91 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美容健身] **请教36岁的,用什么护肤?(皮肤:黄、斑、细纹……问题皮肤哈)

**请教36岁的,用什么护肤?(皮肤:黄、斑、细纹……问题皮肤哈)

除了唇膏,几乎不用彩妆,平时用很简单的霜抹一下,比较喜欢珍珠粉。
皮肤目前:雀斑、有点发暗和黄、秋冬面部(颧骨)干,泛红。最近额头竟有小粒粒!!眼袋显现……据说属敏感皮肤,偏薄又缺水……问题一堆~~
求教,用什么东西来护一下?我以前用过各品种,经验不作算。
想看看大家的使用建议。

尤其欢迎与我皮肤相似的成功经验的朋友传授经验~谢谢先~~.

雅诗兰黛。感觉相当不错 哦 。.

我本来用资生堂,后来改用雅诗兰黛,现在还是改用雪肌精。雅诗兰黛好是蛮好,就是对我来说偏油了点,如果皮肤比较干应该是不错的。.

谢谢!!
我这皮肤太油的要起疙瘩 ...干起皱,据说主要是缺水...
你们 用的是它的哪个产品啊 ?.

珍珠粉可以不要用了。干性皮肤更干。斑,要靠内在调理,外在靠护肤退斑,效果微乎其微。.

自然美不错滴!.

因为与LZ的皮肤相似,也曾为皮肤问题烦恼,所以罗嗦了几句,码了不少字。
删了,呵呵,希望大家都找到适合自己的护肤品。
充足的睡眠、快乐的心情最重要。

LS的好复杂啊
我也和LZ一样的问题,不过我是超简单的那种,只用水、眼霜和面箱,其他全不用.

我也是,只用水,眼霜,面霜。但是现在感觉有点不够了,应该加上隔离,整天面对电脑辐射不能马虎啊,只是还没想好买那种隔离,大家有推荐的吗?.

引用:
原帖由 harrymummy 于 2008-10-30 01:38 发表
我的皮肤状态与LZ非常相似。皮肤干,敏感也是由于皮肤极度缺水造成的。36岁要用高级别的抗衰老产品了。
把我的日常护理和使用的产品贴出来,希望对LZ有用:
卸妆:用契而氏的适合干性皮肤的卸妆乳或极干性皮肤用的 ...
谢谢~
仔细看看。
隔离霜,的确也要考虑啊。
岁数上去,太阳光下一照镜子,不以为然的感觉没有咯…….

唉.对自己的皮肤了解还不够,看样子要多学习了.

我也是干性,敏感性肌肤,但我不用水,一般只用保湿精华加保湿面霜,夏天面霜改成保湿乳液。.

HR的很好.

用AMARNI的黑曜石面霜好了,解决所有问题.综合来看性价比还不错,用着还舒服,又不是很粘稠,吸收很好..

WHOO也蛮好的!.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2008-10-30 13:47 发表
用AMARNI的黑曜石面霜好了,解决所有问题.综合来看性价比还不错,用着还舒服,又不是很粘稠,吸收很好.
AMARNI?是时装品牌??我
各位妈妈,能不能告诉一下下你们那个护肤品的名字和特性么?如果可以再说一下使用前后的对照好么?当然,最好我们的皮肤比较接近是最好,如果可能,再告诉一下下上哪去买比较好(实体店铺和品牌专卖)
貌似我的问题好多啊,不好意思~~.

引用:
原帖由 dadapai 于 2008-10-30 13:52 发表

AMARNI?是时装品牌??我
各位妈妈,能不能告诉一下下你们那个护肤品的名字和特性么?如果可以再说一下使用前后的对照好么?当然,最好我们的皮肤比较接近是最好,如果可能,再告诉一下下上哪去买比较好(实体 ...
是时装牌子,但是他家这个系列的护肤品很好用的,水之后直接用就可以了,其他的都可以省略了.
另外这个牌子的粉底液也是很好的..

回复 17#羽亮妈妈 的帖子

请问这个牌子贵吗?感觉是大牌,应该蛮贵的.

回复 1#dadapai 的帖子

雀斑。。。用护肤品无效,主要靠内养。暂时可以用粉底、遮暇膏盖一下。

有点发暗和黄。。。根本还是要靠内养。但护肤品可以改善一下,用亮采精华。很多牌子都有的。但一般上午觉得闪闪的,脸色看上去还可以,到下午就没了。所以,归根结底还是要养血气。

秋冬面部(颧骨)干,泛红。。。用油性的卸状产品清洁,比如卸状油。洗完脸,如果易敏感,停用化妆水,直接上面霜。晚上用营养成分高一点的晚霜,一般比较贵的晚霜,保湿效果都很好。
我比较喜欢La Mer的霜,缺水易敏感的皮肤用很好。
还有黛珂的lipsome,补水效果一流。但它只是补水,完了还要用面霜
等皮肤状态比较好了,就是不容易敏感的时候,可以用一些抗衰的产品。晚霜我推荐Menard的黑灵芝,黛珂AQ以及CPB的极品。La Prairie的鱼子也是不错的,只是略油一点。

眼袋显现…… 我觉得眼霜是无效的,但用了心理上感觉会好点。

敏感皮肤,偏薄又缺水……备一支Avene的霜,又便宜,对付耐受性差的皮肤也有效。平时一般不需要用,敏感的时候代替常用护肤品用几天。.

引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2008-10-30 15:29 发表
雀斑。。。用护肤品无效,主要靠内养。暂时可以用粉底、遮暇膏盖一下。

有点发暗和黄。。。根本还是要靠内养。但护肤品可以改善一下,用亮采精华。很多牌子都有的。但一般上午觉得闪闪的,脸色看上去还可以,到下 ...
谢谢!!.

回复 17#羽亮妈妈 的帖子

谢谢.

回复 5#小爱的妈妈 的帖子

谢谢.

回复 12#小老虎MM 的帖子

谢谢.

回复 19#桃之夭夭也 的帖子

不好意思,想问下你说这些能不能一哪家网店站式购齐啊?忙于小几乎没大段空闲时间到外面去转,很多东西现都改在网购,你说的这几个品牌我都很陌生 ,再问下,你们化妆品有在网上买的吗?.

我同楼主一样的皮肤啊...
我的经验和教训:
雅诗兰黛的各种精华素都不错,我最喜欢紫色瓶子那种,但是面霜都一般,我用眼霜总过敏,只在专卖店买过一次,后来都是从免税店或者淘宝买
洗面奶用妮维娅粉红包装的,里面有小颗粒,用后皮肤平和,湿润,超市买的,其它再大牌的用来都不舒服.

我和LZ情况基本一样,除了没有雀斑,推荐用资生堂的,盼丽风姿系列,就是有点土黄色的那个瓶子。
“日系的护肤,欧系的彩妆和香水”,这是有口皆碑的哦,平时不太化妆,日系的用过高丝,大名鼎鼎的雪肌精,但含酒精,不适合敏感,较薄的皮肤,所以现在只相信资生堂,他家的产品就是好啊...别拍我砖哦
另外,千万别在网上买化妆品,假货太多了。。。

敏感还是因为缺水的缘故吧。多做面膜补水吧。我以前有一阵也经常敏感,现在每天都作一次面膜,基本就不再有敏感了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我喜欢薇姿.

看了MM们都没有人在用国货的?.

皮肤好是靠食补的。.

一直用VALMONT,觉得效果很好..

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-10-30 09:10 发表
LS的好复杂啊
我也和LZ一样的问题,不过我是超简单的那种,只用水、眼霜和面箱,其他全不用
是不是到了这个岁数,皮肤就开始黄、暗了吧?我和你们一样,也黄、暗,公司同事一直说我脸色不好,不过,我也只用水、眼霜和面霜,我觉得前面有几个mm说的是对的,黄、暗主要还是要内养,冬天吃点红枣什么的补补血,然后提高睡眠质量等等,靠化妆是治标不治本,所以我决定好好睡觉,顺便补补血!化妆品?还是决定能不用就不用,免得里面有什么激素,涂后看上去是漂亮了,可本人小叶增生比较严重,激素多了更糟糕 .

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2008-10-29 23:08 发表
自然美不错滴!
自然美是不错,但是恶贵,不知怎么搞今年涨了50%,变成4,5千两瓶,配好套万把元,用不了2,3个月.我晕.纯粹抢钱.我开始觅其他东东代替了.不二推荐的雪肌精我准备试试..

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2008-10-30 09:42 发表
我也是,只用水,眼霜,面霜。但是现在感觉有点不够了,应该加上隔离,整天面对电脑辐射不能马虎啊,只是还没想好买那种隔离,大家有推荐的吗?
隔离霜倒是推荐自然美的,好像是山药的,绿色盖子的.薄薄的,超好用..

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2008-10-31 08:37 发表

是不是到了这个岁数,皮肤就开始黄、暗了吧?我和你们一样,也黄、暗,公司同事一直说我脸色不好,不过,我也只用水、眼霜和面霜,我觉得前面有几个mm说的是对的,黄、暗主要还是要内养,冬天吃点红枣什么的补补 ...
我也加油补补吧,我睡眠一直都好的,也是暗黄.

不如吃点燕窝补补, 那个效果绝对是化妆品不能比的

每周两次即可, 贵在坚持.

我觉得还是食补加睡眠很重要的,辅之外部保养,女人28后,新陈代谢本来就开始走下坡路了,内分泌也开始在慢慢失调,所以只能做到稍微延缓衰老,心态好一点就是了,心情也很重要,也决定一个人的气色

另外,LS很多MM提到的大多数品牌,我基本都用过(有时候感觉自己的脸象实验品),也许是我自身皮肤还可以的原因吧,反正用下来感觉大同小异 所以不要过分迷信化妆品,还是调养重要

隔离霜我觉得碧欧泉的不错,这款可以根据不同的肤色选不同的颜色的隔离霜用,我是偏红的所以专柜推荐用绿色的.

回复 3#不二周助 的帖子

我只用雪肌精的水,其它都用资生堂,也想都换成雪肌精的,请问你用的是全套的吗?.

回复 1#dadapai 的帖子

问题不少哦,除了平时保养,还可以做做护理吧,我是觉得随着年龄增长,光靠平时涂点什么不够了.

引用:
原帖由 lucywu 于 2008-10-31 09:52 发表
隔离霜我觉得碧欧泉的不错,这款可以根据不同的肤色选不同的颜色的隔离霜用,我是偏红的所以专柜推荐用绿色的
我以前也一直用碧欧泉的隔离霜,效果很好,但后来听说里面含铅就不敢用了,现在改用雅丝兰黛的也不错。.

回复 42#xiaozhubaobaoma 的帖子

其实不都是一样的,只是雅诗兰黛的没人说或是你不知道而已,主要还是要看个人比较适合用那个了.

我用百草集的逆时恒美日晚霜。
因为想省事,连护肤水都很少用。洗面奶用的。皮肤不起皱纹。有光泽。6年不去做脸了。没有时间
我要求很低的.

用任何牌子的护肤品,正确的按摩才是硬道理, 我们很多的朋友护肤品用的都很高档,但效果并不十分明显, 问过他们都是不懂得配合按摩, 我是经常自我按摩地,个人认为对自己的脸还是非常满意地,快四十了,没眼袋,别人也看不出脸部眼部有明显的什么皱纹, 当然,如果我能坚持少上网,少熬夜,还有晚上不偷懒连脸都不洗的话,效果还会更好.

引用:
原帖由 一面湖水 于 2008-10-30 16:10 发表
不好意思,想问下你说这些能不能一哪家网店站式购齐啊?忙于小几乎没大段空闲时间到外面去转,很多东西现都改在网购,你说的这几个品牌我都很陌生 ,再问下,你们化妆品有在网上买的吗?
我同学经常在网上买化妆品的,应该是正宗的吧.
http://store.taobao.com/shop/xsh ... amp;order_type=time
这家的东东好象价格还行..

以前看尼克哥哥的博客,对隔离霜很不以为然的。个人做法是,用完电脑后及时洗脸。少熬夜,少吃辣,多喝水。更重要的是不生气,心情愉快。我试了好多以后,改用佰草集的东西,因为也三十多岁了,就用她的“逆时恒美”系列。以内养外更重要,多喝补血的汤水,不过有个问题,吃了以后发胖很快。就是这点矛盾啊!.

什么是补血的汤水啊?怎么食补法呢,吃燕窝有点贵哦.

引用:
原帖由 blueromance 于 2008-10-31 13:05 发表
用任何牌子的护肤品,正确的按摩才是硬道理, 我们很多的朋友护肤品用的都很高档,但效果并不十分明显, 问过他们都是不懂得配合按摩, 我是经常自我按摩地,个人认为对自己的脸还是非常满意地,快四十了,没眼袋,别 ...
请问怎么个按摩法呢???.

我是用倩碧的,感觉还不错。
喜欢用它家的日霜和晚霜,就是粉红色瓶子和水蓝色瓶子的。用过后脸很滑很滑,摸上去很舒服的。.

91 12
发新话题