发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[婚姻] ZT 完美的结果

引用:
原帖由 hui_hui 于 2009-6-5 11:29 发表

LZ这件事让我想起了我的一位好朋友的故事:我朋友今年50岁,28年前与老公结婚并生有一子,现年27岁.她老公13年前有了钟情的外遇,外遇也在10年前育有一子,12年前我朋友就和老公维持无性婚姻至今,老公除了不给她正常的夫妻生活,基本保证她的家庭开支,几乎很少在外遇家过夜,除周六周日外,每天都在外遇家吃晚饭11点之前回家,最近又给大的儿子购了结婚用房.那边外遇倒也不胡闹,据说还满有修养,自己有自己的生意,听朋友说对她老公很好,每逢年节她老公不去外遇家过,外遇也表示理解.可怜我朋友守者无性婚姻十几年,并不是说爱她老公,其实已经伤透了心,只是觉得场面上、人前人后家庭还是正常的,时间长了也就麻木了。现在他们还处在这种状况。 ...
可怜的女人! 怎么不LH呢? 真是性格决定命运!

感觉外遇, 有钱缺男人!

你朋友缺钱.

做或不做?想或不想?想做就安排好今晚的活动,管他三七二十一,做了在讲,难道他还会踢你下床?考虑老半天一点还没进展,不想做就一切照常,婚姻还不单单是性,主动权在你的手上,想了太多,太理论化等于白想。.

我觉得只有等LZ离婚了,才会知道真相。.

爆发一次试试.

回复 28#不如归去 的帖子

这算不算冷暴力啊.

[quote]原帖由 Jupiter 于 2009-6-5 10:53 发表

男女有区别吗,毛太爷不是早就教导我们说,男女平等,男同志能办到的事,女同志也能办到。
俺老丘,这辈子是女的,下辈子还是女的,永远不愿意做男的,因为,当男的,太累了。 [/quot

拉能可能呢.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2009-6-5 12:14 发表

可怜的女人! 怎么不LH呢? 真是性格决定命运!

感觉外遇, 有钱缺男人!

你朋友缺钱.
听我朋友说对方外遇也不是很有钱,只是当时她好象真的觉得爱上那个男的,并和原来结婚一年的丈夫离婚(无子女),一心一意想和那个男的在一起.我现在担心等到她老公退休了没了社会舆论,就会和我朋友离婚的,因为外遇的孩子还小,而且外遇现在也才40多岁,我朋友是快退休的人,我也劝过她放手,但好象她下不了决心,还抱一线希望丈夫会回来.我看得出她老公其实比较喜欢外遇,因为我朋友确实不是个温柔的女人,在家对老公有时也骂骂咧咧(当然会有怨气),而且也还不会做家务,比较懒,家务还是老公做得多,所以今后老公要回她身边很难..

回复 156#masike 的帖子

拉能可能呢?

只要你敢想, 就可能!

女人真的要解放自己!.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-6-5 12:07 发表
想不通了,你可以观察到"臀部比较翘", 那"性欲比较强"怎么观察得到呢?

首先通过媒体、杂志等多种“三八”渠道,得知这一“基本定律”,其次在通过和闺密的聊天,最终得出以上结论。

回复 158#香格里拉的春天 的帖子

先练武功.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-6-5 12:40 发表
我觉得只有等LZ离婚了,才会知道真相。
这句话的潜台词好像是真有外遇了.

引用:
原帖由 不如归去 于 2009-6-4 21:09 发表

为什么您觉得我受伤的感觉是自己想象出来的?

我和他长谈过很多次, 之前车祸的那个晚上还发着抖求过他, 是他一次次地不要我弃我而去.
不要谈,既然谈了没有用,就不要谈了,在床上撒泼好了.

回复 146#雪肌精 的帖子

谢谢.

回复 161#masike 的帖子

呵呵,握手握手。俺当初就是受不了想离婚了,才有人告诉我真相的。当然,更坚定了我的决心。被骗了7年啊,如花似玉的7年啊!.

-

再试一段时间,真的不行再放弃
性爱在婚姻中的地位也是不可忽视的.

回复 165#不如归去 的帖子

他觉得你对孩子的母性不够
还觉得你对婆婆比较苛刻

你辛苦一下,改变下自己吧
对婆婆带孩子的方式宽容些
在孩子身上多花些时间

你对你自己在家庭中的表现,是有所隐瞒的,所以,我们只听见了你的一面之词,无法给出真的适合你的比较中肯的意见和建议.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-6-5 13:17 发表
呵呵,握手握手。俺当初就是受不了想离婚了,才有人告诉我真相的。当然,更坚定了我的决心。被骗了7年啊,如花似玉的7年啊!
领悟!怪不得能写那么多小说。跟你进你的坑了 .

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-5 12:53 发表
[quote]原帖由 Jupiter 于 2009-6-5 10:53 发表

男女有区别吗,毛太爷不是早就教导我们说,男女平等,男同志能办到的事,女同志也能办到。
俺老丘,这辈子是女的, ...
可能额可能额,迭种事体我老作来!呵呵.

他 says:
我不喜欢你有两个主要原因导致的,一个是你对小宝的关心照顾不够;第二个是你不能体谅老娘的辛苦

一个是你对小宝的关心照顾不够, 怎么不反问: 你呢?

第二个是你不能体谅老娘的辛苦----是谁让她这么辛苦的呢?.

回复 168#masike 的帖子

那些年真是
现在这种事情很多,世风日下。.

回复 171#随风飘逝 的帖子

相信!!来抱抱.

回复 169#雪肌精 的帖子

佩服!佩服!.

回复 172#masike 的帖子

.

回复 167#兔子波波 的帖子

你辛苦一下,改变下自己吧
对婆婆带孩子的方式宽容些
在孩子身上多花些时间

我到是觉得,

对婆婆带孩子的方式宽容些---越是宽容, 越是觉得你不好! 也许强势些更好! 让他彻底明白,老娘就是老娘而已,孝顺既可, 不是慈喜!
在孩子身上多花些时间---那么他越是有时间自己享受寂寞, 也许应该让他明白, 孩子是两个人的, 否则做的越多,错的越多!.

引用:
原帖由 不如归去 于 2009-6-5 13:18 发表

他妈妈是主动来带孩子的.

婆婆很能干, 在家里也比较强势. 别人做的家务很难得到她的认可, 往往我觉得OK, 但在她眼里还是要返工, 而且她必亲自动手才放心. 事必躬亲的结果是她自己很劳累, 别人还帮不上忙. 另 ...
从他多次的称呼你老婆来看他对你还是有感情的
还有就是兔子说的,你对你自己在家中的表现没有完全写出来,可能你曾经非常让你老公伤心,在你这么求他陪你的那个晚上他都离你而去让人看得很心疼
我觉得离婚不必,因为你也不想再婚,或者在你的心里你也许感觉不再会有爱其他人的能力了
说实话离婚是为了更好地生活,你自己的问题没有解决是不太会改善生活的
改变你自己然后再想着改变他.

回复 175#香格里拉的春天 的帖子

你怎么会这样想呢

你知道,每个人的性格不同,遇到的人也不同,不能用同一种方法去解决同一个问题

让她试试吧
不管什么方法,试过了,不行,就不留遗憾了.

回复 120#不如归去 的帖子

寻求专业的帮助吧,如果还想和他过下去。.

性格是宁折不弯的那种

引用:
原帖由 不如归去 于 2009-6-5 13:34 发表

我的性格是宁玉碎不瓦全. 爱就爱得彻底, 不爱就走个潇洒. 我不会容许自己步你朋友的后尘.

今天上来看完所有回贴, 觉得现在问题的关键还是在于没有找到LG拒绝我的真正原因.

除非他身体不好, 其他任何真相, ...
看得来我真想让76号把楼主老公抓去拷问一下,到底为什么?他不会是解放前的共产党员吧?宁死不屈,那么糟了。死也不知道了。.

回复 179#不如归去 的帖子

那你就多留意下
感觉外遇的可能性比较大.

引用:
原帖由 elainemaymay 于 2009-6-5 08:53 发表
有一点我不明白,有了新房,为什么又恢复了二人世界?孩子放到哪里去了呢?
要是我就舍不得把孩子放在老人那里,多辛苦我们都会自己带在身边。
我和老公每天为了2个孩子忙,忙得感情越来越深.生活就是如此简单,忙碌 ...
同问。
虽然我和老公都上班,女儿白天由我父母带,但晚上一定是带回自己家跟我们睡的。不明白有了新房,为什么反而是二人世界了?.

这就是我为什么说:你的痛苦是自己“想”出来的。客观地说,这段对话中,我看到的是他对你的感情,你对他的冷淡(也许你受伤已深)。他的言辞中根本没有讨厌和恨你的意思,有的只是失望和一些不满,这在夫妻间是很常见的。而你却可以“想”成是恨,可见你的受伤更多源自自己对他语言的理解(这当中不排除有误读的成份)。话可能不中听,请见谅!你们需要学习一些夫妻沟通和相处的技巧,如果就这样分手,我觉得蛮可惜的。.

你这种性格对婚姻来说未必是好事。多留意境遇性的ED吧。.

-

LG看《中国式离婚》,看得长嘘短叹,好像自己就是宋建平一样。当初宋建平有什么事情都和林晓枫好好沟通的话,怎么会走到结局这一步呢?欲盖弥彰,结果误会越来越深。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-5 13:34 发表
你怎么会这样想呢

你知道,每个人的性格不同,遇到的人也不同,不能用同一种方法去解决同一个问题

让她试试吧
不管什么方法,试过了,不行,就不留遗憾了
让她试试吧
不管什么方法,试过了,不行,就不留遗憾了

我到是觉得,

对婆婆带孩子的方式宽容些---越是宽容, 越是觉得你不好! 也许强势些更好! 让他彻底明白,老娘就是老娘而已,孝顺既可, 不是慈喜!
在孩子身上多花些时间---那么他越是有时间自己享受寂寞, 也许应该让他明白, 孩子是两个人的, 否则做的越多,错的越多!

你怎么会这样想呢?----WW上不少善良的妈妈(看过去的帖子)就是这样, 一步步后退, 最后...........

-

既然已经这样了,就先想办法查查他的生活吧。.

幸福不是靠一个人的容忍才能得到的.------能认识到这点很重要!
很多可怜的朋友没有认识到这点, 听别人的劝, 宽容些, 容忍些, 什么的, 最后浪费的是自己的青春, 和对自己更多更大的伤害!.

回复 187#香格里拉的春天 的帖子

没有让她一步步退啊,看得出她是个个性比较鲜明的妈妈,你真的让她退,估计也退不到哪里去
是让她试试,假如觉得这样的尝试,太压抑自己,那她也不会坚持下去的

我也说不清,总觉得女人不该太强势,在自己的老公面前应该稍许柔弱些
离婚率很高,但不代表自己遇到了问题就该用离婚去解决
外遇很多,也不代表自己的男人就一定会有外遇
外面柔弱,不代表内心软弱
在婚姻中,要用巧劲儿,而不是蛮力
自己的男人,自己应该最了解,自己的性格也是自己最清楚,怎么相处,怎么走下一步,想好了就去做
反正,我是觉得尝试,不留遗憾.

回复 191#兔子波波 的帖子

误会了!

偶非常同意, 你建议试的观点啊! 看187#.

我只是说, 生活中(看帖子也经常看到), 不少人, 劝和不劝分, 总是让忍忍, 宽容点啦什么的.......

回复 192#香格里拉的春天 的帖子

怎么讲呢,有些人真的是天生软弱,你不让她忍,她也会一直忍下去的
这还真的是性格决定命运
其实,有时候觉得我们劝什么都是徒劳,她的性格决定了她的人生之路,违背她的性格所做出来的事,不仅让她别扭,更是做的跟我们所劝的相去甚远,面目全非。

让她自己去决定吧

我们的建议,也是依我们不同的性格所给出的

欢迎多讨论.

“今天上来看完所有回贴, 觉得现在问题的关键还是在于没有找到LG拒绝我的真正原因”

如果你肯定他没有外遇的话,那多半就是性取向转移或转变。.

回复 185#不如归去 的帖子

看了你们的对话,感觉他是有诚意改变的,不如,再试试吧!

可能,他是个很注重感觉的人,对你有不满,就不愿意将就,所以拒绝你。。。

坦诚地谈一次,让他说出所有的不满,再看看你愿意不愿意改变。不要轻易放弃,经营婚姻需要耐心。.

L恕我直言,LZ考虑问题不大站在别人的立场,说话做事蛮强势的
很多妈妈的回帖都是希望你能保住婚姻,但LZ似乎是抱定了分手的决心,只是来寻找点相同意见的
你们夫妻走到这步,双方肯定都难辞其咎,LG至少还表示要挽留的意思,LZ却已经一意孤行了,想必LG对于你现在的状态还是有怨言的
如果你真的还有一份留住婚姻的心,又不想从性入手,那就想些浪漫的吧。还有一个月,跟老公说做一次分手旅行,最后一个月请他回到双人床,即使没有性,请他握着你的手过完最后三十天,因为之前几千几万次紧握的双手将永远分开。。。总之做这些事要发自内心,要有自己的目的也要有真情。一个月后,还像仇人,那就分居。。。离婚。。。.

引用:
原帖由 不如归去 于 2009-6-5 13:50 发表

我若这么急色, 不会等他这么多年.

为性而性, 不是解开问题的钥匙. 你如果看了我所有的贴, 会知道事实上他以前一直拒绝我, 我没有那种孤勇再次拿出自己的自尊去给人践踏.

我会再同他谈一次, 弄明白原因. 谢 ...
两口子是什么,自尊、践踏,这样的词汇,似乎不应该出现在脑子里,出现了,出现的次数越多,婚姻死亡越快。
谈,谈什么,越谈越没的谈,越谈越难重燃激情,你以为是谈恋爱,MOLI说的没错,现在就是一个“做还是不做”的问题。
夫妻之间,熟悉对方的身体就像自己的身体,想要维持性爱,仅仅是责任问题,又有什么意思呢,老夫老妻需要的是新鲜刺激感,没有,自己想办法去找。.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-6-5 14:13 发表

两口子是什么,自尊、践踏,这样的词汇,似乎不应该出现在脑子里,出现了,出现的次数越多,婚姻死亡越快。
谈,谈什么,越谈越没的谈,越谈越难重燃激情,你以为是谈恋爱,MOLI说的没错,现在就是一个“做还是不 ...
老秋怪不得是神啊!强.

不过LZ的老公是蛮另类的,外遇应该是最好的解释,LZ一定要搞清这个,这是挽救婚姻的大前提

回复 199#卡卡MM 的帖子

怎么关心呢?想关心老公,老公觉得烦呢?.

发新话题