是也需要修正一下才可以吧,所以,到现在为止的最高点2402,只是去碰了一下08年08月的月K线的收盘价,就下来了,也属于合理。
在讲完看多的理由,也要给出一个看空的理由,就技术面看02月13、16、17、18日的K线有构成一个变形的岛型反转的可能(只是怀疑,还不能确认)所以,短期在3天内向上回补掉17、18日向下的跳空缺口将是至关重要的。

注:不要小看岛型反转的力量哦,我在08年11月10日后之所以开始看多(有兴趣的可以翻翻以前的贴)就是有一个变形的岛型,即08年10月24、27日产生的向下缺口和11月7、11日产生的向上的缺口正好遥相对应,构成岛型反转,之后就一路上涨到2402点为止,大家可以对照着盘面看看。
剩下的就看,看空的理由还是看多的理由谁强了,赢的只有一个,现在还说不清楚,等待证实中。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-27 09:11 发表
2120-2150已成压力位,而不是支撑位!
.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-27 10:16 发表
真的吗?不会是一个班吧??我们是江湾这里,白玉兰
我们是徐汇区科技幼儿园的,在南站这边。我正在为择校烦恼呢。.

婧妈咪露笑脸了。.

大盘变脸真是快呀,刚割完就红盘了,还在后悔呢,又变绿盘了。比川剧变脸还快呀.

回复 3814#海浪花 的帖子

.

回复 3814#海浪花 的帖子

不对不对,你理解错了,婧妈咪是针对[2120-2150已成压力位,而不是支撑位! ]这句话露的笑脸.

回复 3813#阳聪宝宝 的帖子

我们在鲁迅公园这边的,也是要为小孩上小学发愁了,今天晚上也开家长会.

我们也开家长会,闸北的.

回复 3812#婧妈咪 的帖子

眼睛一闭抛了,有点心痛,想想以后在低点再捡回来,心里会好受些。.

我刚才冒险T了一把,找回来2毛.

回复 3818#jjiong76 的帖子

那也在虹口,是吗?.

割一半,留一半,全部割掉实在心疼 .

看来是“有组织有预谋的”。
跌停远多于涨停,今天不妙?
君子不立危墙之下,跑了!
远离这个赌场...
有空再来给我的偶像们捧场.

回复 3822#婧妈咪 的帖子

是的,虹口.

还在砸啊,都成这样了.

貌似又奔跌停阿.....

引用:
原帖由 俊宝他妈 于 2009-2-27 10:24 发表
大盘变脸真是快呀,刚割完就红盘了,还在后悔呢,又变绿盘了。比川剧变脸还快呀
下跌时别盯着上证看,多看看深市??.

引用:
原帖由 yuke2002 于 2009-2-27 10:19 发表
上外附小可以报名了
电话很难打哦,我都打半天了。.

回复 3829#lilydd 的帖子

报学前班??还是正式报名??.

回复 3830#婧妈咪 的帖子

正式报名开始.

回复 3812#婧妈咪 的帖子

你真的很牛呀!我今天把昨天下午进的全部割掉一半,看着彪红还有点后悔呢,现在看来走的好呀。剩下的随它去了。.

大盘飞流直下.

引用:
原帖由 yuke2002 于 2009-2-27 10:19 发表
上外附小可以报名了
我已报好,儿子要是考上,我就搬家。.

我出去了一大大半,种子也走了,亏的.

回复 3831#yuke2002 的帖子

我们一直在学前班,但还没报名.

小银行仍可低吸.

我是瞎操作的. 各位MM们自已判断哦.

回复 3832#tinsuka 的帖子

我只知道,昨天下午千万别补仓~~~.

我也是虹口区的。.

这么一跌,又有机会了.

我 也是虹口区的,女儿在上托班.

回复 3839#婧妈咪 的帖子

那今天下午呢?.

我抛光了,好心痛.

呵呵、还好一直都是500、1000股的买,分批进仓的,损失不大。谢谢你上次介绍的学前班、没有去、时间上有冲突。现在给她报了个素训班。.

减的差不多了,还剩20%的仓,就当开小店的本了。.

中石油要累死了.

回复 3830#婧妈咪 的帖子

正式的,说是现在报名4、5月份面试,我们也是虹口的想多份机会试试看。.

回复 3843#yolandahuang 的帖子

2000点以上,别考虑补仓,行吗?.

飞机居然跌停了.

发新话题