发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[婚姻] 大家来帮帮我,到底是尽快离婚,还是拖着他?

LZ,不能着急,现在需要的是冷静。
1、公婆,现在是站在你的一边,但是那边毕竟是他自己的儿子呀,时间长了,耐心哦什么不让小三进门的话全是没说过一样。
2、孩子,公婆帮你带孩子,见到他的爸爸和小三会怎么想?这么小,很多事情是不能很清楚的。
3、你自己,反正离婚和现在这种状况没有什么区别,你就当他是空气,继续你目前的生活为何不可?前提是你自己要足够坚强应对可能发生的各种情况。
所以,你需要更多的时间整理一切,全部想清楚,再马上解决,不管是离还是不离,对自己和孩子要负责的。.

既然你不想离婚么, 那就明白地告诉他
反正这么多人站在你身边, 你这个时候冷静下来, 离婚的事情慢慢说, 急的人不该是你, 是那个三。.

引用:
原帖由 飞鸿踏雪 于 2009-6-17 12:16 发表
转帖:写给原配的话   Post By:2008-10-31 16:39:00

各位原配朋友你们好,写下面的话并无意打击你们,当然也无意取悦你们,作为一名专业的恋爱与婚姻辅导员,不管你们如何认为,我总要保持客观与独立,我需 ...
写的太好了。.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-6-17 10:56 发表
拖!
即使离婚也要拿到全部家产,无过错方理应得到补偿,这个法律上可以的,再说以小孩的名义多拿点!我看净身出户的男人,小三还会不会要!靠他们爱情过日子?
同意支持.

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-6-17 11:27 发表
我一面哭一面看大家的回复,真的谢谢大家。我真的快憋坏。
抱抱LZ,上次我的帖子里有个律师MM(蹊蹊娘)你要不先问问她的建议,我觉得即使是要离财产也不是平分的,还有现在这样先不要离,你有什么不开心上旺旺发泄吧我们支持你!

离婚对孩子的伤害也是很大的,先前我一听说这样的事情肯定毫不犹豫的劝离,可是在我的堂姐和堂姐夫各自经历了婚外恋,最终念及原配的无限好,仍旧回到原点的事件后,我觉得你应该冷静的处理这件事情,究竟这段婚姻有没有挽救的可能,一定要三思而后行.

回复 1#乐乐好妈妈 的帖子

婚姻如同穿鞋,合适与否只有自己最知道。外观的漂亮和般配有许多时候是假相。其实他之所以会存在离你而去的举动,是因为他感觉与你不合适。当然,这个“不合适”包含着许多方面。如果你想挽回,那就先看看自身有何促使他作出如些举动的缺点或不足,然后再改正,然后再拉回他。如果不是因为你的不足导致他走出这一步,真的到了“不合适”无法容忍的地步,那到时候再选择离开,应该说你会感到是一种解脱,而不会像现在这样犹豫痛苦。至于财产和孩子的抚养,真的谈到离婚,那尽量争取多些利益,但不要以为因为是他的错,法律会判让他净身出门。

许多人认为离婚可以解决问题, 其实不然. 我建议你不忙离婚, 让男的闹几个月, 房子一直住下去, 公婆不会敢你走的.  孩子是最大的受害者..

短期之内
冷静一下比较好
先不着急作出决定.

不急的,如果男方硬要跟你离婚,叫他帮你买一套房子,你可以跟你儿子搬出去住,至少你要有住的地方呀。

如果没钱,可以叫男方付首付,你慢慢还贷款。

这是男方急着离婚的要求,

不急的话,你又没地方住,你跟儿子住在房间里好来,你老公又不能把小三带回来,他要么去小三处,要么外面开房间,总归开销肯定是大的,叫他多用一点钱好来,

你以你儿子的儿子的名义,每个月叫他付钱呀,一个月二千,实在不行,一个月一千五也是可以的呀,你老公不肯的话,去他单位闹呀,反正他已经不要脸了,你帮把他夹里也去掉好来。

总之,你没地方住 ,就不要搬,他要离婚,叫他解决住的地方,这个不是你应该解决的,叫他出钱呀。他是过错方。

现在开始收集证据,你可以去律师处咨询。这钱是少不了的。.

打破的碗终究还是有裂缝的!
亲爱的 自问即使男人回头后 内向性格的你 会在以后的日子中完全忘记 不在乎吗?
记住:
   公婆:别人的父母 别指望全心全意对你 别太相信对方 因为最终你还是外人!
   房子、财产:干嘛不要。你跟宝宝准备住街上去啊!
   男人:他都不顾及到你和宝宝,为何还要为他伤心、伤神、伤身?难道他还会为此回来?
宗旨:先为自己和宝宝考虑。对敌人仁慈善良就是对自己和宝宝麻木不仁!
据悉,过错方的赔偿额度也不是不高的!冷静 静观其变 争取最大利益!(如果回到以往幸福的日子,这些还是你们的).

引用:
转帖:写给原配的话   Post By:2008-10-31 16:39:00

各位原配朋友你们好,写下面的话并无意打击你们,当然也无意取悦你们,作为一名专业的恋爱与婚姻辅导员,不管你们如何认为,我总要保持客观与独立,我需 ...
比较客观,尽管对极大多数人来讲都做不到.

回复 65#乐乐好妈妈 的帖子

真正能帮你的只有你父母,这时候你需要的是你家里人的支持和安慰。公公婆婆目前为了稳住你才站在你这边,当你们真的离婚,他们还是有私心,所以你要搞清楚敌友。
既然你老公急着离婚,你就要多争取自己和儿子的利益,他不同意,你就拖着,顺便收集证据,
婚姻法第四十六条 有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:
  (一)重婚的;
  (二)有配偶者与他人同居的;--------------要有证据证明他们同住超过三个月,否则只能算婚外情。
  (三)实施家庭暴力的;----有胆量就想办法激怒你老公,让他打你
  (四)虐待、遗弃家庭成员的。
就算这样,过错方也只是少拿一点财产,而非全部,
关于住房,你想办法要求永久居住权应该还是可能的,这样你和儿子的居住问题可以解决。
最后BS新婚姻法,如果中国能出台严厉苛刻的婚姻法,让过错方不得或少得财产,这样才会让此类事件减少。

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-6-17 22:45 发表
婚姻法第四十六条 有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:
  (一)重婚的;
  (二)有配偶者与他人同居的;--------------要有证据证明他们同住超过三个月,否则只能算婚外情。
  (三)实施家庭暴力的;----有胆量就想办法激怒你老公,让他打你
  (四)虐待、遗弃家庭成员的。
就算这样,过错方也只是少拿一点财产,而非全部,
如果没有以上的确切证据,在法院分财产基本一点优势都没有的。这就是我国的婚姻法!请那些老是说“净身出户”的同学学习一下我们的婚姻法
为什么现在出轨泛滥?因为在我国这个成本太低了

引用:
原帖由 玻璃球 于 2009-6-17 22:19 发表
打破的碗终究还是有裂缝的!
亲爱的 自问即使男人回头后 内向性格的你 会在以后的日子中完全忘记 不在乎吗?
记住:
   公婆:别人的父母 别指望全心全意对你 别太相信对方 因为最终你还是外人!
   房子、财产: ...
讲的非常好.

回复 114#美女妈妈008 的帖子

法律是人执行的,看啥人的手段高了!清官难断家务事,有本事的可以预先收拾家产,除了大家都知道的部分么办法。

我有个朋友离婚,2个儿子明摆着的1人1个的,但是女的有本事办到:1个明里归她,另一个儿子也和她一起过,叫男的每月给小人生活费(一次性给到18岁),并一次性给足教育费。呵呵,这样2个儿子都归她了。男的可以去看看,这个没法不给,也要照顾到小孩的感受。
家产么,给男方的市值扩大报,给自己的市值缩小报,这样么一分为2,大家表面公平了。.

谢谢各位好心的妈妈来帮我,
昨晚等儿子睡着了又哭了,哭得是悲痛欲绝,叹。。。。。。.

引用:
原帖由 洋洋洒洒 于 2009-6-17 11:22 发表
拖!
我的意思也是拖,怎么知道就没有转机?说不定时间长了小三也不讨人喜欢了。.

对,拖!.

回复 117#乐乐好妈妈 的帖子

你有点貌似软弱了,以上妈妈给了你那么多好的建议,有很多都很有价值的,赶紧冷静下来分析一下吧,哭到死也不能解决问题,反而让LG和小三笑话.

只不过热恋两个月。时间一长“爱情”就不新鲜了。.

回复 117#乐乐好妈妈 的帖子

抱抱,别哭时间长了,把悲伤化成力量吧
侬是娘了,为小人多考虑些,自家保重身体.

先拖着吧,大家冷静下。.

回复 120#elly1966 的帖子

哭可能能释放LZ心中的压抑和悲伤,哭吧.

回复 17#笛笛妈妈 的帖子

我觉得房子给孙子,老人多半是会同意的,可是媳妇毕竟是外人,将来再婚的话,房子怎么处理?如果先跟老人说好,将来再婚就放弃房子的居住权,这样也许更容易协商吧。.

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-6-18 09:02 发表
昨晚等儿子睡着了又哭了,哭得是悲痛欲绝,叹。。。。。。
坚强一点,没有过不去的坎。
你自己先冷静,我见证了我好朋友遇到老公有外遇的整个处理过程。
1、刚得知老公有外遇时说死的心都有了
2、在我的劝说下,终于冷静,给了她两个建议:立刻离婚或者顾及还有感情等其他多种因素冷处理。(我主张后者。)
3、彻底对他老公冷处理,经常和几个好友喝茶、逛街、甚至外出旅游(由于女儿已经在国外求学,所以没有孩子的负担)
4、从一个对老公无微不至关心的太太迅速成长为能独立的女人。给她老公的感觉就是没有男人照样活的相当丰富多彩。
5、由于冷处理,小三跳了出来,老公受到了小三的逼婚,疯狂的小三还电话打到我朋友家里,甚至守侯在我朋友的别墅周围。
6、在小三面前我朋友义正言辞的捍卫了他们的家庭,使老公终于觉得小三只是看中他的钱,而不是谈感情。最终回心转意。
7、现在他们生活的很好,全家移民国外,并且又生了个儿子。
通过朋友的这件事情,我的体会是老婆不能对老公太好,特别是失去自我的那种好。女人最好是在经济上独立、人格上能独立。男人在抵抗不了诱惑时往往会犯错。。。。
建议LZ目前在公公婆婆的支持下,带着孩子好好生活,把LG扔在一边,上面有妈妈说的好当他是空气,学会独立坚强。暂时可以哭释放一下,别太依赖男人。
是否一定要离婚,等冷处理完了再好好考虑。.

别急着离婚!好多小三只是图钱!说不定小三榨干了你老公,到时这狼心狗肺又回来求你了!别让小三称了心!等等对大家都好。.

引用:
原帖由 凤凰女妈妈 于 2009-6-18 11:55 发表

坚强一点,没有过不去的坎。
你自己先冷静,我见证了我好朋友遇到老公有外遇的整个处理过程。
1、刚得知老公有外遇时说死的心都有了
2、在我的劝说下,终于冷静,给了她两个建议:立刻离婚或者顾及还有感情等其 ...
对的,我想说的就是这些。.

是啊,不到万不得已不要离婚,离了婚对宝宝的伤害不是一般的小.爸妈在我很小的时候离婚,自己就有很深切的体会..

小三太可恶了, 让她马上有报应.

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-6-18 09:02 发表
昨晚等儿子睡着了又哭了,哭得是悲痛欲绝,叹。。。。。。
乐乐好妈妈,你现在在征求大家的意见,就说明你现在一切都还没有想好。那么,你就什么都不要去做。只有时间才能磨平一切。
眼前的痛苦会有的,但也一定会过去的。现在就维持现状过着,在他面前尽量的平淡,不用求他什么,也不要逼他什么。给他时间,更是给你时间,到时候可能他想回来你还不想要他了呢。------无论怎样后悔的一定是他。最终的胜利者一定是你。.

回复 29#乐乐好妈妈 的帖子

那个女人的底细先摸清楚了,然后再把这个女人的照片贴上来,我们给她来个人肉搜索!反正她想男人想疯了!不要便宜了她!这种贱货!搞得她不得安宁!!!.

抓住他与小三的有利证据,让他净身出户。.

回复 132#灰姑娘的妈妈 的帖子

现在还不想这么做,也许到最后我会这样的。。。.

回复 6#乐乐好妈妈 的帖子

支持你的说法,让提出离婚的男人净身出门. 想离就离,没有那么容易的事情.

回复 21#飞鸿踏雪 的帖子

他现在肯定是听不进去的,你和公婆都不要理他,跟他冷战..

回复 126#凤凰女妈妈 的帖子

说的太好了..

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-6-17 11:10 发表
出了这个事,我天天哭,公婆也哭。
我对他说:你做的事,伤了这么多人的心,你放弃了真实的东西,去抓虚的东西,你爸妈已经表态,不会让这个女的进门的,即使这个女的接受你了,她的父母会接受你吗?如果我不肯离婚 ...
他急!你不要急!他急让他净身出门!!不净身不离!.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2009-6-18 12:44 发表
那个女人的底细先摸清楚了,然后再把这个女人的照片贴上来,我们给她来个人肉搜索!反正她想男人想疯了!不要便宜了她!这种贱货!搞得她不得安宁!!!
侬够猛!.

唉, 你性格比较软弱.

有要好的女朋友吗?

出去避一段时间.

2个月是他们的感情高烽期,现在把你当眼中钉了,急着要在一起.

你再等过了半年再看,还是这样吗?不会吧.

就当没这回事,该怎么过就怎么过,公婆是靠不住的.

换了我,我不舒服,你也别想太平!

一个字,就不离,要离的话,也等你找到下家再说!.

如果没有孩子,其实肯定就离了。.

回复 126#凤凰女妈妈 的帖子

给你送花.

回复 142#candyr 的帖子

当初看着好友难受,作为朋友能做的就是陪她玩、陪她散心、陪她购物,他们这个家庭风波过去之后,他LG曾经说过如果朋友当初采取的是一哭、二闹、三上吊这种举动的话,结局可能就不一样了。作为旁观着的我认为,绝对不能采取简单举措,便宜了小三。他老公说朋友身后一定有高人指点。。。自恋一小下。
其实总体来说,朋友的老公还算不错的男人,有想少奋斗十年就想摘现成果子的小三主动投怀送抱,真能坐怀不乱还真需要点毅力,何况十几年的夫妻转变成亲情了,有年轻漂亮的但不要脸的小三以只谈感情做幌子,让他顿时有种成就感(中年男人的虚荣心),放下了家中贤惠的太太,最终导致犯错。
当初朋友的确是贤内助的楷模,每天花心思准备老公晚归时的点心、第二天要穿的衬衣都是朋友亲自准备并且熨烫平整等等。家里虽然很有钱,但朋友相当节俭。我曾经劝说这些活可以交给保姆完成。别太委屈自己,女人不是为老公活着的,该潇洒的时候就要潇洒些,老公能赚钱,但女人自己一定要能独立。
个人认为,女人可以没有男性朋友,但一定要有女性好友。.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2009-6-18 12:44 发表
那个女人的底细先摸清楚了,然后再把这个女人的照片贴上来,我们给她来个人肉搜索!反正她想男人想疯了!不要便宜了她!这种贱货!搞得她不得安宁!!!
厉害的妈妈。。。 不失为一好办法。BS小三。.

熊振林杀人案知道吗?一天杀了8人。他把大多数财产给了老婆离婚,为的是情人说要和他结婚生儿子。结果情人一看他没钱了,别说结婚了,连理都不理他了。个只憨男人又回头找老婆要求复婚。被老婆拒绝。然后就是一天杀了8个人。找机会给你老公看看。找小3的没有好下场的。.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-18 14:31 发表
熊振林杀人案知道吗?一天杀了8人。他把大多数财产给了老婆离婚,为的是情人说要和他结婚生儿子。结果情人一看他没钱了,别说结婚了,连理都不理他了。个只憨男人又回头找老婆要求复婚。被老婆拒绝。然后就是一天杀了 ...
偶的大学老师也是被小三迷昏了头,和几十年的LP离了,最后小三也走了。
整个一鸡飞蛋打,现在人真的挺惨的。快奔60的人了,生了病也没人管啊。
唉,真是害人害己啊。。。.

回复 146#BILLY妈 的帖子

自作孽不可活。有3,就西格格觉得自己本事了。不值得同情。.

引用:

结案呈词:面对一个卑鄙的小3,跟一个无耻个老公,一定要做个超级女人。让老公悔悟,让小3腐烂。.

回复 143#凤凰女妈妈 的帖子

以前一直和你蹲坑,还真没发现和自己守在战壕里的竟然有高人隐居
再送花.

偶不会同情外面搞三的男人,相反BS他们。举个身边的例子,想说他们没有好结果。.

发新话题