发新话题
打印【有1个人次参与评价】

关于期中考试

关于期中考试

期中考试已经结束,不知道孩子们考的怎样?.

还不知道

这周会知道,我们要到周五才能知道,摈不老的话,周三走一圈。走读生有什么消息,马上放上来啊.

不知道今天成绩报了吗?关注.

6班只报了数学分数,语文和英语还未知数..

走读生的报告

报告:我们还没有消息..

二班还不知道.

二班的,政治、科学分数知道了,数学可能明天报,语文、英语要到22号了。.

科学与政治上周就知道了

科学92,政治84,.

我们还不知道呢.

回复 #6 寒冬腊月 的帖子

二班的英语成绩昨天就知道了呀!最高95分,我女儿考了89分..

.

不好意思搞错了昨天知道的成绩是数学的,今天英语成绩也知道了85分..

盼着你们的消息

要回家了,明天早上来看消息..

6班英语82.数学94.

我家小猪在二班语文86分,英语89分,数学只有82分,她说数学考砸了..

知道拉

数学100,英语97,语文还不知..

回复 #16 小狗狗妈妈 的帖子

.

.

这次考试成绩有两个,一个是区统考成绩,一个是加上自己卷子的成绩,我们家的数学93(85),考得不好,语文82.5,英语95。总体不是很理想,听说英语有100分。.

回复 #19 ling@ling67 的帖子

你这成绩是哪个?统考还是总的成绩?.

三门主课的成绩应该是:统考成绩*0.8+自己卷成绩(满分20)。统考卷比较简单,普遍成绩较好。

你家小狗真好啊!.

学校卷成绩

数学16,英语17.语文两种卷都还不知道,看来情况不妙..

回复 #22 zhy9411 的帖子

我们数学100分有5个,平均分也有95分,英语平均是91.这次我们班总体都很好的,不知其他班的情况如何?.

引用:
原帖由 小狗狗妈妈 于 2006-11-15 08:43 发表
我们数学100分有5个,平均分也有95分,英语平均是91.这次我们班总体都很好的,不知其他班的情况如何?
这是区统考成绩吧?.

回复 #25 忻洁 的帖子

是的.

哦,很不错哦!.

3班的,数学:98和 13  语文:86.5 ,加试卷不知   英语:95,加试卷不知.

有的家长报的是统考成绩,有的报的是最后成绩,偶有些晕了, 看来,我问孩子时得问清楚了.

成绩很好的,表扬一下你的儿子!.

不对呀

期中是没有区统考的,各个学校自己出或一片一起,大概是基本题与提高题吧,好象听说数学考了6张卷,英语考了7张卷.浦东新区期未.

回复 #30 nikomama 的帖子

.

继续前面的话题

浦东新区期未是统考的,比例为8:1:1,也就是基本题占80%。.

语文[不知
数学100*0.8+12=92(最高96,邵愚东,然后92……)
英语98*0.8+15=93.4(最高96,班邱,然后95,然后93)

看大家的成绩都考得不错,看来我们还得加油。今天听孩子说下星期还要期中考试,试卷是华育的。这次考试是上宝的,不知道孩子说的对不对啊,各位是否听说。.

回复 #35 ling@ling67 的帖子

是的,我家孩子回来也说了啊。.

好象是作为一次平时测验吧。(本次考试三门主课最高成绩在6班 ,272。还有一个是268的,我们要

回复 #35 ling@ling67 的帖子

我们也说了..

语文还没报,看样子不太妙噢.

引用:
原帖由 ricola 于 2006-11-15 22:13 发表
好象是作为一次平时测验吧。(本次考试三门主课最高成绩在6班 ,272。还有一个是268的,我们要 )
错!5班的小狗狗妈妈年纪第一,27X。

是的,智能冰箱说得没错,三门主课年级最高要数5班的小狗狗, 真得好好向他学习呀..

小狗狗妈妈的儿子是年级第一,  赞一个! 我们也要加油!.

是金子到哪里都发光!.

我们还要加油。周末回来报告的消息是这样的,"数学96+13,本来吗应该是...,英语91,本来吗...,语文考得不好,才77,你放心好了,我会努力的。我是有潜力的....“.

数学89   英语89  语文75 我们还要加油, 我们会赶上的。.

我们的差距还很大哦!我们更要努力哦!.

回复 #40 智能冰箱 的帖子

对,三门主课总分最高为:273,是在五班的。

发新话题