发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] 急问,康健地区哪里有比较好的围棋课?

急问,康健地区哪里有比较好的围棋课?

我们原来在五月苑上围棋课,老师启蒙教得还不错,可是因为班里继续上的孩子不多,老师就将三个班的小朋友合并成一个班。现在一个班级有20多个小朋友,课堂上乱哄哄的,而且从无级到6级都有,上课讲的东西也以八级以上的孩子为主。所以想找找附近还有哪里有比较好的围棋班或者上小课的围棋老师。谢谢!.

回复 #1 Jerry妈 的帖子

万体馆那的围棋班不错的,就是稍微远了点.

回复 #2 ShirleyMM 的帖子

请问在万体馆哪里?是那个叫倪林强的围棋学校吗?他们一个班大概多少人?有那边电话吗?谢谢!.

回复 #3 Jerry妈 的帖子

好像是叫这个名字。和我女儿同幼儿园的一个小朋友在这里学的。听他妈妈说不错的。电话我帮你问问。电话问到了。是老师的电话:13818301884。

谢谢热心的妈妈。.

回复 #5 Jerry妈 的帖子

如果一周只能上一次的,每次2-3小时的,请问哪里有合适的班啊?.

那种大课很浪费孩子的时间的。
我也是康健的,在中山西路的弈趣上课,一次三小时。.

以前找围棋学校时记得桂平路浦北路商场楼上有家学校也有围棋课的,每周一晚上上课,但没去过,具体不了解。
虹漕南路的青少年活动中心也是有班的,但那里的老师不是很负责,进步不大。.

从康健去中山西路好像有些远,现在孩子周末都要上英语、看图说话这类的课,3小时再加上路上的耽搁时间就要半天了啊。你们那边的小课是几个人一个班的?学多久考出到什么级别了?谢谢!
引用:
原帖由 duzhip 于 2007-7-4 15:42 发表
那种大课很浪费孩子的时间的。
我也是康健的,在中山西路的弈趣上课,一次三小时。
.

谢谢你,我去看看吧。
引用:
原帖由 duzhip 于 2007-7-4 15:48 发表
以前找围棋学校时记得桂平路浦北路商场楼上有家学校也有围棋课的,每周一晚上上课,但没去过,具体不了解。
虹漕南路的青少年活动中心也是有班的,但那里的老师不是很负责,进步不大。
.

引用:
原帖由 Jerry妈 于 2007-7-5 12:01 发表
从康健去中山西路好像有些远,现在孩子周末都要上英语、看图说话这类的课,3小时再加上路上的耽搁时间就要半天了啊。你们那边的小课是几个人一个班的?学多久考出到什么级别了?谢谢!

我们是坐909去弈趣的,1点到,差不多5点后走,感觉还行,学围棋总得要半天的,因为多下棋才行,回家还得根据老师的要求反复做题。
个人觉得那里的老师挺有爱心的。带启蒙的老师以前是幼儿老师,对小孩子挺有一套的,很尽心。我们学的时候启蒙有三四个小朋友,一般学两个月考10级没问题;其他级别的还有几个大点的孩子,由另外两位老师带,也有几个成人甚至有老外在那儿专心下棋的,感觉氛围不错。
我是觉得找老师也要投缘的,别人学了觉得好自己未必。我们几个月前找了挺多地方,包括昂立,行政老师也是很有爱心的,还有虹梅路那里的童话,还有一些别的地方,也不是说人家教得不好,但不适合我家皮小子。弈趣是他最喜欢去的,现在成天泡在弈趣的暑托班,每天回来都看他很累的样子可他就是一直想去。而且我也试过同时上两个地方的课,两个地方的老师都很不错的,可他去另一个地方就是不会好好学。所以,还是要带孩子多试听一下,以孩子的感受来决定。.

也对弈趣感兴趣,所以在ww上找到弈趣电话:62080247 15921393161 地址:上海市中山西路1257号608  肖湘庸    http://www.wqthh.com/

七宝试验小学有常设围棋的,有兴趣的话,可以去看看。不知道楼上的BB棋力如何?七宝的比较适合2段以下的。开课时间一般在周五-周日下午和晚上。.

我家孩子还没考级,但老师说他应该有十级了。我打算先去前面大家介绍的就近的地方看一下再说。谢谢拉!.

发新话题