发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[婚姻] 火冒三帐,给小三打电话了

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2009-6-10 11:01 发表
好!我前几年也做过类似的事。LG有一女客户,短信多得来不行了,两人不二不三,搞得我火哈大,在LG供认不讳的前题下,让他写了“罪状”及保证书,保证如再有类似事发生,立即离婚,并还清婚前欠我的款一百万(当然他 ...
那你老公还是偏向你的,还是有救的。有的男人他就不写,就离婚,那也没折。毕竟法院不会采信几条信息的。.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 10:26 发表
电视里都报道过了。还有正牌的律师给她们做咨询。一,如果让老婆离婚后少分财产。二,就算得不到那个男人,怎么可以多要点青春损失费。3好像都是说真爱那个男人的哦,怎么要青春损失费呢?......
咳,有钱能使鬼推磨啊!这个世道!.

不要脸的死男人,找人废了他,再把小三打一顿.
接下去该干啥干啥.
不把他们两个名声搞臭誓不罢休..

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-6-10 11:11 发表
离婚协议书写好了。
儿子我肯定要的,财交没啥好分的,住的房子由男方提供的,归男方。家中一共有4万的存款,归女方。股票啥票的都没有。
婆婆因找不到老公,很着急,想着老公会不会出事,她说儿子从没有离开过她, ...
儿子抚养费的问题要写清楚,就算是4w,还是转吧,对这种人没啥好讲的
这种么本事的男人还要搞7搞8,离了也不可惜
gp肯定帮他们儿子的,不指望他们的公正.

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-6-10 11:11 发表
离婚协议书写好了。
儿子我肯定要的,财交没啥好分的,住的房子由男方提供的,归男方。家中一共有4万的存款,归女方。股票啥票的都没有。
婆婆因找不到老公,很着急,想着老公会不会出事,她说儿子从没有离开过她, ...
他过错在前,让他净身出户。别犯傻啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 37#娇娇妈 的帖子

你好棒,聪明女人!.

回复 53#ellenxd 的帖子

现在有多少人在乎名声?道德的力量太无力了,这么不要脸的是都做出来了,还怕什么社会谴责?.

别犯傻,房子为啥给他,你抚养儿子,叫他净身出户。.

男人犯错误,女人们总爱说“净身出户”,真的能做到吗?
如果能做到,那么这个男人还不算太坏,自己又能安心吗?.

有啥不安心的,抚养儿子当然得争取到房子.LZ,他不是有笔买断费吗,让他吐出来..

才4万存款,就这样瞎搞八搞,以后要是发了,还不知道要咋样,婆婆要报案由她去,估计是演戏给你看,要你把手机还他,手机也是一个证据,留着。儿子归你养的话,房子应该归你,不管是婚前的。净身出户,才能更彰显狗男女的纯粹爱情,看它们能腻歪多久!

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-6-10 09:30 发表
我很惊讶你GP能够这么冷静。。。特别是你GG说的话很不可思议。。。

这破男人不要也罢。。。

现在的三真的是太强了。。。
说实话,你不应该打电话给小三,让她有机会说:问你老公呀。出轨的事情只有找自己老公,千万先别忙着找小三,不然她一句话你就无话可说了:让你老公不要来找我好了。大家觉得我说的对伐?.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2009-6-10 11:01 发表
好!我前几年也做过类似的事。LG有一女客户,短信多得来不行了,两人不二不三,搞得我火哈大,在LG供认不讳的前题下,让他写了“罪状”及保证书,保证如再有类似事发生,立即离婚,并还清婚前欠我的款一百万(当然他 ...
哈哈,我真是太崇拜你了。。。。。.

LZ公公的话真....上梁不正下梁歪.

找到小三,抽她,他妈的不要脸了.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-10 09:26 发表
楼主太冲动了
什么也没想好
就把底牌亮出来了
你不是逼着他们商量合计来算计你吗
赶紧跟老公沟通
就说自己冲动,相信他的话,不相信他们之间有什么
扮扮弱者

无论你要离婚或者其他
都等把你老公安抚住了以 ...
我也觉得LZ太冲动了,这种事你就先弄点证据就算离了也要多争取点东西!.

我觉得LZ中了小三的计,你老公在外肯定是逢场做戏,小三当真.
小三打来电话搅乱你们的生活.
你的行为把你老公推向了小三.
请LZ冷静..

这种男人,要他干嘛?.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2009-6-10 12:02 发表

说实话,你不应该打电话给小三,让她有机会说:问你老公呀。出轨的事情只有找自己老公,千万先别忙着找小三,不然她一句话你就无话可说了:让你老公不要来找我好了。大家觉得我说的对伐?
呵呵呵。。。你搞错对象了。。。.

回复 67#miji 的帖子

换我也会这样冲动,不会考虑按兵不动或什么从长计议,对物质的考虑会在剧烈的情绪反应之后.

同意68楼的,LZ千万冷静!.

一般都是劝和不劝分的,不过这个混账LG留着只会撒气,工作都没了不想着怎样进取,不顾家不顾儿子,吃住丈母娘家不念好,早踢早省心
不过孩子没了爸,妈妈要更辛苦点照顾他(生活上心理上).

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-6-10 12:44 发表

呵呵呵。。。你搞错对象了。。。
不好意思,太激动了。。。。。.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2009-6-10 13:27 发表

不好意思,太激动了。。。。。
别激动。。。

呵呵。。。来吧。。。我们一起来快快的帮LZ出主意吧。。。.

刚才去移动打印的它的电话详细帐单地。他们俩是从5月3号开始通的第一个电话。6/4号这天光发给小三短信就有24条。.

引用:
原帖由 潮湿的心 于 2009-6-10 11:16 发表
真要离婚时,公婆往往是帮儿子说话的。要当心!
没错,儿子就是儿子.

我可能是冲动。
我之前就怀疑他有小三,但不确定。但是看到小三那三条恶心的短信,就再也摒不住了。什么:做女人的幸福、给了你第一次等等。.

回复 79#乐乐好妈妈 的帖子

这么明的,就是想刺激侬个.

我看根本不是去养鱼的,纯粹是去养鸡的。
没有责任感的男人,还是乘早LH吧。
如果房子是GP的产权,LZ估计也是要不到的,4万元的存款LZ自己保管好,协议上写明抚养费怎么负担,早点离开这种男人。.

现在肯定小三在装可怜呢,指不定又要耍什么花招,终于可以得偿所愿了。

出现这种现象这么多,一是贱女人多了,二是贱男人更多了.

这种时候,一定要理智。很奇怪那些争气的女人们,明明不是自己的错,却要放弃财产。这种时候我们还剩什么了,一定要把财产把在手中,尽量给自己和孩子最好的保证!.

楼上说的好,同意.

房子是公婆的名份,我是得不到的。这个我想也不想。
另4万元的存款和他的3万赔偿金,我能全部拿到就已经很好了。.

房子不能给他的,一定要让他在经济上受到打击,世界上很多事情就是不甘心。你给了他房子不是就成全了他的所有吗?那也太伟大了伐,对关于抓奸是很难的一件事情,但也可以假装一套和他深谈,带好录音笔套出他的话,到时候你和孩子就争取了法律上最大的利益了,既然做好要离婚的准备了就不要冲动,冷静的做好每一件事情。.

回复 86#angel格格 的帖子

房子不是他们的名字.

不管结果怎样,LZ先从精神和生活上摆脱对LG的依赖吧.

确实急燥了点,要有策略才行 。.

哀叹如此心急,现实生活中夫妻之间可想而知了..

没什么心急的,LZ是不想再同这种人多待一分钟..

这种男人已经没有挽回的余地了,早说男人如果还有羞愧感说明可能还有救,在外面搞外遇,回来还敢大嗓门的,那是没救了,乘早把他踢了。经济问题一点不能含糊,因为你还有个孩子。.

回复 85#乐乐好妈妈 的帖子

房子如果你们婚后提供贷款的你也有份,4万存款怎么可能拿不到呢?马上转移,说用掉了就行了,骗说办美容卡或买衣服什么的,4万真用起来不经用.

回复 85#乐乐好妈妈 的帖子

你们的户口在房子里吗,如果在的话,是否有居住权?我好像听说有的,你再找人问问。或者你协议里写上,因女方没地方居住,需要这房子的居住权,你再找人问问。决定要离的话,也要把以后的生活安排好。至少不能离了生活水准大跌。.

引用:
原帖由 smilehandan 于 2009-6-10 11:01 发表

还分啥?让他净身出户!
就这么回事.

回复 95#一凡妈 的帖子

户口里没有我名字的。他的户口也不在这里。他的户口到公婆住的房子里,我的户口在娘家。
我家有三套房,所以也得不到这房子的居住权。再说公婆总归是帮他的,我只想尽快离婚。

中午的时候,他打电话给公婆,说:今天一天在外面,明天上午会去公婆家,把事情讲讲清楚的。
希望明天晚上能碰到他,把离婚的事尽快了结掉。.

回复 97#乐乐好妈妈 的帖子

冲动了,lz冲动了,心理上远离了那厮,早点晚点离婚有啥拉,你又不急着再嫁,为啥不让她破费点呢??不要讲法律,我们是不讲理的女人:你敢伤害我,我就跟你没完!.

回复 98#乐乐好妈妈 的帖子

估计在你发现你LG外遇之前,对LG心已死,对婚姻心已冷
看不出你对这段婚姻有丝毫的留恋,可能越结越累,他伤你太深吧

发新话题