79 12
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[婚姻] 我要离婚,大家说我做的对吗

回复 50#TT她妈 的帖子

不带孩子的女人呢

“反正我现在也就象没儿子一样”,这话听的我.....

回复 51#niuniu妈妈 的帖子

不管孩子女人也不好!但总比打老婆的男人强,坚决要儿子,和男人离婚!.

回复 1#威海妈 的帖子

他可以打你,也可以随便地打儿子。不希望儿子将来也变成像他父亲那样有暴力倾向的人,请楼主理清自己的思绪,然后做出正确的决定。这个决定关乎你和你儿子。.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-8-25 22:42 发表
要孩子的人反而要净身出户?那么你们两个都很自私啊。我觉得称职的父母离婚第一考虑的应该是孩子的利益和将来的生活。因为婚姻是成人的选择,只要你自己不后悔,怎么搞都行,但是生了孩子,你们就有责任给他好的生活 ...
说得对。
最可怜的是孩子。
为人父母,放在第一的就是责任。.

我们为什么吵架大多数是因为孩子,我可不是不管孩子,是我现在摸不着边啊,老公认为我管了不好,说儿子总跟妈妈娘娘腔,他全全接手,一点不让我管,我也想要孩子啊,可他不给啊,要给我,我也宁愿净身出门.

回复 1#威海妈 的帖子

这个臭男人,让大家一起帮你用口水淹死他。

消气后该干啥,就干啥吧.

安慰一下
不要气啦,大部分女人都这样生活的
说的是气话,气消了就好了
人活这一世啊,风光是给别人看的,每家都有每家难念的经,熬熬就过去了.

我觉的楼主说了一大堆气话,我生气的时候一般也是这样的,说来说去也不知道自己在说什么。

楼主要知道,第一你老公很爱你儿子,这个要比那些爱其他女人的男人不知要好到那里去了。

第二,即使你赚的比你老公多,做的家务多,这不是你老公多爱你一点的理由,你可以选择少做点家务同时少一点埋怨。

第三,一定要让你老公很想和你一起睡,不要老是想着和你儿子睡。

第四,如果你真的很想离婚,还是先早好下家,骑驴看马也不是下策。.

那你有没有想过:他们净身出门的话,你孩子住哪呢?.

看上去是气话的多,有点赌气,还是三思啊,孩子要弄好哦,塞古啊.

一个为了要孩子宁愿净身出户的爸爸,听上去挺令人感动的。而,LZ看不出对孩子有多少爱,似乎想利用爸爸为了孩子舍弃一切而得利,令人厌恶。.

真要离的话,也应该是财产一人一半,孩子看跟哪一方更合适就更哪一方啊。
带孩子就得净身出户,孩子住哪?.

劝你冷静冷静吧。这么爱孩子的父亲你不满足?家务不想做就请人啊。.

楼主人呢?.

不就是推了下头嘛,我看是被lz逼的,而且有点言不由衷!我看楼主要反省一下。.

你要孩子,他净身出门.

打女人的男人坚决离开他.

看过澡堂老板家的男人们吗?
支持楼主说说气话,或以各种方法\摔东西\搬到娘家\大吵大闹\出气.

但是实在没有离婚的理由.
1) 你老公没有小三,你也没有小三.
2) 你老公很爱儿子,你也很爱儿子.
3) 你老公不算打老婆的男人. 只是嘴上说得要打你,其实不敢真得打你. 这个其实只是你老公的一个心理补偿而已.你是不是对你老公比较利害,或看不起他呢?
4)你老公不偷不抢不嫖不赌,没有特别不能忍受的爱好

离婚不能解决任何问题,只会带来更多问题.
离婚不能让你会到结婚时的青春时光,让你回到20几岁.
况且男人本性都是差不多的,基本上都是又懒又馋得,只不过有的人掩盖的好一点,本性暴露的晚一点, 本性暴露的早一点, 只有这点区别..

楼上说的真对,天下男人都一样吧,我真是气不过,难道打了就白打了,真生气啊.

回复 69#威海妈 的帖子

有很多报复的手段,比如不做饭,回娘家之类的。
建议另外开个帖子关于 “如何对付丈夫” ,一定有很多热心的姊妹来传授经验。
不过首先要想好自己的目标,是要丈夫道歉,或检讨,到时候达到目的,见好就收。.

对,我现在就不做饭了,我说脖子疼,做不了,也不收拾房间。.

其实一个爱孩子的男人坏不到哪里去,就像一个爱父母的男人一样的。
我觉得lz是觉得钱赚的比lg多,为啥还要我做家务,实在不愿干,请个钟点工吧。
还有啊,夫妻之间没有啥公平与不公平,能忍让的就忍让一点,大事话小,小事化无。这样多好。
有时我也会发脾气,但是lg会说我在公司忙的很,回来你再给我看这个脸色。其实男人不喜欢回家看到老婆绑着个脸,家里乱点就乱点,这个他是不会发表意见的。.

引用:
原帖由 威海妈 于 2009-8-28 15:10 发表
对,我现在就不做饭了,我说脖子疼,做不了,也不收拾房间。
那你们家不是变狗窝了 .

我认识一个北方60多岁的女人,她说刚结婚的时候,她老公也动手,结果她拿了把刀出来说:“我打不过你,我们拿刀拼”,最后她老公怕了她一辈子,现在还被她牢牢地压在底下,动弹不得。.

引用:
原帖由 樱花妈妈 于 2009-8-25 20:53 发表
如果是起诉的话,这个不一定可以写在协议书中的吧.还有你真的舍得放弃孩子吗?他还蛮小的.交给他抚养你能放心?
你没看见孩子一直是她老公照顾的嘛!.

引用:
原帖由 hkdd 于 2009-8-25 22:44 发表
你要孩子,他净身出门。这才公道。你放心让孩子跟着这样一个父亲吗?所有的家庭暴力都是从第一拳开始的。当然会很辛苦,但从我周围的朋友圈看来,没有母亲的孩子真是有点问题,要么咯坏道,要么才固。
你又是一个想当然的MM,LZ说了:孩子一直是父亲的,就冲这,LZ就欠揍!.

引用:
原帖由 CHI-繁星点点 于 2009-8-25 23:43 发表
我觉得你可能太作了,摸准老公爱孩子的心态,使他选择净身出户,八成你自己有做得不对的地方,比较自私。
.

引用:
原帖由 YingerMM 于 2009-8-26 13:20 发表
应该是楼主夫妻的“婚后财产=孩子+房子+其他除房子外的经济财产”,孩子约等于房子+其他除房子外的经济财产,所以要孩子就得净身出门。这个LZ感觉不太象一个称职的MM,赚的多就了不起啊,与孩子的交流也不多。太作了 ...
.

引用:
原帖由 yjbb妈妈 于 2009-8-26 16:01 发表
他可以打你,也可以随便地打儿子。不希望儿子将来也变成像他父亲那样有暴力倾向的人,请楼主理清自己的思绪,然后做出正确的决定。这个决定关乎你和你儿子。
LZ的老公9年只动手2次,一次比较厉害,一次推了下头(那次厉害的也许就是打了一下屁股),就算是暴力倾向?想想你一年打过几次孩子?你岂不是暴虐成性了吗! .

79 12
发新话题