发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[婚姻] ZT 完美的结果

引用:
原帖由 candyr 于 2009-6-5 16:52 发表
你怎么说话就这么直接呢
我是看到婆娘们绕来绕去的,怕把可怜的楼主绕晕了啊.

回复 249#Jupiter 的帖子

侬想得相当个穿.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-5 16:56 发表
侬想得相当个穿
人生,就是个穿,都得穿.

回复 253#Jupiter 的帖子

非常难.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-5 16:57 发表
非常难
再难,也得穿 反正是从无到有,再从有到无,大家都一样.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-6-5 16:49 发表
善于做加法的人,是快乐的
是的,减法也一样
学会自控,减掉欲望,减掉嫉妒,减掉谎言
减掉不满,减掉埋怨,减掉怒火...........
生活的会越来越快乐.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-5 17:00 发表

是的,减法也一样
学会自控,减掉欲望,减掉嫉妒,减掉谎言
减掉不满,减掉埋怨,减掉怒火...........
生活的会越来越快乐
那,很赔本的,划不来的.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-6-5 17:01 发表

那,很赔本的,划不来的
哈!想穿了还不都一样.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-5 17:02 发表

哈!想穿了还不都一样
东西越多越好啦,一辈子,最后落个空,穿透了。。。.

想穿了,就让老公提供局级服务,而不是自己。.

回复 260#masike 的帖子

那还得出钱.

回复 261#Jupiter 的帖子

为啥啊?.

回复 262#masike 的帖子

享受局级服务,当然要付钱啊,级别不够还要多收呢.

回复 263#Jupiter 的帖子

昏倒!
老公提供这种服务,还要付钱。那么老婆提供这种服务呢?.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-5 17:13 发表
昏倒!
老公提供这种服务,还要付钱。那么老婆提供这种服务呢?
当然加倍收费!.

回复 265#Jupiter 的帖子

你那个穿啊。。。。。。.

回复 265#Jupiter 的帖子

让他办年卡,一次性支付.

回复 267#兔子波波 的帖子

干脆十年卡,一次性支付。。。还要报销所有娱乐工具的发票,要最高档的全进口的仿真防水真人皮肤感觉的。。。.

回复 268#Jupiter 的帖子

你回来啦.

回复 268#Jupiter 的帖子

强,强,太。。。。。。强了。建议Jupiter开贴给全体目前还无知的良家妇女开课。.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-5 17:51 发表
强,强,太。。。。。。强了。建议Jupiter开贴给全体目前还无知的良家妇女开课。
无知的良家妇女,是不屑学这些邪门歪道的,宁可守身如玉假装忠贞不渝.

回复 271#Jupiter 的帖子

J,侬有言象小S。这些和宁可守身如玉,忠贞不渝勿搭界个.

回复 272#masike 的帖子

我说的累个半死,人家不做,有个P用,走了。。。.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-6-5 17:55 发表

无知的良家妇女,是不屑学这些邪门歪道的,宁可守身如玉假装忠贞不渝
我屑于学的,非常非常的屑.

回复 274#tracy0910 的帖子

先付学费!.

回复 10#不如归去 的帖子

他 says:
老公觉得我们应该尝试让我们的感情恢复起来

LZ , 既然LG这么挽留, 让他拿出诚意, 让他行动起来吧! 否则不是空话吗? .

回复 1#不如归去 的帖子

建议你一定要把你们的本质问题搞清楚,听你的叙述,如果情况不改善,肯定无法维持下去。我有个朋友与你的情况非常类似,唯一不同的是她LG没有说她的不是,最近离婚了。.

回复 277#xwb3009 的帖子

要本质的话,只有叫Lz老公上来自己回答了.

引用:
原帖由 xwb3009 于 2009-6-5 18:24 发表
建议你一定要把你们的本质问题搞清楚,听你的叙述,如果情况不改善,肯定无法维持下去。我有个朋友与你的情况非常类似,唯一不同的是她LG没有说她的不是,最近离婚了。
你那朋友他们的问题是什么呢? 我是不是太八挂了, 只是想也许可以提供给LZ参考下..

回复 201#Jupiter 的帖子

呵呵,原来是这么回事啊
那么怎么解释男人买春嫖娼现象呢,他们为的什么目的.

引用:
原帖由 咖啡豆 于 2009-6-5 20:49 发表
呵呵,原来是这么回事啊
那么怎么解释男人买春嫖娼现象呢,他们为的什么目的
享受局级干部待遇或者处级干部待遇.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-6-5 20:50 发表

享受局级干部待遇或者处级干部待遇
处级干部待遇与局级有什么不同呢?.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-6-5 20:55 发表

处级干部待遇与局级有什么不同呢?
我,我也不知道。。。我不是开怡春院的.

回复 283#Jupiter 的帖子

你不但说话直接,而且幽默
笑死我了.

回复 281#Jupiter 的帖子

公款消费~~~~~哦,这个是干部
可是还有红灯区发廊妹服务对象很多是进城务工的农民兄弟,他们能自己解决干嘛还要消费呢.

回复 145#凡士林 的帖子

这也能观察,强,呵呵.

有时候女人真应该学学小姐
搞得风骚一点
弄件把真丝蕾丝睡衣之类的
学会摆各种风情万种的姿势

感觉LZ还是放不开
话说男人不坏,女人不爱
其实人都是一样贱的
女人也要学的坏一点.

回复 283#Jupiter 的帖子

侬直接额!笑塞特宁勒! 佩服至极!.

引用:
原帖由 咖啡豆 于 2009-6-5 21:21 发表
公款消费~~~~~哦,这个是干部
可是还有红灯区发廊妹服务对象很多是进城务工的农民兄弟,他们能自己解决干嘛还要消费呢
他们如果能有更丰富的兴趣爱好,就不会去找性服务了.

问他为何如此讨厌我, 他说没有讨厌我, 只是恨我没有照顾好儿子, 也恨我让他妈妈太操劳.

木知木觉,是侬不好啊.

他已经说得很清楚了:你没有照顾好儿子,所以要PP来, PP来了,你也跟儿子睡了. 你LG感觉他就是家里最不重要的人物了. 当然是你把他的性趣给灭杀了.
你LG更委屈啊.而且你好象在这方面还对他召之即来,呼之即去的样子..

感觉LZ各方面条件都不错,事业也不错,怎么会在这无性的婚姻中沉默这么多年
你老公也蛮怪的,老婆不离口,就是没行动,这是啥材料构成的人呀?
如果还是分居+无性,还不如恢复自由身?合法地寻觅自己的幸福。.

引用:
原帖由 rongerb 于 2009-6-5 23:49 发表
问他为何如此讨厌我, 他说没有讨厌我, 只是恨我没有照顾好儿子, 也恨我让他妈妈太操劳.

木知木觉,是侬不好啊.

他已经说得很清楚了:你没有照顾好儿子,所以要PP来, PP来了,你也跟儿子睡了. 你LG感觉他就是家里 ...
这什么逻辑啊?

难到ML从来都是LP 主动要求,LG被动吗?.

回复 292#冰城来客 的帖子

对啊,我也这么想,这个LG也太不主动了,他究竟还要不要这个LP呢?
说实话,我是觉得这个LG问题大大的!如果觉得LP太在乎儿子而忽略了他,早几年就可以和LP沟通了呀!事后来说什么恨LP不好之类的废话!.

帖子从头看到尾LZ其实说的不多,都是大家在猜的,所以问题还得LZ自己去找,偶的感觉也是,男人几年不ML,还没有外遇?除非身体有问题!前面好像有N多位MM都证实过了,还有一位男士出来现身说法,我是从来不相信男人没有女人可以一直自己解决的,为什么那么多离婚的,男人都是猴急的再婚,女人倒是有很多人守着单身和孩子?从结婚起只要两个人在一个屋檐下我就没让LG自己睡过,坚决不允许的,即使吵架了他抱着东西去沙发了我也去把他揪回来,否则就骚扰地不让他睡着,那些把LG赶出去自己和孩子睡的MM很危险的,首先照顾孩子他也有责任,孩子大了想办法把孩子分开也不能两口子分开,带孩子不是一天两天,往往一下子就几年,最大的问题就是LZ那样,时间久了他会很享受自己的那种独立的感觉,已婚的MM都知道,男人除了干那事的时候其余的时间巴不得你离他远点,他自己可以美美的睡。.

嗯,可以让他们再试试

回复 295#不如归去 的帖子

有诚意,给他机会吧.

-

引用:
原帖由 不如归去 于 2009-6-8 16:26 发表
昨天和LG再长谈了一次,   可能他意识到我耐心已快到极限,  终于有了坦率的态度.
(再次叹一下, 闷骚的男人你一定要逼他到死角, 事情才可能会有水落石出的趋势)

我的问题:
- 为什么拒绝我?
他说儿子出生后我忙于 ...
貌似这个老公还没倒不能要的地步
仔细经营吧
希望楼主以后上来报告好消息.

感觉这个男人作来.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-6-6 08:03 发表

这什么逻辑啊?

难到ML从来都是LP 主动要求,LG被动吗?
时代不同了.......

发新话题