76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] KAWAI-KL68W,2年帖子重阅~~~

回复 49#yyangding 的帖子

黑色的琴,颜色庄重典雅,演奏级的琴都是黑色和白色的,KAWAI演奏级的US系列都是黑色的。
彩色琴家里摆摆蛮好看的,和家里家具蛮配的。
看琴的时候还有一台US70的,我犹豫了好久,最终决定买KL68W的,一方面颜色好看,一方面价格也比US70的略便宜些,2台音色上US的宏亮一些。

嗯我也在看琴.

看琴的真多啊,要不团购吧!.

早知道有好多BBMM要买琴,蛮好先发个征询贴,说不定我的琴还能打点折扣拿下呢!
现在只能预祝各位能买到自己满意的琴了。.

回复 53#去远方 的帖子

同意啊!想买日本的二手琴.

回复 15#goodbaby123000 的帖子

木关系,喜欢就好。
我们家也是用kawai练琴的,Yamaha好是好,可惜不适合小朋友练琴。
我们家是啥型号的,我都不知道。.

引用:
原帖由 ruibaby_reni 于 2010-7-14 09:28 发表
买贵了
那合理的价格是多少呢?也在看,很茫然。.

引用:
原帖由 心玥妈妈 于 2010-7-14 10:06 发表

多少钱合理啊,给我们这些还没买正在找的人指点一下啊。.

回复 53#去远方 的帖子

也有这想法啊!.

回复 57#去远方 的帖子

我可以买到便宜一些的雅马哈琴,成色较新,一万多就可以拿到.

回复 58#去远方 的帖子

我们买的是1w8,音色不错。
老板答应过些年不需要了,再回收。.

引用:
原帖由 心玥妈妈 于 2010-7-19 10:04 发表
我们买的是1w8,音色不错。
老板答应过些年不需要了,再回收。
不知道你们是最近买的吗?我们也看了一台开的也是跟LZ一样的价,我不知道应该还到多少,现在心里有点数了,再还还看,另外麻烦你短我个你买的琴行,万一还不下来我也好多个选择。.

问了几家琴行了,KL系列的开价都在25000.给LZ点安慰,你的价钱好象没买高太多。.

回复 63#去远方 的帖子

谢谢,心里平衡了。
原本琴行也是开价25000的,因为我带去的看琴的人,也是在他们那里买的琴,所以那个销售阿姨就给面子啦,阿姨人还蛮实在的,她说她自己买的是KAWAI US-5X的琴。.

2年前的贴子,今天有位妈妈问我哪里买的,呵呵,把帖子翻出来看看。

2年的使用心得:1楼比较潮湿,要装防潮灯;1年调音一次,个人听不出来条与不调的区别;音色比雅马哈的要低沉一些,古典乐曲演奏很合适;总之孩子很喜欢自家的钢琴。.

回复 65楼goodbaby123000 的帖子

轉眼就兩年啦!
我家的也是在上海買的日本進口kawaii二手琴,外型古典,音色渾厚,搬回香港後,房間小了,更覺共鳴之強,常擔心小混把琴鍵敲得跳出來。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2012-7-10 15:32 发表
轉眼就兩年啦!
我家的也是在上海買的日本進口kawaii二手琴,外型古典,音色渾厚,搬回香港後,房間小了,更覺共鳴之強,常擔心小混把琴鍵敲得跳出來。
上海买的钢琴,托运到香港的吗?会不会对琴有损伤?

孩子很喜欢自己的钢琴,说连朋友家的k.kawai演奏级别的琴都不如自己家的琴,有感情了,呵呵。.

回复 67楼goodbaby123000 的帖子

交給專業運輸,仔細裹上保鮮膜和防撞泡泡,並用木箱加固,陸路運到香港。
安置好了,找琴行調音,無損音色。

小混也非常喜歡這琴,因為我們是從二十幾部yamaha和kawaii一個個彈過來,鎖定一部原木色的yamaha和這部kawaii,yamaha音色清脆,外婆喜歡,kawaii音色圓渾,我和小混喜歡,最後少數服從多數.

我家也是卡哇伊彩色的,女儿谈了六七年了,音色很好。乐器主要不是看新旧,主要听音色。不过楼主这款小谱架的23000有点贵了,一般大谱架,八十年代,没有损伤,受潮,换毡。。132的琴这个价还差不多。.

引用:
原帖由 louis 于 2012-7-10 16:19 发表
我家也是卡哇伊彩色的,女儿谈了六七年了,音色很好。乐器主要不是看新旧,主要听音色。不过楼主这款小谱架的23000有点贵了,一般大谱架,八十年代,没有损伤,受潮,换毡。。132的琴这个价还差不多。
我家亲戚1年前买了US55的琴,大架谱,25500元,音色明亮透彻,也好听,因为孩子还小,大谱架的琴谱看不清楚了,呵呵。
我家也是132高度的,只是他属于高端练习琴,而US大谱架琴132的高度,属于演奏级别的琴。.

买了喜欢就好,我也喜欢原木色,樱桃木色。。不太喜欢黑色。一朋友前几年买雅马哈125,一手国内组装的要50000+了,音色一般。。。.

今天超级闲,淘宝搜了一下,也有相同型号的,价格比偶买的贵多了,2年了,还很保值捏,哈哈~~

http://item.taobao.com/item.htm?id=9760112241&.

这款‘身份’号2003350,比你那款1929520年轻很多,钢琴号越大越年轻,如音色好也无所谓了。.

二手钢琴年份表.

附件

忽略以上图片的琴行名称,不会修改,图片可以下载放大的,希望给正在选琴的BBMM一点帮助。.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2012-7-11 09:47 发表
忽略以上图片的琴行名称,不会修改,图片可以下载放大的,希望给正在选琴的BBMM一点帮助。
方便站短在哪里买的吗?谢谢.

76 12
发新话题