发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[婚姻] 要不要给小三打电话?

想起来以前看到的一只故事:一对夫妻在沙漠中骑马前进,沙漠中很热,马走不动了,妻口中数:走,一。。。二。。。三。。。,只听嘣的一声,抢响马落地;夫在边上不解,正想理论,他刚开口,只听那个妻又在数:一。。。;他讲第二句话的时候,妻:二。。。;他想再讲,看看妻和枪,不再言语了。
对付有些人,婚姻中的恐惧也许也是有点作用的。
要狠就狠过伊头,被伊捏着过,不如吓劳伊。要过下去就自己考虑咯.

找小三有啥用。关健是你老公。如果小三是被你老公骗的。你赶走小三,以后还会有小四小五的。如果小三是知道你老公有家庭的,你找她也没用。她最希望你们离了,好凑合他们。
现在这社会这种男人多得很。我天天面对公司一男同事。妻儿在外地,自己在 上海找了个离婚的女人(此女还带个三岁的女儿)也是骗人家说自己是离过婚的。天天电话,QQ的,恶心死我们了。
所以劣根所在。他若是这号人,快刀斩乱麻。.

该拿的东东拿好了,带齐了。剩下他走人。.

1。拿好你LG出轨证据,真要离时为自己争取更多权益;
2。歇斯底里爆发一次,最好爆扁你LG一顿;
3。如果打不过他,手里有钱吗?花钱找人扁他!这种男人欠揍,所以才这么嚣张!.

他竟然都已经有外心了干嘛还要和他在一起,这种人就算这次回心转意,难保不会有第二次.

睬都不要睬她,当她是空气

要修炼你自己,不要紧盯着你老公,当他也是空气,自己的内功修炼好了,自然会再吸引到他的目光和心

不然,大家都不会幸福

婚姻并不是一劳永逸的,也象这个社会,充满诱惑和挑战,不要以为,我为他生了孩子,照顾孩子,照顾家庭,我就可以乍样乍样,我可以很安全很安全的躲在家里,安全的做贤妻良母

没有用的,一切的一切只是其次的,要提高的是自己的核心竞争力 .

LZ不是一点点地幼稚, 活该被LG骗的..

为什么要去找小三呢,问题当然出在男人身上咯。.

引用:
原帖由 loudoudou 于 2009-6-1 07:26 发表
LZ不是一点点地幼稚, 活该被LG骗的.
同感,最近旺旺上莫名其妙的妈妈越来越多了,奇怪
.

可怜的LZ,大家一片倒地认为不要找小三,其实说穿了,问题的症结确实在LZ的LG身上,但看LZ的性格脾气,恐怕还没什么证据在手里吧,不如真的去找,先买好录音笔,事情已经这样,就要争取最大的利益保障,如果真要离婚,那么应该首要保护孩子和自己的应有权利。
女人要自强,加油,LZ!.

回复 52#琪琪妞妞 的帖子

要我的话,就申请一个新QQ号,匿名给那女的一个信息,让她知道:那个男的有家室,且妻儿是在外地。真是恶心S人了,这样的败类太多了。
要不你将那女的QQ号、那男人的网名短俺,俺来发这个讯息,俺有个QQ号只用来打牌的,所以很保险哦 这样他也无法知道哪里漏了风声。

记得看过一个报道,一个男人的老公和情人为争老公,用刀大打出手.

如果真发生有第三者的情况,我建议你不用去找第三者,有失自己的身份.问题还在你们夫妻之间.

这男人一直在欺骗,2头都骗,你别理他,要离就离 给他想要的新生活好了,不要财产让他净身出户..

引用:
原帖由 zy_mama 于 2009-5-31 13:22 发表
老公在外和其他女人暧昧(精神出轨),已威胁要离婚。一开始说是那个女人缠着他,我想去找那个女人的时候,老公又说骗小三已经离婚,不让我去找,说不让我去伤害那个女人,说如果我找她就立马和我离婚。

我猜那个 ...
你咋知道只是“精神出轨”捏?已经到要离婚的地步了,你就那么单纯的相信他们之间只是拉拉手的关系啊?.

回复 64#m宝贝 的帖子

同问,LZ 是怎么知道有小三的?老公自己说的精神,你考证过了?说LZ找小三问就离婚,那不问老公就不离婚了?老公告诉LZ小三的事情是什么目的?

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2009-5-31 13:34 发表
无耻之极的男人,居然这么威胁你。就笃定吃得你牢牢地。要么和三断掉,要么离婚。太无耻了!想享齐人之福。
就是,TNND,自己干坏事还敢凶过LP,威胁LP。.

他的心都不在你这里,还怕离婚?现在不提不等于将来永远不提离婚的事。我觉得你可以先找那女的聊聊,看看她的态度,再决定也不迟,当然前面妈妈们说的证据是肯定要掌握的。做2手准备。.

关键还是你老公,如果他的心已不在你这,还是要多为自己作想一些.

提示: 该帖被自动屏蔽

有委屈隐忍的老婆,就会有得寸进尺的老公。我不是说楼主的丈夫找小三是楼主的错,但是对丈夫的纵容会让他一错再错,最终受伤害的还是楼主自己。

对婚姻的忠诚是原则的问题,除非你打算今后一直做鸵鸟 ,否则必须让老公把事情处理干净。

看得出楼主不想离婚,不知道是什么原因,还有感情?经济原因?孩子原因?
同意前面妈妈说的,找不找小三不是关键,问题出在你老公身上,说出那样的话,我是男人都想扁他。.

不要打,万一对方是个泼妇,你吵不过,不是自己找难受嘛,人家一句话就能把你噎回去

跟自己男人摊牌,狠一点.

休了他!.

回复 61#奶宝妈咪 的帖子

我也一直在纠结呀。且他老婆我们都见过的。一个女儿一个儿子,小儿子跟我女儿一样大。关健是办公室知道这事的就两三人,他上次还带那离婚的女的来过办公室,只是当时我们不知道他们发展到哪了。现在每周都去开房。如果一说不就知道是我说的了嘛??.

回复 56#51足金 的帖子

说得真是有道理,可实际做起来却满困难的!一个人的依赖不是1,2天积累的,因此不可能很短的时间内就摆脱。但是为了自己,努力去做吧。.

老公的问题,不碍人小三的事.

.

LZ,醒醒吧,你LG讲出这种话对你已经没有感情了,已经不在乎你的感受了。
我看你要找的不是小三,而是律师,为自己多争取点利益吧。.

引用:
原帖由 eileen0521 于 2009-5-31 16:07 发表
找小三干嘛?离婚或者结婚是你们夫妻俩的事情。我从来都认为,小三来闹,或者去闹小三,都是绝对的下策。这样的两个女人,最好一辈子都不要见过。
苍蝇不叮无缝蛋。如果你觉得自己的婚姻还能恢复固如磐石,你丈夫也 ...
说得太有道理了,值得采纳!.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2009-6-1 15:19 发表
我也一直在纠结呀。且他老婆我们都见过的。一个女儿一个儿子,小儿子跟我女儿一样大。关健是办公室知道这事的就两三人,他上次还带那离婚的女的来过办公室,只是当时我们不知道他们发展到哪了。现在每周都去开房。如 ...
可见这男人真无耻!怕LZ找小三就是怕影响他和小三,因为他也是在骗小三。打电话没用的,除非见面。但这男人真不值得LZ再爱了。.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-5-31 20:10 发表
找你老公,不要找小三
,为什么男人出轨要找那个让他出轨的女人?管好自己的LG,连自己的LG都管不好,还找那个想抢你LG的女人做什么?万一人家白眼一翻:是你LG硬要找我的。你又怎么说呢?只能怪自己LG把持不住。(这还只是指被动的,有些贱男人每天都想着玩女人呢).

碰上这种事情,不管是谁,都很心烦的。
但我觉得去找小3不是好的解决办法。
一般情况下,小3不会承认自己是小3,承认了也会撇清关系。
搞了半天说是男的死缠烂打。
没意思的。
建议LZ,和LG好好谈谈。
看能否挽回,不能的话,可以考虑通过法律手段离婚。
或许我的办法过于武断,请LZ斟酌。.

不爱你的人就让他走吧。
又可以谈一次恋爱,又是个春天,多好啊。.

不要理睬三,要么直接给它一巴掌.

回复 1#zy_mama 的帖子

没有孩子的话,就直接离婚算啦。你老公肯定在骗你的,估计早出轨了。
如果你有孩子,又不想离婚的话,又不想闹得太大,我建议你拿好录音的东西,和老公谈一次,最好让老公说出那个女人缠着他不放,他是不喜欢的,等等,然后找到小三,把这些话放给她听,肯定小三也不要他的啦,女人最恨被欺骗,知道你老公骗她,只是玩玩她的话,立马分手。就怕小三以为你老公是真心喜欢她一个人的,一定会和她结婚,然后死心踏地,那就免不了纠缠几年了。
其实最好和小三谈一次,哪怕告诉她你们没离婚,最好带着孩子(要是有的话),说爸爸妈妈怎么恩爱,爸爸对妈妈怎么怎么好的,估计让小三和你老公分手一定没问题的,其实主要还是你老公的问题,记住千万不要吵闹,那种泼妇的形象让给小三一定OK。.

善良好骗的LZ,这样的男人给我就休了他。没必要找别人。归根结底全是他惹出来的。.

引用:
原帖由 zy_mama 于 2009-5-31 13:22 发表
老公在外和其他女人暧昧(精神出轨),已威胁要离婚。一开始说是那个女人缠着他,我想去找那个女人的时候,老公又说骗小三已经离婚,不让我去找,说不让我去伤害那个女人,说如果我找她就立马和我离婚。

我猜那个 ...
天啊!伤害老婆就是天经地义的吗?.

离就离,拿婚姻开玩笑的男人也没什么好留恋的,伤心肯定会伤心,只是时间问题,时间久了你就想明白了,离了谁地球照样转,除了地球离了地球不转外,谁离了都转.

先抱抱LZ,看人挑担不吃力,论到自己了,唉!
LZ自己先坚强起来!.

也许小三也是个受害者。
LZ好好和你老公谈谈,如果你老公还能顾家,就原谅他吧。借用成龙说的那句:我犯了全世界男人都容易犯的错。.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-6-4 21:28 发表
也许小三也是个受害者。
LZ好好和你老公谈谈,如果你老公还能顾家,就原谅他吧。借用成龙说的那句:我犯了全世界男人都容易犯的错。
成龙这句话就典型的FP.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-5 17:17 发表

成龙这句话就典型的FP
呵呵!.

引用:
我猜那个女人,可能也是被骗,JMS,我该不该找她说清楚呢?...
这种男人你还要他干什么呀?你可真善良,告诉第三者你是被骗了,让第三者离开你LG,让你LG回到你身边?

这种 欠揍的男人就一脚蹬了他!他爱跟谁跟谁去!.

回复 92#东妈 的帖子

3有啥被骗的?听说现在小三都有联盟来,要维护小三权利,问老婆要人要钞票。.

最无聊的是两个女人争一个男人。不论老婆还是小三只要和那个男人说话就行了,让那个男人自己选择和收拾。.

老公立场是关键啊.

回复 76#甦 的帖子

老灵俄,哪能做额?.

回复 96#mmn 的帖子

怎么做?
  具体执行是“东北人”的事,
  老大吩咐一声,伊就“做特啦”。
    .

回复 97#甦 的帖子

我消的俄,我讲侬做的图片老灵俄.       .

引用:
原帖由 mmn 于 2009-6-14 20:38 发表
我消的俄,我讲侬做的图片老灵俄.      
啊?!
侬晓得“乃伊做特”啊。
遇到老大了,
老大,这厢有礼,多多关照。

开个玩笑。
你的回复可以有两种理解:
    1、问怎样“乃伊做特”?
       所以,就……
    2、那个动画怎样发上来?
       请你点击网页右上角的“帮助”
          在  我如何实现发帖时图文混排效果 里有详细介绍的。.

回复 99#甦 的帖子

谢谢, 旺旺网上的BBMM就是热心,虽然看的帖子有些不快,但碰到像你这样幽默热心的,还是很开心的 .

发新话题