发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[棋类] 最近有什么少儿围棋比赛吗?

最近有什么少儿围棋比赛吗?

前几天看到个贴,好象最近有个啥比赛,找不到了,有知道的吗?.

回复 #1 youyou妈 的帖子

一年一度的同洲杯,36060209  秦幼民老师
同洲模范学校 岭南路1050弄1号 近共康东路.

是什么时候?.

回复 #3 小飞龙妈 的帖子

比赛日期:6月30日全天,7月1日上午
分中班组、大班组、小学一二年级组三个组。
团体和个人都可以报名,个人要参加的bbmm请尽快打电话联系:36060153 张老师  ,    截止报名也就这星期了。

出一道死活题《天龙图》第一卷第2题(3段水平)黑先,做出这题的小朋友在大班组应该可以进前三了,有兴趣的可以试试,提示:第三手是关键,运用“钓鱼”跳的手筋。

附件

1-2答案.

附件

黑1夹是次序,黑3跳关键

报名这个星期就结束了,我们二年级强2级,他强烈要求参加,可是去了肯定是惨败,而且怕影响7、8号的升级赛,烦恼丫。.

回复 #6 百合兔妈妈 的帖子

这两天肯定还能报的,我今天中午刚问过秦幼民老师,还要报的请抓紧了。

二年级2级的主要是去锻炼了,二年级4段的也好几个,郑天阳,潘宏福,顾宸宁都是4段

听说这次参加的有好几个三段,一段的小朋友实力也很强,我们2级怕输的太惨,打击他的自信心。.

回复 #8 百合兔妈妈 的帖子

3段的可能更多些,同洲的郑亦杰、傅文婷、原来同洲的现在到应昌期的周仕寅,还有冯翰明等都是3段.

回复 #9 basil 的帖子

谢谢basil,机会难得平时应该没机会和高手下棋,摆正心态锻炼一下吧,呵呵.

回复 #10 百合兔妈妈 的帖子

幼儿园里边也有好多初段以上的小朋友,据我所知,目前幼儿园大班就有3个三段,3个二段,十几个初段,你们就抱着试一试的心情吧,只要他能多赢几盘就可以了,千万别给孩子压力.

不是和升段赛冲突了吗?不能两面兼顾啊?.

回复 #12 小飞龙妈 的帖子

没有冲突的.

请问有谁知道个人报名需要什么证件吗?同洲的电话怎么也打不通,先谢谢啦!.

回复 #14 百合兔妈妈 的帖子

同洲具体负责这次比赛报名的张老师今天上午10:30分上班,到晚上17:00应该是有人的,电话:36060153,

注意一般不要打秦老师这个电话,秦老师有时不在位置上。.

回复 #15 basil 的帖子

.

现在报名还来得及吗?.

下午刚报好,呵呵.

发新话题