发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[婚姻] 大家来帮帮我,到底是尽快离婚,还是拖着他?

提示: 该帖被自动屏蔽

已经是一个多月前的帖子了,今天还有妈妈在关心我,回复我,那我就说下进新的进展吧!
现在是他盯着我离婚,给我离婚的最后期限是7月底。7/25日他短信我:这个月底就协议,不然你搞得我家破人亡,我也搞得你家破人亡。我简直不敢相信这是他的短信!我真的问他:到底是小三搞得你家破人亡,还是我搞得你家破人亡?!
家破人亡的由来:他父母被他伤透心伤透心,他父母说:这么好的老婆不要,如果离婚,就当没生过这个儿子。.

回复 252#乐乐好妈妈 的帖子

无语,这样的男人,拖着没有意思了.

抱抱LZ。
LZ的老公还没有明白什么才是“家破人亡”。这个家早就被他闹得破败不堪,又何需再来搞破坏呢?
这么迅速的就陷入“爱情”中,无视家人和责任的存在,这样的男人不值得信任。目前的状况是,因为有来自家人的阻扰,所以那段所谓的“爱情”会倍显“刺激”和“珍贵”,说白了就是“贱”(抱歉,不是故意想骂人)。越是不得,越想得到,这是人的本性和贪婪。
建议LZ要不先冷淡处理,你找个时间独自出游一番,给自己一点独处的时间,也给自己一个缓冲的空间。一切都会好得~~(这句话虽然很空洞,但却最实际)

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-7-27 11:35 发表

你大概没碰到过坏男人,你以为女人真的打得过男人啊?男人若真的不爱了,他不把你当女人看待,你和他对打,肯定要输得很惨的。如果你能打过一个男人,那是因为这个男人爱着你啊。幸福的女人。和小三,和负心汉没啥 ...
找人打,花钱找人打,反正要分财产了,花光算数.

如果LG铁定要离婚的话,是拖不住的,我有一个很要好的同学,小孩子出生不久,LG就有小三了,我同学拖了三年,终于受不了,还是离了,因为为了让我同学离婚,经常打我同学,最后,小孩子的抚养权都没有得到,我同学说三岁以后的小孩子,如果男主要权抚养,女方是没有权利有抚养权的,想想我同学悔啊,早知还不如早点离了,离得时候也没分到多少钱,因为房子是公婆买的,到初还贴了嫁装钱,浪费了自己青春。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-7-27 12:45 发表

这个不是以后要和黑社会扯不清关系了嘛。我也怕。 不是钱的问题,是染黑的问题。 万一手脚没轻重,打出事,我是不是也要坐牢啊? 算了,算了,等老天来惩罚他算了。
侬噶里面凑啥闹忙啦.

叹!我真的不甘心,不是不甘心离婚(我同意离婚),是不甘心就这么称了他的心。6/9号晚被我发现的,到现在才1个多月,就这么离了,我不甘心!

回复 261#乐乐好妈妈 的帖子

乐乐妈妈 ,你现在进牛角尖了,不甘心能改变现实吗,你LG很糟糕,但是你不能因为他,糟蹋了你自己的时间,精力,感情和新的生活啊.

离了算了.

鄙视这样的男人,怎么看下来男人素质都不咋地呀..

你要多为自己争取利益,既然他急,你就把条件开的高些,他不同意,你就让他起诉你,这样你有利。.

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-7-27 12:57 发表
叹!我真的不甘心,不是不甘心离婚(我同意离婚),是不甘心就这么称了他的心。6/9号晚被我发现的,到现在才1个多月,就这么离了,我不甘心!
有人分析,小三可能肚子大了,想想也有可能。
更不要马上离婚,等小三怀孕7个月以后,就去告他重婚。到那时叫她生又不好,不生也不好。千万不要便宜了那对狗男女!现在忽视他,多去了解一下有关告他重婚的一些法律程序。先不露声色,到时搞他个措手不及。.

男人和牲畜离的近点,稍微自治力差的就出轨了,所以女人要想开,不要去委屈自己,既然人家感情不要了,你就想开眼前生活调理好,先不离,他非要离好啊,答应你给出的条件那彩可以放手,不能便宜他。.

其实事实到这地部已没感情可言了

他要尽快离婚,你就告诉他出轨再先,财产一分不拿净身出户,同意立马签字
还三人平分财产, 怎么可能这么便宜他啊.

另外孩子扶养费是否可以一次性拿到, 因为以后每月拿不保险, 你都要跟他谈的

如果小三愿意帮他赎身,那到是真爱情了,你也不要挡人家了.

不要离,趁他的心啊。三的肚子如果真大了,越发要拖,让那个女人出丑,说不定三看这个男人离不掉,会觉得这个男的没本事呢。如果男的硬逼,你叫他除非净身出户,否则免谈。.

同意不离婚,拖着他。让新孩子没法报户口让他俩抓狂,主动放弃财产。注意收集信息和证据,以便万一诉讼时占据有利条件(新孩子会成为诉讼时对他不利的致命证据)。这么坏的人不能让他那么顺心。也要注意保护好自己,万一被打要及时报警,也留了证据。公婆向着你是一时的,真的又有了个孙子,或小三很会来事,慢慢态度也会变的。确有必要也可雇佣私家侦探拍些照片,录些音(自己同他讲话时也偷偷录音,留下他出轨的证据)。.

孩子有人给你带,老公又逼么紧,我看LZ请个假出去放松放松吧,这些事抛开!或到哪个寺院去静静心。
碰到如些自私无赖的男人真不幸!.

这个男人已经昏掉了,建议LZ出去休息一个月.
放松一下.
让他急.
抓住机会,即便离婚也可多分点..

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-7-27 12:57 发表
不甘心也不能耗上自己的下半生啊。。。.

回复 258#lannysnow 的帖子

三岁以后的小孩子,如果男放要抚养,女方是没有权利有抚养权的

有这种说法吗?好像没有任何道理的!.

http://www3.ww123.net/baby/thread-4654564-1-1.html
去请教旺旺网上的免费律师,早日做好充分准备.

感情是浪漫点好,生活是实际点好。
现在看来这场战争是少不了的了,能争取多少,就争取多少,一定要主动。碰上这种瘪三,是够倒霉的,但也不要怕,更不要对他寄予任何幻想,自己桩桩事体想想好,一步一步走走好。软的硬的都可以试试看。.

他要离婚他当然提出了条件,问题是你也可以同意离婚,但这些条件远远不够的,你要加筹码,顺便再拖时间。公婆不要指望的,真的离了,你最多也就是其中一个孙子的妈,也不再是他们的媳妇了。.

把小三公布出来,让我们网上的妈妈每人都吐口唾沫.

拖,孩子才中班升大班,还不懂事,就永远离开父亲的关爱,这么轻松让小三得逞?拖,把小三拖成老三,估计不用那么久,婊子无情,小三早早就滚蛋了,楼主,平静一段时间再决定.

引用:
原帖由 baobaoxinyu 于 2009-7-27 21:04 发表
把小三公布出来,让我们网上的妈妈每人都吐口唾沫
足够淹死小三.

引用:
原帖由 baobaoxinyu 于 2009-7-27 21:04 发表
把小三公布出来,让我们网上的妈妈每人都吐口唾沫
我也就知道小三的手机号,其它的都不知道。
我同意离婚的,但不是现在,是一年后。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-7-27 11:35 发表

你大概没碰到过坏男人,你以为女人真的打得过男人啊?男人若真的不爱了,他不把你当女人看待,你和他对打,肯定要输得很惨的。如果你能打过一个男人,那是因为这个男人爱着你啊。幸福的女人。和小三,和负心汉没啥 ...
同意的!
伊要离,侬开好条件,同意就离!不同意么就表谈!
拖着自己也受伤的。.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2009-7-27 18:14 发表
三岁以后的小孩子,如果男放要抚养,女方是没有权利有抚养权的

有这种说法吗?好像没有任何道理的!
是我同学跟我说的,具体我也没有了解过,可能再加上我同学老公家也有势力.因为是儿子所以男方也不会放弃..

不離!要麼把財產全部給你,拖也拖死他。你可以外面找合適的人,把自己的心情調整一下。所以說,在婚姻存續期,財產一定要自己掌握,反之很被動。.

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-7-28 08:37 发表

我也就知道小三的手机号,其它的都不知道。
我同意离婚的,但不是现在,是一年后。
把手機公佈出來,我們全部去罵她!.

引用:
原帖由 JANE妈970818 于 2009-7-28 11:02 发表

把手機公佈出來,我們全部去罵她!
同意,但公布的方式要掌握!不要被反咬一口。

相信万能旺旺的力量。纯净天空下容不下他们的肮脏灵魂。给他们看看妈妈们的力量!

支持LZ.

真的希望万能的旺旺能够净化这个可怕的社会

.

引用:
拖,也不是LZ能掌控的的,她LG可以去法院起诉离婚,如果一方不同意,法院一般判不离;六个月后再次起诉一定会准予离婚.所以如果LZ的LG铁了心离婚,LZ最多只有六个月时间,而且兵戎相见,完全撕破脸;而且法院判决的话,LZ未必能拿到三分之二的财产.

既然如此,干脆拿了三分之二的财产和平分手.如果LG和三的感情真地冷下来,他回心转意,那么你可以考虑给他个机会(不是说你要等着他,你可以同时寻找自己的新生活);如果他一意孤行,那么无论是你拖着,还是他起诉,结果总是个离.

关于抚养费,不知LZ的LG收入多少?好象一般是按照固定收入的20%-30%给付的?难道他的收入只有4000左右吗?一般离婚协议中象这种几百的只是孩子的基本生活费,另外应当约定教育和医疗等的大额支出另计,双方按比例分摊什么的.还有,抚养费可以要求一次性支付,比较靠得住,不然以后长期扯皮的可能性很大,比如男方不及时支付或找借口不付,或以支付抚养费要求更大的探视权等等;还有考虑到通货膨胀,以后抚养费会不够,但是增加抚养费的谈判会很艰难.

(以上综合了我当法官的同学和当律师的姐夫的专业意见.)

另外,同意有些妈妈分析的,公婆的支持靠不住,到头来儿子总是儿子,是他们的骨肉.

综上所述,我倾向于LZ现在就离,争取最大利益.拖着,两败俱伤.

还有,LZ可以以暂时无处居住和便于照顾孩子为理由,继续住在现在的房子里;按照父母的建议和GGPP认干亲,以他们目前对你的态度和对孙子的疼爱,房子又是他们的,应该不会反对吧.然后当你前夫是空气,过你的日子,让他恋爱去吧.至于住到什么时候,再说了,看不急死那臭男人和小三!
上策。.

真的不忍心看到这样的事实,但现实中又太多的此类事情发生!
LZ,其实你的心里现在是最矛盾的,也是最无助的!就是看到网上这么多人支持你,也只能得到心灵上的片刻安慰而已,一切都只能靠自己的!事情已经发生了,就要勇敢的面对现实!拖也好,成全也好,其实都是一回事,你不能接受这个现实,天不助你,只能自助!努力的调整好心态,可以痛痛快快的哭,可以喝个烂嘴,可以来个狮子大吼......然而事情肯定要得到解决的,痛苦的结束就是幸福的开始,今后的日子还很漫长,孩子还等你着坚强的站起来,你不甘心他就这么自私的抛弃你?你不甘心小三就这么轻而易举地破坏你们的感情....怨恨是无济于事的,赶快挺起胸来,这个世界不是谁没了谁就不存在的,好好的过上以后的生活,做好自己孩子的榜样,不要怨天尤人,丰富自己的知识和技能,完善自己的人格品质,是钻石一定不会淹没光芒!
坚强吧!很多人比你过得惨......

这种男人没什么留恋的,离吧。反正自己有工作,而且能分到点财产,最起码经济上暂时不会有太大的困难。如果你父母那里能接受你的话,先去父母那里过渡一下吧,也不要考虑太多面子的问题,调整好自己的心态是最好的。另外,虽然每个做MM的都不想委屈孩子,但是该委屈的时候也只有委屈,该降低的水准只能降低,比如孩子的幼儿园,可能的话转到近郊的幼儿园,开销估计要低点,而且让孩子换个环境,或许只有对孩子好。关键的关键是自己不能垮了,要振作起来,好好考虑一下以后的生活,毕竟以后的日子还长着呢。.

我有个同事的老公也有小三了。看看她是怎么处理的吧:1、把老公贪污的证据尽可能的收集起来放在她认为安全的地方。2、找私家侦探调查老公和小三的行踪。3、找老公单位的领导
结果:1、老公乖乖就范,再也不敢离婚。2、老公尽其所能帮她解决工作等事宜。3、很快怀孕生子。4、老公俯首称臣,她现在可是高高在上哦!
当然了,此同事属于脸皮比较厚的那种。和她老公倒也半斤八两。不过,她的做法lz是否能借鉴一二呢?.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2009-7-28 16:38 发表
我有个同事的老公也有小三了。看看她是怎么处理的吧:1、把老公贪污的证据尽可能的收集起来放在她认为安全的地方。2、找私家侦探调查老公和小三的行踪。3、找老公单位的领导
结果:1、老公乖乖就范,再也不敢离婚。 ...
侬到底是了夸你同事还是在骂你同事啊?.

放弃放的心不甘情不愿,还是不要放弃,拖着也为了一口气,不平了这口气自己也觉得要发狂,如果你真的看开了,看淡了,解脱出来了,就放手,让自己过的更好更开心,气死这对狗男女.

如果是我,我不离,毕竟还有一个孩子,而且他已经开始懂事了,多多少少要为孩子考虑啊,而且他态度越是坚决,说明那个小三也逼他挺紧的,让他自作自受好了,到头来2头都落不着好,至于家破人亡,家已经破了,人亡,他敢发,他不是还要和小三过“幸福人生”吗,他舍得付出这么大的代价吗,我就不信,看他到最后能怎么样。.

把那个小三的照片发上来,告诉我们这个贱货在哪里上班,包括你的LG,给这对狗男女来个人肉搜索,哪能就这么便宜了这对狗男女!搞死她们!!!.

回复 283#乐乐好妈妈 的帖子

把三的电话发布出来,哪位姐们是干电信局的,查一下就非常清楚了!!!或者我们一起天天给这个贱货打电话,搞死她!!!!.

lz既然有小三的手机电话,那和小三谈过没有,告诉她也许你的今天就是她的明天,如果小三还是执意介入你们的生活,那就放手吧,冷眼旁观他们的结局,当然财产要尽可能多争取,毕竟他们属于过错方,法院也会偏向你的这边(证据收集好),别太便宜他们了;如果小三有悔改之心,也许你们的家庭也就保住了。.

lz既然有小三的手机电话,那和小三谈过没有,告诉她也许你的今天就是她的明天,如果小三还是执意介入你们的生活,那就放手吧,冷眼旁观他们的结局,当然财产要尽可能多争取,毕竟他们属于过错方,法院也会偏向你的这边(证据收集好),别太便宜他们了;如果小三有悔改之心,也许你们的家庭也就保住了。.

发新话题