发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 你如何去黑头?

你如何去黑头?

在一家美容院她们用仪器,另一家用那种金属的挤压, 弄得我眼泪水嗒嗒的.不知哪种好你们如何去黑头?.

FANCL有个去黑头的T区专用的绿色面膜,效果不错的..

回复 1#烟火大饼 的帖子

也在美容院弄过,用勺子一样的东西刮好疼啊。.

回复 3#zoy523 的帖子

是啊我说的就是这个.不过她好像不是刮的是揿出来的?不知对皮肤有没有伤害?.

回复 2#羽亮妈妈 的帖子

是干了以后撕下来的吗?.

回复 4#烟火大饼 的帖子

当时和过后有点发红。后来就好了。弄过两次了。.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2008-9-29 09:45 发表
FANCL有个去黑头的T区专用的绿色面膜,效果不错的.
是叫serum care pack吗?.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2008-9-29 09:45 发表
FANCL有个去黑头的T区专用的绿色面膜,效果不错的.
是泥状的还是贴膜,查了淘宝好像有两种?.

绿色泥膏状的,干了以后搽掉就可以了..

我觉得用机器吸还舒服些。.

回复 10#乐乐妈咪 的帖子

机器吸会使皮肤松弛的吧.

引用:
原帖由 zoy523 于 2008-9-30 11:41 发表
当时和过后有点发红。后来就好了。弄过两次了。
以前弄一二天就好了,这次一个星期了还没退尽..

回复 9#羽亮妈妈 的帖子

谢谢推荐,我去买个试试。.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2008-9-30 07:06 发表
是啊我说的就是这个.不过她好像不是刮的是揿出来的?不知对皮肤有没有伤害?
正确的说应该是勾出来的,我也被搞过一次,有点疼的。也不知道是否对皮肤有伤害?.

我用过李医生的去黑头的面膜,黑色的膏体,干了以后撕下来,可以把黑头拔出来,不痛,效果还可以,超市里有卖的。.

引用:
原帖由 betsy 于 2008-10-5 18:38 发表
我用过李医生的去黑头的面膜,黑色的膏体,干了以后撕下来,可以把黑头拔出来,不痛,效果还可以,超市里有卖的。
我也买的,国货,只有十几块钱,效果很不错,撕下来可以看得到面膜上拔下来的很多白色的一点点。用下来效果觉得很好!.

希望懂行的多指点哪!关键是哪种对皮肤好..

用盐洗,听说的。
用小苏打+水稀释以后,泡化妆棉揉揉。也是听说的。.

每周一次贝佳斯绿泥进行深层清洁,隔个两三天用清芝去黑头三件套,我坚持了一段时间,感觉效果不错地说!.

回复 19#丁宝 的帖子

清芝去黑头三件套-能否详细介绍一下?.

回复 20#烟火大饼 的帖子

我是在淘宝上买的,三件套分别是黑头导出液、吸黑头面膜和毛孔收缩精华,感觉还是不错的,性价比也挺高,一套也就是八、九十元。第一次用的时候很有成就感,吸出很多,用完缩毛孔的精华后鼻子上很光滑的。.

以前去美容院弄,他们用一种环形的所谓粉刺针搞出来,痛死了. 现在用李医生的,还可以,不过也有点痛的. 贝佳斯绿泥不错,又不痛,可以和李医生的结合起来用..

我的美容师挺好的,挑得一点也不痛,就凭这个,我认定她了.

看来痛是说明她水平不高了?.

发新话题