发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[婚姻] 外地同事讨上海老婆,丈母娘家开条件如下(ZT)

引用:
原帖由 shilr 于 2009-8-21 10:31 发表
宽带山的帖子~
VG,处女
不过,本人因为怀疑这类人的人品,顺带怀疑真膜假膜~
virgin?.

引用:
原帖由 斌mm 于 2009-8-21 11:57 发表
真的假的?怀疑其真实性。
如果是真的。那很有兴趣知道后续故事。
其实这种事,一个愿打,一个愿挨,如果当事人觉得可以接受,别人也不用义愤填膺。
如果当事人不能接受,那拍拍屁股就走呗,反正也已经泄愤,在网 ...
我也怀疑这个帖子的真实性。不过要是真的,也没啥好不平的,婚姻本身是相互的选择。.

回复 51#心迪妈妈 的帖子

是吧~反正就那么个意思~
正好昨天上山了,正好看到这么个帖子,正好人家这样解释~
不过说实话,我也怀疑帖子的真实性~
后面,号称人家还验货了,一直想不通怎么验的.

引用:
原帖由 adela999 于 2009-8-21 13:25 发表
D-cup了都,怎么可能是VG?
.

回复 43#adela999 的帖子

这两个之间有啥关系吗???.

这年头,cn,D,这么值钱啊,开眼界了。。。。。。。。.

鄙视这种人,我要是男的我就吹,女方家好象刚从非洲来的。穷死了,这个女婿也没出息,要是我是女的,我看他服从条件,我也钱瞧不起他的。宁愿不结婚,也不要受这气。.

好娶个美国的了,孩子入美国籍,F杯.

回复 11#kathy123 的帖子

可能身上长了与众不同的东东吧!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 55#rabbitsong 的帖子

有关系,VG的那个通常没有发育完全,直到被异性抚摸、那个了后,会再次生长的。我们去美容院时,做胸,美容师还建议让劳公多多在此劳动呢。所以少妇用丰腴来形容,少女用清瘦来形容居多。当然不是绝对的。不过D的话,没有异性的功劳,且又不是通体都胖,似乎不可能。.

D罩杯啊,那估计通身丰满,身形苗条的可能性不大..

小拧伐懂,么青头,习惯不一样,吃苦勒后头了,丈母娘把关把得牢,学习了.

真的假的,太夸张了吧。。。。。.

考虑过现在欺负人家,婚后八年九年后呢,有了孩子,甩你女儿,你怎么办?心要平一点.有太多欲望是不会幸福的..

回复 65#KEILY妈妈 的帖子

还别说,先前在老娘舅节目里头看到过一个活例,那个张母娘开出来的条件,比这还夸张来..

现在的小姑娘都怎么回事啊,都要房要车要钱的,要么叫他们去死。
我们这些养儿子的人以后不要活了。.

一个胡编乱造的故事

发此贴人的特征:
1)非上海人,在上海工作。
2)大龄男性
3)没什么钱,又好面子。
4)有被上海姑娘甩的经历
5)有较严重的自卑感和妄想症状
建议:尽快就医.

如此谈婚论嫁太恐怖了。.

回复 70#笑哈哈 的帖子

原帖发自KDS,宽带山是什么地方,容得你所说的满足条件1的人发贴吗?条件2倒是很多的。.

我也看到一个例子,就是小区里的,男方经济实力比较强,好象是抄电表的(反正电力公司),找了个不知青浦还是奉贤的女孩。
好家伙,结婚费用就不说了,反正婚后半年时间里,这女的共花了男方29万现金!注明一下,不算他们家里添置的物品或日常开销(这些都是男方亲自买单的),这只是女方(全职在家)自己SHOPPING时刷卡刷掉的。
等男方家人回过神来发现时,要求离婚,不过人家女的坚决不同意。最后男方只能提出分居,等二年后再离。.

天下女孩多了去了,干嘛非娶这种不讲理的!.

引用:
原帖由 adela999 于 2009-8-21 13:25 发表
D-cup了都,怎么可能是VG?
哈哈.

偶像。。。。。拜倒。。。。。。。。。。

我当年咋就没这觉悟呢。。。。。。。。.

这男人有残废吗?否则我给他介绍介绍一个排的姑娘等他。.

如果我儿子长大后碰到这种人家,没门,这种人家谁敢和她结亲家啊,不是自毁形象吗?.

丈母娘要么是不想女儿结这个婚,要么就是脑子秀豆,有些事情可以做但最好不要摆上台面说,有些事情嘴上可以说,但千万不要做.

无语!

这男人如果还要她的话也极品了,这辈子日脚难过了,没翻身了!.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2009-8-22 16:49 发表
偶像。。。。。拜倒。。。。。。。。。。

我当年咋就没这觉悟呢。。。。。。。。
是啊,偶们都亏大发了~~~

什么都没有,就嫁了~~~~~ .

太长了,没看全,不过要能开出这样条件估计男方实力也不小。找上海老婆我觉得利大于弊,首先女方家房子不用考虑了,在南方,女儿更倾向与自己妈妈带小孩,小孩的事也省了,男的只要和女方合力供房,很舒服的。找外地的,每年或隔年探亲费,或者以后给娘家人买套房,都是有可能的。我见到的几个迟迟早早都给娘家买了房。
而且可以去教师论坛看看,叫老师头大的小朋友的家庭组合是什么,我这里就不明说了。我也有上海同学和外地同事(同等level),双方在顾家方面是不好比的,上海女的基本为自己小家掘金。虽说也是刮男方的余钱但都为了家。外地的不好说了,在单位里,上海女的是比较经济的。月花销基本上是少个0的。
其它不说,感觉上如果同样一个男的找同样level的上海女家庭资产的增长至少要快要外地女家庭资产增长的2倍,记得网上有一篇6套房子的经历,那个女的应该就是上海女吧,外地的可能吗,就算有同样的第一桶金。
还有上海小姑娘在结婚前浪头挥的是大,就是为了给自己撑台型,结婚后就一心为家,基本上是结婚钱眼睛睁睁大,结婚后就闭一闭。外地小姑娘自己是很上进的,小孩啊,家庭了就不清楚了。不过也不好怪人家的,毕竟对上海不熟悉。自然交给P家了。

而且,真人真事,以前一外地同事的妹妹,大学谈朋友,有好几个追求者,就挑了一个有房平庸的,结婚了(小孩丢给P家带),现在又怪男的平庸。你说搞笑吧。男的想把房买了搞基材生意(男的在这个方面还是有点脑子的,但搞这个底金一定要足),女的不同意,如果卖了也要重新买好地段。搞搞把房子卖了,再后来听说在稍好的地段又买了房(房子一下子又从男方的变成2人的了),就是独独不知道男的生意做成了没有,再后来我前同事也买了房(她LG及P家都反对,她自己一个人决定的),动的都是男方家的脑子,不是GP的房子就是GP的养老金。她的小孩也是丢给P家。
当然优秀的外地女也是有的,我单位就有几个白骨精,但太少了,精英而已。她们大都和自己相爱的人自己打造自己的世界,不靠双方老人。

男方要是这么有实力,干嘛还娶这种女人?.

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2009-8-21 11:49 发表
这个女孩子太缺乏安全感了,估计自己也觉得配不上人家,开出这样的条件来自抬身价。
.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2009-8-21 23:31 发表
发此贴人的特征:
1)非上海人,在上海工作。
2)大龄男性
3)没什么钱,又好面子。
4)有被上海姑娘甩的经历
5)有较严重的自卑感和妄想症状
建议:尽快就医
.

貌似很多上海家庭的女孩子都是先看对方的经济实力,感情可以婚后培养.... .

大部分人的婚姻都是现实的,总是本着互利的原则,有的偏重于感情,有的偏重于色,有的偏重于经济而已。比如有的外地男找比自己学历等低的本地女,其中的一个原由就是少奋斗十年;有的本地女找外地男,也是看中他们的能力或潜力或相貌等,而且其中的一些还会成为类似上门女婿的。大家各取所需罢了。

一点都不奇怪,我认为这是上海的特色之一,老娘舅上面多的是这样的案列。只不过楼主讲的这家人快成极品了。7-8年前,我的助理(上海小姑娘)差点没结成婚就是因为家里对男方开出的条件苛刻,两家人谈蹦了。当时小姑娘好伤心哦,对方也是上海人,小伙子人也不错的,我也不知该如何劝解她,好在女方家长最后让步了,否则真是遗憾呢!
女孩家门槛是应该提的高高的,但是,绝不是象粗人那样明码实价来卖的,给她很好的教养,很好的教育,所处的环境和眼界自然就不一样了。.

回复 1#hh妈咪 的帖子

这个价钱卖女儿,不好说是贵了还是贱了,毕竟卖相是各人眼里出西施,倒是这副吃相蛮厉害的。

其实,有那点钱,好好找个老婆成家过日子挺美的,干吗非要买这个货回来呢?.

男孩家有经济实力,无论如何也是能娶到老婆的,如果财产婚前就被女方搜刮过去了,万一两人关系结束的话,男方倒真的难找老婆了。.

引用:
原帖由 1707sunny 于 2009-8-22 11:57 发表
我也看到一个例子,就是小区里的,男方经济实力比较强,好象是抄电表的(反正电力公司),找了个不知青浦还是奉贤的女孩。
好家伙,结婚费用就不说了,反正婚后半年时间里,这女的共花了男方29万现金!注明一下,不 ...
呵呵,我也有一个例子也差不多,男的钢铁厂的娶的是扬州美女,肤白五官秀美,不说话不会认为是外来媳,人人见了都会说她漂亮,女的认为就是嫁来了就是享清福,三天两头出门逛商场消费,如今孩子5岁了从不管教育,男人的老本都诈光了,实在满足不了这样的老婆,然后老婆提出红杏出墙赚钱但还是保持夫妻关系和睦,结果男的及其要面子真的妥协了,周末这三口之家在外闲逛以展示家庭的和睦,这女的每月固定苏州、杭州两地转悠回来大把的消费.

回复 69#yyangding 的帖子

不哭不哭,还有很多是要求不高的。像我生的女儿,将来只希望她老公忠诚顾家,公婆疼爱若亲生。什么房子、车子……靠他们自己奋斗吧 .

回复 93#s068965 的帖子

结婚门当户对还是很重要的。.

还真有这样的人存在奥.

女方极端不自信. 估计都是丈母娘教唆的. 鉴定完毕.

听我同事说,他邻居就发生过类似的故事,他邻居家男孩谈了个女朋友,谈婚论嫁时,女孩提出那套男孩父母早买好的付清全款的婚房写上女孩名字,那套婚房处于均价3万/每平方的高档小区,男孩倒是挺有主见,他有理有节地拒绝了女孩的要求,女孩以分手相协,男孩同意了。唉,现在的女孩啊。。。。。。,什么贡献也没为婆家做,倒是索取在先。.

引用:
原帖由 jianmail5 于 2009-8-26 09:09 发表
听我同事说,他邻居就发生过类似的故事,他邻居家男孩谈了个女朋友,谈婚论嫁时,女孩提出那套男孩父母早买好的付清全款的婚房写上女孩名字,那套婚房处于均价3万/每平方的高档小区,男孩倒是挺有主见,他有理有节地 ...
这种女孩子没有自信,缺乏安全感,总想着找个靠山,以后衣食有保障,没想着好的日子要靠自己的双手去创造.

当钞票是天上掉下来的,要多少有多少.

呵呵.

发新话题