发新话题
打印【有0个人次参与评价】

昨天晚饭发生的爆笑事情

昨天晚饭发生的爆笑事情

<DIV>昨晚,吃饭时候。</DIV>
<DIV>菜妈妈发现菜宝宝眼睛下方有点儿黑眼圈</DIV>
<DIV>就跟菜宝宝说:你是不是看电视太多了?都有黑眼圈了。</DIV>
<DIV>菜宝宝回答说:那么你就给我买点儿大长今美白系列吧。。</DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV>全家愕然。。之后爆笑。。。</DIV>.

真好玩,以后就在这个帖子记录下宝宝的语录!长大后让她也笑笑。.

点点滴滴的小乐趣!!.

多大的孩子啊?.

今晚继续〉
给菜宝宝洗澡时
菜宝宝问道:妈妈你知道冷笑是什么意思么?
菜妈妈回答:妈妈不太明白,你告诉一下好不?
菜宝宝解释:冷笑的意思就是,一个人在很冷的天穿的很少,但是一直高兴一直笑,这就叫做冷笑。。。.

好可爱的孩子呀 .

小女儿三岁半,有天她很认真的过来问我,妈妈,鼻子是鼻屎的房子,对不对?.

小宝对妈妈说“I love you”
妈妈说“I love you,too”
小宝说“I love you,three”.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-2-13 13:14 发表
真好玩,以后就在这个帖子记录下宝宝的语录!长大后让她也笑笑。
题外话,想问一下高兴是女的还是男的?以前以为是男的,现在却以为是女的,有谁知道啊.

回复 9#地球引力 的帖子

他家的是男孩吧~~因为他家领导前些天去迪拜玩儿,说是要离开家里两个臭男银来着~~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2008-2-15 22:58 发表
他家的是男孩吧~~因为他家领导前些天去迪拜玩儿,说是要离开家里两个臭男银来着~~
我问的是他本人.

引用:
原帖由 地球引力 于 2008-2-17 13:44 发表

我问的是他本人
高兴是个爸爸,我最近才知道的.

引用:
原帖由 image6283 于 2008-2-15 17:28 发表
小宝对妈妈说“I love you”
妈妈说“I love you,too”
小宝说“I love you,three”
太可爱类.

引用:
原帖由 semain 于 2008-2-14 22:38 发表
小女儿三岁半,有天她很认真的过来问我,妈妈,鼻子是鼻屎的房子,对不对?
太形象化了。.

高兴是男人,亮度很高的那种男人。.

发新话题