发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 自己心中最理想的配偶

到“书香”里找找,铺天盖地的成功、有型、忠诚、博识的男人.

引用:
原帖由 TTmama 于 2009-6-19 09:37 发表

抱抱,我也喜欢柳民赫,当时就希望宋惠乔跟柳民赫好的,那部片子蛮好看的,可惜不是我喜欢的结局。
对,我感觉韩智恩跟李英仔,不太般配。因为两个人都太冲动了。李虽然很专情,但太幼稚。不如刘民赫稳重。。。哈哈哈哈。。。.

我喜欢有能力,成熟内敛,有生活情趣的男人,不用太帅,只要不让人恶心就行,关键是一心一意对我好。只能是想想而已。 .

我喜欢张丹枫那样的,侠骨柔情的帅哥型.

能让自己快乐,看着舒心,不挫气的。.

引用:
原帖由 xiaomin 于 2009-6-18 10:28 发表
喜欢他的理由, 他的眼睛清澈干净,眼神坚毅,他的笑容给人温暖,他的高大挺拔给人安全昨天新闻里,他接受专访,有只虫子叮在他的手背,他如何应对的那个片段,简直帅极了.从这里看出他处理事情的果断,又谦虚.
顶了,刚发觉这男人好像是不错。.

喜欢《市政厅》里面的赵国,又帅又温柔又有头脑.

大家说的都是偶像.

能有责任感和宽广的胸怀就行.

我怎么看出来楼主是男的,可是楼下都是妈妈YY老公的的。

回复 60#easylife99 的帖子

套就套了呗。男人就该看看,女人对他们的期望是什么样的,否则各个都以为自己是万人迷呢。.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-6-19 14:49 发表
套就套了呗。男人就该看看,女人对他们的期望是什么样的,否则各个都以为自己是万人迷呢。
是滴!我就爱看帅哥!当着老公面看!.

《飘》里面的白瑞德!.

回复 27#金罗妈 的帖子

我也喜欢 。而且他面对喜欢的人也会主动去追。.

人在高处不胜寒,那些领导的家属也不见得活的幸福。

如果能重选,我希望他顾家,把老婆孩子当做他最重要的人,能陪我逛超市,能吃我做的饭,属于我的老公。不要什么焦裕禄,雷锋,不要工作狂,.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-6-18 14:26 发表
想那么复杂干嘛呀

身边的人,就是最理想的人

如果,觉得不理想,就改造他,变的理想,如果我有足够的魅力的话

如果,不服改造,那。。。那。。。算了,我理想的配偶就是这样了

吃着 ...
.

不过这个主题本身就比较8 哈哈 大家一起8挂哈

.

回复 48#魅力人生 的帖子

呵呵,因为觉得能让人幸福的人也不一定能让人快乐。对于自己个人,比起被认为的幸福还是更希望快乐。.

奥巴马走路的样子最迷人.

曹操, 有谋又略, 运筹帷幄, 亦正亦邪, 刚中带柔,对喜欢的女人温情脉脉

.

喜欢被称为“战神”的巴蒂斯图塔,他的球风,他的为人,虽然他退役很多年了,但还是很喜欢他。.

健康,英俊,帅气,有钱,疼我宠我爱我。

要死了,这种男人肯定已经死绝了。

瞧我自己这德行,哈哈哈哈,开心开心。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-6-19 15:38 发表
《飘》里面的白瑞德!
这正是能让身边的人快乐的人。.

提示: 该帖被自动屏蔽

喜欢沉稳果断,有爱心和责任心的男人。.

婚后十年,还愿意帮老婆洗内衣的男人。
女人结婚不就是为了得到爱,一个男人一心一意真挚的全部的爱。
这样的男人不知道还有没有?.

引用:
原帖由 Lucy-英语 于 2009-6-23 09:14 发表
回答的很有水平,我估计你是个女的话,以后找的老公肯定很强
可惜在10年以前我还没这种眼光....
.

引用:
原帖由 Lucy-英语 于 2009-6-23 09:32 发表
呵呵,说明你这10年也算是修成正果了啊
哈哈,自我调节!.

引用:
原帖由 鹏鸟妈 于 2009-6-19 09:59 发表
我喜欢有能力,成熟内敛,有生活情趣的男人,不用太帅,只要不让人恶心就行,关键是一心一意对我好。只能是想想而已。
同意同意.

引用:
原帖由 Lucy-英语 于 2009-6-23 09:44 发表
“只要不让人恶心就行”有失风度吧,这样讲不太好。
原话八是唔讲的闹。
不古我也同意的.

回复 54#飞鸿踏雪 的帖子

我也喜欢,就是看了香港拍的那个连续剧里面找了刘松仁来演他,打破了我的美好幻想。.

最近那个"人间正道是沧桑"里的董建昌,大家觉得怎么样?.

回复 4#xiaomin 的帖子

令我想起我看的网络小说。。。。。
.

回复 89#阿黛尔 的帖子

什么网络小说啊?.

就身边的他吧!人无完人,是完人就不是人了。.

回复 90#xiaomin 的帖子

任何网络小说形容男主,都是他眼神清澈,无限深情。。。玉树临风。。。。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-6-19 15:38 发表
《飘》里面的白瑞德!
顶你顶你,一样啊一样啊!.

回复 93#阿黛尔 的帖子

网络小说已经戒了好段时间了.再说小说里是虚拟的,喜欢现实中的..

澡堂老板家的男人们里的浩俊(老大的男朋友),长得一般,但实在太适合做老公了。.

引用:
原帖由 zzh91666 于 2009-6-23 09:29 发表

可惜在10年以前我还没这种眼光....
这样的男人被美国人民选做总统,美国人民真有眼光。 .

不需要很有钱,不需要很帅,只要有一颗真正爱我的心,关心我,爱我们这个家。.

引用:
原帖由 xiaomin 于 2009-6-18 10:28 发表
喜欢他的理由, 他的眼睛清澈干净,眼神坚毅,他的笑容给人温暖,他的高大挺拔给人安全昨天新闻里,他接受专访,有只虫子叮在他的手背,他如何应对的那个片段,简直帅极了.从这里看出他处理事情的果断,又谦虚.
怎么处理了啦?没看过,强烈好奇 .

发新话题