83 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[棋类] 祝贺围棋圈子成功开出!

祝贺围棋圈子成功开出!

呵呵,youyou妈挺快的,谢谢!.

同祝贺!.

赶来报个到!.

名字起得不错,以后大家可以多多交流了.

.

报到了!.

大家一起祝贺。
.

来报到了 .

报到! 我家小子9月上小学,学围棋8个月,现在是五级,多多交流哦.

我们现在上围棋课的地方也叫“弈趣“.......

留个脚印.

,.

.

我们也来报到,我们学围棋半年多,现在7级,今年9月也升小一了.

报到,学棋一年,目前6级.

报到

我家儿子学祺一年,7级,9月上小学一年级.

迟到了,没想到youyou妈办事效率这么高啊

youyou妈真厉害,堪称帅才,终于找到领导了。
我是围棋吴老师,主要以家教形式辅导小朋友们学习围棋,很高兴认识大家,希望能和各位一起把这个家园组织好,共同探讨围棋启蒙教育,考级比赛等事宜。.

我儿子也下了大半年了,现在7级,下个月准备冲6级..

9月份一年级新生,现5级.

留个脚印吧,我们是女孩,现在是9级.

报到!并热烈的祝贺! .

回复 #17 金角银边 的帖子

请教吴老师,你在哪儿辅导?我们住静安.

报到啦!
儿子中班,8级。.

回复 #22 haiyangma 的帖子

haiyangma 您好!

我公司在定西路武夷路上,家住长宁区北新泾仙霞大郡(靠近西郊百联),所以我辅导范围主要在中山公园和北新泾附近。.

加入圈子了

儿子入门级,要向各位宝宝多学习.

还能报到吗?我儿子学了近一年。希望有机会向朋友们学习!我们是徐汇区的。.

回复 #24 金角银边 的帖子

噢,有点远了。家中小儿今年9月升小,是从去年9月开始学的,可能我是个“懒妈妈”,所以没让他去考级(他是班里唯一没去考的),反正挺有兴趣学并跟考过级的小朋友下,也能赢赢.

我们来报道!.

报到,我们家小子今年幼升一,刚学棋三个月从无级升为十级.在浦东昌里东路林老师那儿学棋..

真是高兴 儿子今年9月份升小学 目前是2升1.

报道.

报道.  女儿现中班, 7月将开始启蒙学习, .

我们在东北片,杨浦虹口交界区域.

去年10月开始学,现在5级

希望能和近的小朋友一起下棋玩.

祝贺!报道.

加入
小孩十级,希望能和水平接近的孩子在网上练习下棋.

报告,小儿今年二年级,初段停留一年.

我家宝宝今年升大班,闸北区的,刚学了三个月,还没级呢.

3级的宝宝,以后多交流 .

各位前辈,麻烦问一下,怎样才能加入呢?我到旺旺论坛--圈子里怎么找不到“旺旺弈趣”这个版块啊?.

《浅谈棋童的家庭管理》(围棋系列之二)炮制中.

引用:
原帖由 阿萝 于 2007-6-12 18:00 发表
我们在东北片,杨浦虹口交界区域.

去年10月开始学,现在5级

希望能和近的小朋友一起下棋玩
我们也住在那里,不过才9级,还有附近的围棋BB吗? 可以常常下下棋。.

报道!我们8级,今年进小学。.

祝贺并报到,会经常来逛逛的,我家的也是刚开始学习。.

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2007-6-12 22:01 发表
各位前辈,麻烦问一下,怎样才能加入呢?我到旺旺论坛--圈子里怎么找不到“旺旺弈趣”这个版块啊?
不好意思,我找到了.

我们是今年九月升小学了的龙宝宝,二级,家住杨浦体育场附近,有空会在弈城网上下棋,网名:胖油胖 .

我们也是九月升小学的龙宝宝,5级..

我们住浦东碧云这边,请问附近哪有学围棋的地方啊.

.

#29 好帖 烂帖 使用道具   benben20001021 发表于 2007-6-12 16:30  资料  短消息  加为好友     
报到,我们家小子今年幼升一,刚学棋三个月从无级升为十级.在浦东昌里东路林老师那儿学棋.
我们也在林老师那里学,也是刚学了三个月,我们是周日学,不知道你们什么时候学.

#14 好帖 烂帖 使用道具   李小胖妈 发表于 2007-6-12 13:25  资料  短消息  加为好友   
我们也来报到,我们学围棋半年多,现在7级,今年9月也升小一了

半年就可以是7级了,多久考一次呀.

83 12
发新话题