发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] 江湾镇附近有没有想学围棋的小朋友

江湾镇附近有没有想学围棋的小朋友

跟儿子幼儿园的围棋老师说好了,满8个人就开班.水平最好不要相差太多,我儿子和他们班级的几个小朋友都是启蒙入门阶段,好一点的也就考10级.

学的地点在逸仙路/万安路附近的明和苑,近文化花园/三湘世纪花城.是这个老师自己去借的地点。时间初步定在每周3,4晚上.

我在上海围棋网上看到相关他的介绍:
http://www.21weiqi.com/meizi/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=17

从来没有组织过类似的活动,想看看这里有妈妈感兴趣吗?
我是想如果能凑满8人(他们班级大概能有3-5个小朋友参加),就建议老师开班了。
---------------------

9月19日:
上课时间初定周三/周四晚或者周二/周四晚,一周2次,每次1.5小时(6:30-8:00),费用40元/小时,满8人开班.

地点就在明和苑小区里,我看逸仙路,吉浦路上都有入口.

老师叫徐南鸿,在我前面的那个帖子里的连接就是他在宝山的围棋培训中心。

我在网上查了一下他的资料,是业务五段,是我儿子幼儿园聘请的围棋兴趣班老师,接小孩的时候我看过几次他上课,觉得他讲得还是不错,比较能让小孩子听明白.

我感觉作为孩子启蒙或者入门,还是一个比较可以的老师。

关于有妈妈问中班孩子一点基础没有是否可以上,老师说也可以带,但是最好是略微有一点入门的,否则一个班孩子水平相差比较大效率不一定高。

如果妈妈们有兴趣,可以跟贴或者发短信给我,我来做个统计,一满8个人就让老师开了
.
--------------------

各位妈妈,经过联系,目前确认要参加围棋班级的小朋友如下
妈妈网名/年龄/基础:
阿萝,    大班,有基础
SJ-妈妈,大班,有基础
YQ,      大班,有基础
SZY,     大班,10级
iren_lau,  小学,基础好

另下列妈妈表达了意向,是否确定参加,请尽快确认;并短信告知联系方法,谢谢.

supperht,    ,10级
小洋洋妈妈,    ,

------------------------
10月15日:

各位MM,10月17日开始,每周二,四晚,在江湾镇这里的明和苑地下室,

上课时间:6:30-8:00

一次课(1个半小时)收费40,老师开始说一次性交半年,商量下来先一次性缴费3个月,到12月底.
一共是22次课,880元.

回头我把我的手机和徐老师的手机短给要参加的MM.

没有人感兴趣吗?.

帮你顶一下,我儿今年小班,明年才打算学呢..

也帮忙顶一下,曾经想过学围棋,呵呵!.

我有兴趣,我们住在消防队隔壁的新海城,9月份在幼儿园报了围棋兴趣班,不过有机会还是想在外面开开小灶,只是星期三晚上我们要上英语课,其他晚上都可以。.

回复 #5 weddyhu 的帖子

好的,如果开得出来再跟你联系.

你家孩子是哪个幼儿园的?.

回复 #1 阿萝 的帖子

要多少MONEY?.

回复 #7 xuan妈 的帖子

不知道,呵呵,居然没仔细问

不过可以参考徐老师网上宝山学校的价钱,应该差不离.

我们是高镜三幼的,等你的好消息.

LZ的孩子多大或者说多大的孩子合适学围棋?我女儿今年中班,没有一点围棋概念。还有如果开班,一次学多长时间,是一个半小时还是三个小时,学费多少?
问题多了一点,麻烦了。.

我感兴趣的, 我就住在中原附近,如果可以,我给我儿子报名参加。LZ可以通知我。(我会发短信给你我的联系方法).

我家住在新市南路,孩子刚考出10级,有兴趣参加;想知道具体情况(上课时间、费用、学习内容、教师情况等).

LZ快来说说情况吧。.

各位妈妈,抱歉,回复晚了,因为幼儿园的围棋课是一周一次,我今天才碰见老师,把妈妈们的疑问问了一下,具体情况:

上课时间初定周三/周四晚或者周二/周四晚,一周2次,每次1.5小时(6:30-8:00),费用40元/小时,满8人开班.

地点就在明和苑小区里,我看逸仙路,吉浦路上都有入口.

老师叫徐南鸿,在我前面的那个帖子里的连接就是他在宝山的围棋培训中心。

我在网上查了一下他的资料,是业务五段,是我儿子幼儿园聘请的围棋兴趣班老师,接小孩的时候我看过几次他上课,觉得他讲得还是不错,比较能让小孩子听明白.

我感觉作为孩子启蒙或者入门,还是一个比较可以的老师。

关于有妈妈问中班孩子一点基础没有是否可以上,老师说也可以带,但是最好是略微有一点入门的,否则一个班孩子水平相差比较大效率不一定高。

如果妈妈们有兴趣,可以跟贴或者发短信给我,我来做个统计,一满8个人就让老师开了.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-9-15 23:07 发表
LZ的孩子多大或者说多大的孩子合适学围棋?我女儿今年中班,没有一点围棋概念。还有如果开班,一次学多长时间,是一个半小时还是三个小时,学费多少?
问题多了一点,麻烦了。
我觉得中班接触起来可以了。

我儿子今年大班,不过他是8月底的生日,班级里最小的。也差不多是最近这几个月突然对围棋感兴趣的,每天都让我们陪他下棋,我不会下呀,结果他越下越臭,所以着急想在外面找班给他上呢,呵呵..

远了点,但是偶也有兴趣要女儿学的。.

顶上来给前几天提问的妈妈看.

担心一个星期两次课孩子太辛苦,再加上我们9月份刚升中班,也刚接触围棋,这次只能放弃了,不过还是谢谢LZ。.

我报名参加。女儿五岁,上中班。没围棋基础。
再问一声:学费是40元一次课;还是40元一小时,60元一次课。

回复 #19 夏日炎炎 的帖子

40元1节课,1个半小时.等人数凑满通知你..

好的。可以站内短我,贴子沉得太快啦。.

我正要找围棋老师呢!家住文化花园,正好!不过想问一下,好象要参加的孩子水平参差不齐,老师该怎样教学呢?解决了这个问题我们算一个,就是周三晚上不行..

回复 #22 iren_lau 的帖子

你家孩子什么水平?.

引用:
原帖由 阿萝 于 2006-9-25 18:34 发表
你家孩子什么水平?
没考过级但从幼儿园起一直没拉下,属于比较松散的愉快学习!.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2006-9-26 10:58 发表
没考过级但从幼儿园起一直没拉下,属于比较松散的愉快学习!
握握手,我家孩子情况差不多.
你家孩子不会是XBH幼儿园的吧?
那里是围棋特色的,我们今年刚从那里转出来..

我们报名!
那外面学了,幼儿园里还上围棋课吗?.

引用:
原帖由 阿萝 于 2006-9-26 12:29 发表

握握手,我家孩子情况差不多.
你家孩子不会是XBH幼儿园的吧?
那里是围棋特色的,我们今年刚从那里转出来.
同握手,我们也是从xbh出来的,现在中班。也不想放弃,到处打听呢.

阿萝,我们跟你们是一个幼儿园的,你说的徐老师情况,我也去听过课,觉得还可以。
本来参加学校兴趣班的,但是感觉班太大,没什么效果。
如果徐老师准备另开班,那太好了。
我们在三湘。
如果开班请一定通知我们。
电话我短消息你了。
(我们刚过10级。)

我们原来也是XBH的。不晓得是否认识你。:)

各位妈妈,经过联系,目前确认要参加围棋班级的小朋友如下
妈妈网名/年龄/基础:
阿萝,    大班,有基础
SJ-妈妈,大班,有基础
YQ,      大班,有基础
SZY,     大班,10级
iren_lau,  小学,基础好

另下列妈妈表达了意向,是否确定参加,请尽快确认;并短信告知联系方法,谢谢.

wulan,   ,   
supperht,    ,10级
zlinnash,    ,
小洋洋妈妈,    ,.

我也报名了,为什么没我的名字,是不是因为我女儿没围棋基础?.

开课了

10月17日开始,每周二,四晚,在江湾镇这里的明和苑地下室,

上课时间:6:30-8:00

回头我把我的手机和徐老师的手机短给要参加的MM..

想让儿子学学围棋,在网上看到这个贴子。我们没有基础,不知可不可以学.

我也想给宝宝报个名,还来得及吗?我们在幼儿园里学的一点基础,也想在外面再多学一点。.

求助

我住在文化花园,儿子读一年级,有围棋基础。请问寒假有没有围棋班?急急急。.

发新话题