发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[婚姻] 有没有没有3没有4的进来报名

看着这个帖子就跟看天津大麻花,总是不停地拧劲儿。大家都满拧的。

一不小心,扭到了一楼。

回复 148#m宝贝 的帖子

看到你的朋友在孕前孕后给人家孕妇的回帖了。“轧道”!这个你自己好好想想。侬自己不开心,不要动不动就上网来教训别人。.

引用:
原帖由 grant 于 2009-7-2 12:19 发表
回复 143#green.r 的帖子
有道理...
继续潜水去了。
这两个名字才有劲,一直以来不用心看,还以为是兄弟.

没3没4的是常规现象,有3有4的属特列。.

其实没有3没有4的男人很多,就是正常经营的家庭也不可能到这里来喊冤,来喊冤的多数是出了问题的,LZ可以少来看啊,统计这个没啥意思,呵呵,再说现在没不代表以后没有,对伐?.

回复 155#zhulimin99 的帖子

说得有理!接受。如何删除帖子呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

哈哈哈,路过,进来顶一个.

引用:
原帖由 masike 于 2009-7-2 14:43 发表
看到你的朋友在孕前孕后给人家孕妇的回帖了。“轧道”!这个你自己好好想想。侬自己不开心,不要动不动就上网来教训别人。
抱歉,又让侬失望了,侬所谓的我的“朋友”,和你一样只是这个旺网上的一个符号,只是人家的符号比你常见而已。人家回了我一个笑脸么回侬笑脸侬又伐平衡了是伐?侬额想象力真不是一般的丰富,难怪活了嘎切力,一碰两碰就怀疑男人有没有外遇,人家怀孕侬啊要回去验尿? 有句话叫:以小人之心度君子之腹。对侬来说实在特合适了.

冒个泡

每天早早出门上班在外遇到很多美女。.

网络感冒了

引用:
原帖由 太平洋 于 2009-7-2 19:07 发表
每天早早出门上班在外遇到很多美女。
这种外遇我最喜欢,真要弄出345,不仅要花钞票,想甩干也很麻烦,划不来
棺材本不保.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-7-2 19:01 发表

抱歉,又让侬失望了,侬所谓的我的“朋友”,和你一样只是这个旺网上的一个符号,只是人家的符号比你常见而已。人家回了我一个笑脸么回侬笑脸侬又伐平衡了是伐?侬额想象力真不是一般的丰富,难怪活了嘎切力,一碰 ...
你啥时候处了一个孕妇朋友,谁啊.

回复 160#m宝贝 的帖子

你说话的口气不就跟她一模一样吗?大家上网来闲聊的。侬是一本正经上来教训人的。侬生活当中被人教训了太多了吧?憋着一股劲,上来对不认识的人发泄了?看了那个孕妇的帖子,已经不想再跟侬争执下去了。.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-7-2 20:24 发表

你啥时候处了一个孕妇朋友,谁啊
我也不晓得……那天看到有个孕妇发的帖子指名道姓骂人,就进去看了一下,又没管住自己顺便回了一下……貌似她们在吵架,生的人和不生的人吵架,她们骂的人没有骂我(因为我也是不主张为了要儿子才生二胎),所以把我当成被骂的人的一伙了吧.

引用:
原帖由 masike 于 2009-7-2 21:12 发表
你说话的口气不就跟她一模一样吗?大家上网来闲聊的。侬是一本正经上来教训人的。侬生活当中被人教训了太多了吧?憋着一股劲,上来对不认识的人发泄了?看了那个孕妇的帖子,已经不想再跟侬争执下去了。
谢谢侬,孕妇是撒宁啊?我实在不认识,侬朋友还是侬马甲啊?怪伐得侬看到我就发火,我又不管人家要不要生孩子的,跟我撒关系啊?你们想生几个生几个好啦,我又不是计生委,我就讲了句“孕妇要是二胎仍旧是女儿再去打掉,不是对大人孩子都很不好啊”,这也得罪你啦?晕的,实在没有不叫你生的意思哇。

要西来,以后拜托说清楚,不许在帖子里回不同意见,除了说“好好好”,就是“对对对”,否则就是教训人。以后看到侬绕道走,管侬生孩子还是有3有4,这下总好满意了伐?.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-7-3 09:26 发表

我也不晓得……那天看到有个孕妇发的帖子指名道姓骂人,就进去看了一下,又没管住自己顺便回了一下……貌似她们在吵架,生的人和不生的人吵架,她们骂的人没有骂我(因为我也是不主张为了要儿子才生二胎),所以把 ...
哦,找了半天,原来是小斐啊,惹是生非
不过,我是坚定的独主义者,我从未感到过孤独,也没有比那些有兄弟姐妹的孩子更自私,所以,生两个孩子是为了减少孤独自私,没有理论依据。。。但是,有人喜欢生养,咱也管不着,各人爱好不同,对生活的要求方向不同,咱们不好自说自话的
这个3、4的,唉,真要来上那么几回,有那么几个,也不错的,特别是中年中后期,来点刺激,减缓衰老 可是,智商稍微高一点的人,都知道玩耍的极限,搞到妻离子散的还是少数,太不明智。人生越长,阅历越多,信任感越低,还是身边的人可靠。
还是忍不住劝告那些喜欢生孩子的人注意,小毛头好玩的,伺候吃喝拉撒生病就不好玩,监督其读书成才不好玩,多子女家庭的矛盾也不好玩。。。多一个孩子,多一份惦记,多一份烦恼,但愿大家没有烦恼,快乐到老。.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-7-3 10:30 发表

哦,找了半天,原来是小斐啊,惹是生非
不过,我是坚定的独主义者,我从未感到过孤独,也没有比那些有兄弟姐妹的孩子更自私,所以,生两个孩子是为了减少孤独自私,没有理论依据。。。但是,有人喜欢生养, ...
唉,地球已经很拥挤了
.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-7-3 10:50 发表

唉,地球已经很拥挤了
多子女家庭的孩子,是不自私的.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-7-3 10:50 发表

多子女家庭的孩子,是不自私的
孩子不是猫狗
生下来就意味着一种责任
要教育好他,给他(她)有尊严,有自由的生活
...................

如果根本不具备那样的能力
而仅仅因为自己喜欢
就生下来
在我看来,算自私,很自私!.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-7-3 10:59 发表

孩子不是猫狗
生下来就意味着一种责任
要教育好他,给他(她)有尊严,有自由的生活
...................

如果根本不具备那样的能力
而仅仅因为自己喜欢
就生下来
在我看来,算自私,很自私!
外!怎么回事啊!
多子女家庭的孩子不自私的,就是不自私嘛!.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-7-3 11:01 发表

外!怎么回事啊!
多子女家庭的孩子不自私的,就是不自私嘛!
要生就移民到香港生,到国外生
中国的人口够多了
现在很多的社会问题几乎都与人口泛滥有关.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-7-3 11:17 发表

要生就移民到香港生,到国外生
中国的人口够多了
现在很多的社会问题几乎都与人口泛滥有关
到外星球去生!.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-7-3 11:18 发表

到外星球去生!
是个好主意
就是目前的科技水平还达不到
那些想生的也等不了呀
.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-7-3 11:19 发表

是个好主意
就是目前的科技水平还达不到
那些想生的也等不了呀
不要紧,先生下来,科技发展到最后可以移居外星球,也不错的。.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-7-3 13:38 发表

不要紧,先生下来,科技发展到最后可以移居外星球,也不错的。
不好
馊主意
.

要西了。这楼歪得表歪了。
哪能变成讨论二胎啦?先拿小3小4收作好呀。 .

没被拍散之前,我决定闭嘴啦
怕怕呀
.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-7-3 14:10 发表
要西了。这楼歪得表歪了。
哪能变成讨论二胎啦?先拿小3小4收作好呀。
米有小3小4可以收作呀,哪能办
想玩点时髦的也没有人配合

都不许吵了!

大家来ww就是图个轻松和增长知识,有吵架的苗头必须给我打住!本来出发点都不坏,就因为一点小分歧和不服输的心态吵得难舍难分影响心情,亏不亏啊!我觉得,碰到这样的从善意开始的、被无限放大的吵架,聪明的人会先行一步收敛的。
我还没投过鸡蛋呢。谁再吵我要砸谁了。.

回复 186#一样一样来 的帖子

我要我要,鸡蛋啊,贵的.

回复 187#Jupiter 的帖子

投了,请笑纳:).

回复 188#一样一样来 的帖子

才7个,其他的到哪里去了,小气.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-7-3 14:58 发表

你可以人为的臆想几个。
臆想的,不过瘾,真的才好玩,想想看,被俺揪住胖揍是多么过瘾啊.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-7-3 15:08 发表

站着说话不腰疼。
好久没揍过人了,腰不疼,手痒.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-7-3 15:11 发表
抽我呀,等着你呢,每天中午苦苦的等你,等不到。
你是小3还是小4?.

回复 196#cocoyangyang 的帖子

难道,你,,,你就是传说中那个暴强的......5.

回复 199#小斐1015 的帖子

不吵,闪.

发新话题