65 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 老婆不可以看老公MSN吗

老婆不可以看老公MSN吗

老公貌似有位红颜,想看看他的MSN,可是密码重重怎么办?.

去看伊组撒。
划着灵子八伊,帮伊冈,赢啥么才嘎额。四特LP,啥才四光。

(哈哈,这句蛮难懂的,看#23正解)

引用:
原帖由 FM_MM 于 2009-9-22 16:44 发表
老公貌似有位红颜,想看看他的MSN,可是密码重重怎么办?
MM劝你不要去看,不过你要让他知道你知道他有这么个红颜,不要把你当傻瓜!.

看不看都一样
看了聊天记录又怎样,他照样可以辩解的,到时LZ又要上来问“到底该不该相信LG的辩解”了。
关键是你们两人的沟通。.

看这个干嘛, 自寻烦恼.

这个问题让我想起好像是开心的一个投票: 你敢跟另一半互换一天MSN么?或者手机?

估计是难得糊涂比较好.

有啥好看的,同意LS的,我也不愿意让LG看我的.

看见有什么你打算怎么办? 想好了没?
没想就不要看,这还有一个信任的问题,如果有人要看我的我也不爽,本来没有什么为啥不信任我  这样婚姻会有危机的.

我老公的MSN是归我管理的!.

对咯,我就是这样给LG洗脑子的。。。你不想过好日子了吗?不想让儿子过好日子了吗?大家都不要过好日子了吗?那你就去试试看。。。
引用:
原帖由 想放慢生活 于 2009-9-22 16:53 发表
去看它干嘛呢
划着灵子八伊,帮伊冈,赢啥么才嘎额。四特LP,啥才四光。
.

我和LG的MSN密码是一样的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

赢啥么才嘎额。四特LP,啥才四光。
哪个给翻译翻译,看不懂
人什么都是假的?死掉.....?
哦,赢什么都是假的,输掉老婆,啥都输光?

回复 14#卡米的宝贝 的帖子

赢什么都是假的,输了老婆,什么都输光?

有点“赢了世界输了你”的感觉.

回复 16#饭泡粥 的帖子

无头八拿搞了昏色特了。.

回复 1#FM_MM 的帖子

那就算了,不要看了。.

我们家的全部密码都是我设的.

我们家的密码我也都知道,但我从来不去查看LG的邮件和MSN,LG不知道我的密码,是他不想知道,告诉他他也不记,我把密码都存在电脑里面,他要想看也随时可以看。.

赢啥么才嘎额----赢不读作人吧..

想看就看吧!好奇心上来了,挡不住的。.

回复 2#想放慢生活 的帖子

你这句上海话,好难!

开始理解成“淫什么都是假的,死掉老婆,什么都死光”哈哈!

“赢什么都是假的,输掉老婆,什么都输光”正解!.

回复 12#小斐1015 的帖子

哈哈,我想好白相。.

回复 23#光动我心 的帖子

对对,最后,我们都看懂了。是伐.

如果有聊天记录的话,在我的文档-》我接收到的文件下有聊天记录的文件XML格式的,可以直接在IE里打开的,无需密码。.

回复 26#旺旺她爸 的帖子

这高科技,我学到了。可怜我家都不用MSN/QQ。。。.

我LG记不住密码(除了办公邮箱),其它什么网银、MSN都由我管理,每天不厌其烦地他问我答。.

这个需要在MSN页面上的“选项”--“消息”--“消息历史记录”里,勾下“自动保留对话的历史记录”

没有勾的话,“我接收到的文件”里看不到的。

我是从不看LG的MSN和QQ的,没有好奇心。有时LG忙其他事情,会叫我帮他和人家聊聊.

引用:
原帖由 miji 于 2009-9-22 17:24 发表

MM劝你不要去看,不过你要让他知道你知道他有这么个红颜,不要把你当傻瓜!
知道还不管, 不就是傻瓜么。.

有啥看头,侬会的看老公额皮夹子伐? 如果侬经常要看额,个么老公额msn侬要看也是正常额。.

相互有点空间不是很好吗? 抓得越紧,越想挣脱吧?自己又累!况且如果只是猜想的话。。。.

从来不看的。偶尔借题发挥,表明立场。
互相信任最重要了。.

估计你的感觉是正确的,但是劝你不要看,看了也是自寻烦恼,就像2#说的划个领子巴伊,还有不要郁闷,别拿别人的错误惩罚自己。.

老公的密码我是不知道的,也从来没想过去看看他的聊天记录,如果他想让我知道的事,早就说给我听了,有些关于汽车,电脑的事我也听不懂,不想听,老公又不是儿子,用不着天天盯着的吧,他应该知道自己在干什么的.

我老公的E-MAIL是我帮他申请的(他不会),当然密码我知道了,其他东东的他都不喜欢也不会..

我老公所有的密码我都知道,他是一个比较固定的人,当然有时我还得帮他处理一些事情。.

旺爸老切老组哦~~~我的msn聊天记录都是隐藏的.

看他的聊天记录,你还不如自己找个蓝颜.
等你和蓝颜能讲体己话的时候,基本上你就会知道你LG和他的红颜之间聊点啥了..

这个不要看了
照我的逻辑,有红颜就是有问题
还要求证干什么
要事偶就作,作到他不要红颜为止~~~~.

如果他不想给自己老婆看见的 , 这个聊天纪录可以1.另存到另外的文件里加密的,2.也可以在登陆的时候选择“不保存我的信息” 3.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-9-23 09:21 发表
如果有聊天记录的话,在我的文档-》我接收到的文件下有聊天记录的文件XML格式的,可以直接在IE里打开的,无需密码。
LD技术高超,很中立的提供了一个解决办法。
可是我觉得夫妻之间有时候还是有点小模糊比较好,什么都太技术太精确了可能反而会麻烦。
女人,包括男人,有的时候还是傻点好。.

有必要看吗?

太不自信了吧?.

LG的MSN是我申请的,密码我设置的,他从未改过,怕不记得其他的密码。.

老公的所有邮件都会在我的电话里显示,我从来不看,一点也不感兴趣。.

我们家邮箱、手机、皮夹子等都是随便看的,夫妻干嘛分得那么清爽呢.

65 12
发新话题