发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[推荐] 家门口就能买到日全食观测镜

我在科技馆网上买的,嘻嘻,今天拿出来看,啥也看不到,只看到自己的眼睛!.

回复 43#outlawsong 的帖子

是什么店啊?有具体地址伐?.

引用:
原帖由 DOU 于 2009-7-16 09:55 发表
体检后的X光片能用吗?
同问???.

我的一个客户是中行的,送了我两幅纸质的眼镜形的观测卡。
戴上后在阳光下啥也看不见,只有对着太阳才看到一个大圆点,就像看到月亮一样。.

科技馆卖完了

今天跑去科技馆,楼上楼下都买完了,那边说每天限量供应,保险点9点等开门,外边小贩有卖,没敢买。南昌路47号科学会堂也没货了,说周一到货。大家不要去这两个地方了,又累又热,中饭都吃不下了,我快被“日全食”了。早点看到这个帖子就好了.

我用3.5寸盘里拆下的那片黑的磁片,看太阳只看到一个红红的小圆盘,一点也不刺眼,不对着太阳什么也看不见,感觉效果还可以,做备用。.

.

引用:
原帖由 DOU 于 2009-7-16 09:55 发表
体检后的X光片能用吗?
可以的啊!!
我初中的时候看日环食,就是老爸用X光片,加硬纸板,加橡皮筋,给我做了一副,带去学校,引得全班同学都羡慕不已呢!.

回复 58#yiyima0305 的帖子

有这些废旧的材料能利用起来当然是很好,不过也不是每个人家里都有这些“现货”的,呵呵~~~所以,以最简单的方法:买现成的,哈哈~~~
我想现在大部分的超市里应该都有的卖的吧。.

回复 1#麒妈BOY 的帖子

家门口就有乐购哦,等会去看看,谢啦,撒花!.

刚刚从真北乐购两手空空而归, 营业员说这眼镜明天有没有还不知道呢! 看样子要参照楼上几位采用废物利用的方法了。.

明天就去买~~~.

回复 10#ddegg 的帖子

谢谢你的资讯,我已经领好了.

回复 58#yiyima0305 的帖子

恩,在家里找个以前不用的X光片,剪剪粘粘做了个,儿子觉得很不错..

回复 61#congcong03 的帖子

不是吧,卖的这么好哦。你是到卖玩具的那排去找的吗?.

我以前好象看见报纸上说电焊护目镜也可以 但是吃不准 有没有妈妈知道的啊.

回复 65#麒妈BOY 的帖子

对啊!玩具  文具的几排都找遍了,连乐购内部的工作人员想买也没买到.

昨天在家乐福拿到了,满30元加2元换购的。今天早上拿出来对着太阳看了看,太阳就像个小小的蛋黄,但是看别的地方就漆黑一片,应该是专业的。.

亮视点淮海路这边去看过,刚进门就被告知:发完了!呵呵,准备明天到家乐福去,要么要乐购也可以哦.

引用:
原帖由 怡冰妈妈 于 2009-7-16 22:06 发表
谢谢你的资讯,我已经领好了
在亮视点莘庄仲盛店每个家人领了一副,家乐福的换购买了三副,为什么这样呢,因为经过LG对着太阳检验,花钱的要比免费的看起来效果好,清晰。.

回复 51#东妈 的帖子

科技馆网能否来个连接.

去看看 谢谢你哦.

昨天去科技馆买了,12元的早卖光了,但是听营业员说有不少人反映质量问题,所以他们不组织货源了,现在科技馆只有买6本书送一副眼镜的,30元,这个质量应该说是比较好的了吧。.

呵呵,太好了,我正好要去买呢,谢谢大家了.

昨晚去了镇宁路上的乐购,武宁路上的家乐福,都没有了。 郁闷,今天在淘宝上买了。 还没有收到。.

http://item.taobao.com/auction/i ... 8a6939bb9e3688d.htm
这个网址提供给大家,我们单位不少人都买了.

回复 67#congcong03 的帖子

哦,那看来是脱销了,我是周三买的,DM广告上是7/15开始的,我当天就去的。是挂着卖的,不是放在那里成堆卖的。.

.

回复 67#congcong03 的帖子

乐购 成山路店 买好了 在收银台边上的架子上挂着.

昨天还去家乐福来着  没有想着买两副  今天再去买  谢谢LZ分享.

中午在食堂吃饭,正好中国银行在办信用卡,填了2张表格拿了2副,吃完饭出来对着太阳戴眼镜能看到一只完整的太阳。.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2009-7-17 11:04 发表
科技馆网能否来个连接
http://item.taobao.com/auction/i ... b88a6&x_id=0db1

网址是这个,但已经没得卖了,我前天还想帮朋友再买就已经没了!.

回复 76#dswy 的帖子

也在这家买了.

在金桥家乐福换购到了,戴上什么都看不到,只看到像月亮一样的太阳.

在乐购买到了,戴着在家什么也看不见,在太阳下能看见,很暗的..

引用:
原帖由 ddegg 于 2009-7-14 23:56 发表
呀呀呀----错了~~ 那个亮视点应该是这个地址!!

http://www.dianping.com/group/flywin0815/topic/962882
献花,刚去龙之梦亮视点领取了,打印了你的优惠券,写上名字和电话,就可以免费领取了。我打印了几张,帮家里人手领了一个,谢谢你阿!.

科技馆能预订,第二天取,但要10副以上才给订(电话68622000)。我刚去付了预付款,准备明天取。.

回复 87#鸟语多多 的帖子

能否多给我定2副。谢谢!.

回复 86#琪宝妈 的帖子

请问是中山公园那的龙之梦吗?.

回复 89#金银花露 的帖子

是的,2楼。.

提示: 该帖被自动屏蔽

晚上刚去金桥家乐福购物,换购到了。直接在结帐时问收银员换购就可以。.

回复 76#dswy 的帖子

谢谢推荐,在淘宝上比较了半天,貌似这一家比较正规,买了这家的。.

大家买到的观测镜镜片是黑色的还是银色的?我在科技馆门口小贩买的,是银色的亮片,今天在报纸上看到说银色的不正宗,黑色的才正宗,有点搞糊涂了.

回复 56#小宝妈妈 的帖子

对眼睛无损吗?.

引用:
原帖由 小宝妈妈 于 2009-7-16 14:23 发表
我用3.5寸盘里拆下的那片黑的磁片,看太阳只看到一个红红的小圆盘,一点也不刺眼,不对着太阳什么也看不见,感觉效果还可以,做备用。
对眼睛有损吗?.

回复 56#小宝妈妈 的帖子

这个办法好,待会儿试试,谢谢!.

今早听新闻说观测镜的最低售价应该在5元,我在超市买看到2元一副,质量不知道过关吗?.

请问各位妈妈,哪个乐购有买。肈家浜路的乐购就没有买.

回复 94#elianehua 的帖子

啊!不会吧,报纸上不是说正宗的德国巴什么膜就是银色的呀,黑色的不是那个牌子的膜.

发新话题