75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 钛元素颈圈有用吗?

我觉得还是有用的,我刚买了一个星期。买之前看了一天电脑头颈后面疼的很难受,还嘴里不停念叨不舒服。这几天用下来没有先前这样疼了。不过毕竟电脑看的太多不舒服还是有一点的,不过我已经很满足了。我买的是phiten,200元的,淘宝上买的。.

心里作用。同事说带了不觉得,不带就不舒服。我说还不如坚持做瑜伽。.

有用的.

回复 52#zmcjj 的帖子

从前年就想去做瑜伽的,至今没去,归罪于我太懒。就象要减肥最好坐着能瘦下来,少吃肯定不行,锻炼坚持不下来,吃药有副作用。 所以脖子就一直不舒服。幸好女儿是我的按摩师,我开车就买了个大大的软软的靠枕枕着开,除了夏天有点热,感觉还不错了。.

好像没什么用,也是日本买来的。.

回复 55#丽贝卡妈妈 的帖子

心理暗示下戴戴看? 我看来准备网上搜下价廉物美戴戴了。否则太难过了,僵的头颈 .

各位妈妈,想问一下,要是想去商场看看的话,应该去哪个柜台找?还有哪个商场项圈卖的好点了?谢谢.

引用:
原帖由 小胡子 于 2008-10-17 13:50 发表
各位妈妈,想问一下,要是想去商场看看的话,应该去哪个柜台找?还有哪个商场项圈卖的好点了?谢谢
我在四川北路的巴黎春天的三楼楼梯转弯处看到有卖的..

回复 58#小胡子 的帖子

http://www.51fanli.com/上面也有的..

京东这个也上架了,Power牌子,66-99元,http://www.360buy.com/ware.asp?p ... amp;wfacturer=Power.

我在卓越网上买了,还没收到。试戴后再 上来汇报。.

听说没用,只是起到一个心理作用
我也没带过,所以我说的也没用.

回复 63#一条快乐的鱼 的帖子

不要打击我好不容易培养的信心!.

回复 64#jane29mami 的帖子

呵呵,不好意思,如果我说有用,不知道你的信心是不是足一点
我说过我说的没用了,所以忽略我说过的没用的话,
好像现在说的话还是很没用.

我坚持,因为现在还没戴,到时没用也给你说有效哦!.

中午收到订购的tizun颈环,马上拆了包装戴上,难道是心理作用?真的脖子不难受了,只是肩膀处隐隐还有点不舒服。 。继续戴下去。看效果。保证不撒谎。.

引用:
原帖由 一洋 于 2008-10-8 23:23 发表
本来准备买 后来听周围有些人说有用有些人说没用 就没买
谁知朋友去日本买了作礼物送给我 是最新款的hellokitty法藤 觉着还蛮好看的 就想着当装饰戴戴吧
戴上没觉得有特别的反应 不过后来时间长了发现 戴着这个打电 ...
你怎么跟我情况一模一样,细细
偶也是KITTY的,是蓝色的,也是人家日本买来的
戴了情况也跟你一样,现在打电脑时间长了,脖子不像以前那样酸痛了,所以偶也觉得有点用.

心理作用.

前几天刚看报纸,报纸上也说其实这种元素本身根本没有治疗作用,只是是心理暗示而已,不过如果用心理暗示的方法缓解酸痛的话,我觉得也值了..

反正不管报纸讲什么。现在的舆论今天讲这个有用,明天又讲没作用?大家都糊涂了。我是颈椎总不能老吃药止疼,疼了没办法,暂且先戴着。反正目前来看,对我有效果。我打算要买个手环,手腕有时也疼的。.

引用:
原帖由 爱睡觉的鱼 于 2008-10-26 11:58 发表

你怎么跟我情况一模一样,细细
偶也是KITTY的,是蓝色的,也是人家日本买来的
戴了情况也跟你一样,现在打电脑时间长了,脖子不像以前那样酸痛了,所以偶也觉得有点用
haha 握个手 我那款是粉色的 觉得就算没作用带着当装饰也蛮好看的.

各位妈妈,我现在还有几个从日本带的磁性项圈,需要的可以短信联系..

附件

回复 74#顺顺W 的帖子

啥价阿,有兴趣,有没有手链阿.

75 12
发新话题