发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[婚姻] 今天终于不小心引爆了炸弹,我的心也空了(7月13日更新)

楼主,不要轻易离婚,坚持到最后,或许这只是婚姻的一场大病。

也不要害怕离婚,离了他肯定也能过,或许会过得更好。

关键是如果离,一定要离得彻彻底底,再无怨恨,再无瓜葛。.

提示: 该帖被自动屏蔽

缘份已尽,放开吧.

坦然面对生活中的各种历练, 追寻真正属于自己的幸福. 过好每一天,让该走的人走吧,等着该来的人来..

跟我同学一样的情况,她也是这样的想法,原来我也想很轻易的劝她LH, 但是陪伴她两个月,真的是感同身受,只能说爱过的女人依赖性大了,不是指生活,而是情感上的依赖,失去了长期依赖的对象,那种彷徨和无助,不在其中,很难体会.我支持LZ, 站在你这边,好好生活..

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-6-29 10:10 发表

关键是如果离,一定要离得彻彻底底,再无怨恨,再无瓜葛。
说得真好!做最坏的打算,尽最大的努力,就算没有成功也不会后悔,更何况并不是谁离不开谁。但是孩子的父母是唯一的,是旁人无法替代的。失去任何一方都是对孩子有伤害!所以为了孩子需要努力,但是,这个努力不应该是你单方面的!告诉你LG,都是过日子,换个人未必会比现在的你过得更好!男人经常是得不到的都是最好的,得到了也就这么一回事了。生活本来就是平平淡淡的过,只有等到繁华都看透,互相陪着看细水长流的两个人才能相携终老!还有,你要有你自己的生活,把感情看得淡些,只有自己先放下,才能理智的面对。至于离不离,反而不重要了。.

坚强一点.
一定要坚强.
放开他,既然已经不爱.
他不值得你爱,
你要好好经营你自己的生活..

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-6-29 10:10 发表

关键是如果离,一定要离得彻彻底底,再无怨恨,再无瓜葛。
嗯.说了好.
不过光看贴子,我支持楼主离婚,对于这个男人而言,一起的生活,已经没有意义.他的脑袋里面已经没有感情和责任而言了,他是自私的,是不值得爱的.
放手是更好的选择,努力让自己生活得好起来,生活就是这样,很多时候不顺心,但是这个坎你一定得垮过去.没有办法,人必须得学会接受现实..

离了也没关系的,你老公如果爱孩子的话,孩子只要一有事,你就找他,读书上学找他商量,生病让他过来陪,你工作忙临时让他照顾一下孩子,等等,他如果真爱孩子,会过来的,即使不能脱身,也会心神不定,这样的话,那个女人绝对不会幸福到哪里去,两个人的感情再深,也比不过血缘关系的纽带的。曾经看过一篇报道,再婚家庭幸福的几率不多,特别是和前配偶有孩子的。

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-6-29 09:10 发表
不明白楼主为啥不肯LH?   既然没有感情, 何必在一起? 放手可能是片更晴朗的天空。
我觉得也是,大家纠结在一起,没意思的。。。.

男人为什么总是这么自私.

LZ该放手了. 努力两年半都没能挽回, 说明LG的确不再爱你. 你不引爆, 炸弹也会爆炸的..

我感觉这个男的太自私了。没有家庭责任感。作为老公和父亲,他都不称职。.

说实在的,你LG这样至少还算得光明磊落的,比外面偷吃完,回来死不承认,或者随便找个借口糊弄的要好.
你爱他,也证明没有爱错.可惜的是缘分不够深到白头偕老.
但是曾经拥有也是美丽的!
别把恨种在自己曾经爱过的人的心里.
放手是另一种爱,你爱他所以你放手.
放了他其实也等于放了你自己.
捆着一个名义上的婚姻,日日当怨妇,对女人,对孩子,没有什么实际的意义..

男人的心太冷漠了。lz 摊上这样的老公,太不幸了。振作点.

回复 63#lillian_zzq 的帖子

“骑驴找马”适用于职场,不适用于婚姻。在婚姻中“骑驴找马”找到的必定是一匹没有原则的劣马。.

放开自己吧,2年多的时间已经说明很多了.

虽然旺网出轨贴已经多得让人麻木了,这个帖子还是让我心痛,不敢想像lz做出努力时候的委屈。
看这个帖子的时候我心中一直回荡着这句话“有一种爱叫做放手”,对你也好,对他也好,放手吧,这世上没有谁离不开谁,就当是年轻时候的一个梦吧,醒来了,继续你的人生~.

既然他那么坚决,就不要挽留!人都是这样的,越压抑,就越觉得美好。等都成为事实了,才发现一切都不过如此,而且接踵而至的麻烦很快会浇灭那样的激情!到时有得好后悔了!等他后悔的时候,就由你来决定啦!如果他们今后生活得很和谐,那也就说明你的放手也没错,不是说应该让爱的人生活得幸福才是最大的幸福!

从现实来说,既然他决定要离开这个家,那他必定要为自己的行为付出代价,在怎么处理钱财等问题上你有绝对的主控权,在这些问题上不要觉得自己再是个弱者。不要为了一时之气,觉得我什么都不要,走得很傲气,就算为孩子也应该多争取。让自己和孩子生活得更好些,才是你现在的当务之急!也该留个心眼,当心人财两失!可以留些他在外有外遇的确实证据在手,以备不时之需! .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-29 00:38 发表
放他走

你自己也需要正常的生活
就是,该做得都做了,还能怎么样?只能积极面对,过好自己的生活,尽量给孩子平静快乐的生活。如果一直如此沉沦下去,只能害了孩子。为了孩子,选择坚强起来吧.

如果是我,我会把这个男人哪怕威胁也要威胁回来。
他不仁别怪我不义。
至于抢回来后怎么处理再考虑。

除非我觉得这男人我现在就恨不能甩手,我才会成全它们。.

引用:
原帖由 younging 于 2009-6-29 12:18 发表
既然他那么坚决,就不要挽留!人都是这样的,越压抑,就越觉得美好。等都成为事实了,才发现一切都不过如此,而且接踵而至的麻烦很快会浇灭那样的激情!到时有得好后悔了!等他后悔的时候,就由你来决定啦!如果他们 ...
等他后悔,等它们过得不好楼主也太被动了,

我的原则要么不离,要么真的放弃,无视它们的一切!.

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-6-29 12:02 发表
说实在的,你LG这样至少还算得光明磊落的,比外面偷吃完,回来死不承认,或者随便找个借口糊弄的要好.
你爱他,也证明没有爱错.可惜的是缘分不够深到白头偕老.
但是曾经拥有也是美丽的!
别把恨种在自己曾经爱过的人的心 ...
同意!.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-6-29 09:42 发表
有的时候放手越早,回来得越快。

我知道你还不舍得完全失去,但是学会智慧地处理这件感情的事情吧
越有你的自我,才越能吸引他人
丧失了自我,仅仅是一个躯壳
完全同意.

不要怕,坚强起来。女人该独立,要有自己的生活,追求自己的幸福。人生真的很短暂。他这样对你,是他没这个福气。往往得不到的就是最好的。等他真的和小三在一起了,并不见得会快乐!
LZ一定要坚强哦。不要不开心,你还有儿子。.

我觉得LZ已经过了两年非常难熬的日子了,如果LH了,之后的日子不会比现在更辛苦的。没有人是离开对方生活不下去的,为了孩子坚持下去。.

这种日子长了要生癌的
何苦这么虐待自己?
!!

自己受伤的心灵经不起折腾,也经不起没有盼头的委曲求全,那么离吧。 然后双方家长们一起吃个饭,告诉他们你的伤痛, 告诉他们以后两边没有关系了。

告诉孩子,妈妈也会是爸爸,像爸爸一样给他男子汉的指导和历练。 让孩子和自己一起努力度过难关。 你会给他全部的爱。

与其将24小时切成他家,你家,孩子,老公,自己,还弄得如此的疲惫, 不如只留下自己的家,自己的孩子,还有自己。 等到那一天有一个他出现,你也会有轻松的, 空白的感情空间重新开始。

另外说一句大家熟知但较难做的一句话:只有自己可以让自己不快乐。

祝你幸福。

问什么这么自责,两年前是这样,现在还是这样!
他对这个家庭不负责,他不爱你,他也不在乎自己的儿子,自己的爸妈更不用说了。他太享受了,太自私了。这样的人守着他回心转意,值得吗?
皮球踢给他,儿子自己带。你固然苦点,他的日子能好过吗?
父母会唠叨香火没了,他24小时在对方家里,体会到对方小女的敌意,看他能好过?
现在他和三的日子象在住宾馆,当然惬意咯。可这不是过日子

有一种说法,婚外恋是一种文化.....
婚姻或许是一种修行.离还是不离,还是靠缘分吧....

引用:
原帖由 卡米的宝贝 于 2009-6-29 13:42 发表
有一种说法,婚外恋是一种文化.....
中国的妓女文化.

抱抱,别难受,不是你的一句话引起爆炸,是尽早要发生的事。不幸的婚姻两人都是痛苦的!坚强起来,生活还有很多别的美好事物。.

再次仔细看了LZ的帖子,
感觉,LG这个事情或许和PP已经有过沟通.不然PP怎么会那么随口而脱呢?.

可怜的妈妈。抱抱你

都到了这样的地步,真的只能对你说:坚强。除了坚强,还是坚强。

真的这个世界有很多种快乐,你失去的只是其中一种,好好珍惜其他的快乐吧。.

让他走,自己好好的过,这个世界没了谁都会继续.

放手!!!

.

回复 80#lffbuka 的帖子

你劝得真实在!.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-29 15:07 发表
你劝得真实在!
我没办法
看的实在憋闷!

.

抱抱,不知如何安慰你。你是一个理智、坚强的女人,多为自己考虑考虑,别只为别人着想,大胆的选择自己想要的生活,我们顶你!.

是是是,如果女人出轨决意要离婚,没有哪个男人会这么忍辱负重吧!~
每次想到这就悲从中来.

两年里你已经尽力挽留了,没有用,不是吗

分开未必是坏事,在那种压抑的环境里生活要出毛病的,坚强点,这种男人有啥好要的.

回复 24#lijunk 的帖子

当然是钱了,侬看到过有小三去找下岗工人哇,除非这男人FACE特别好!就算是小三也只是玩玩,不会要求转正的!.

结束吧,身边就有这样的例子,这种样子,迟迟不分只会加重自己的痛苦,对自己,小孩子都没好处,再说他对你早就没感觉了,拖着只是让你受不了自己提出来,好少承担点良心上的愧意,其实他一点不再乎你的感觉,自打他对说出后他就没想过回头,所以我觉得还是在争取好自己最大利益后就与他说再见吧,与其被动的等着离婚,还不如早点开始新生活..

何必强求

要过开心的生活, 这世界谁离了谁活不了啊.

回复 1#小瑞妈 的帖子

抱抱,太痛苦了,简直是家庭冷暴力啊,一定不可以在经济上做让步,不要在乎别人怎么看,人没了,还不需多要钱啊!看你婆婆说的话就知道也不咋的,儿子自己带,对方是女儿,估计也会是那SB自己带的,儿子去要吃亏的!让他净身出门,去寻找所谓的激情和感情吧!开心是不用想他,不开心时就SR他怎么样!你们毕竟有一个共同的儿子,而且估计那对狗男女也不能再生了,所以,挺起腰杆,谁怕谁啊!.

这种男人是不能不付出代价的,楼主一定要在经济上寸步不让,该争取的绝不能手软。.

说不定在不远的将来就有一个优秀的单生男人在向你招手呢!还不赶快甩了包袱向前冲啊!.

唉,好伤感,我还没结婚,都不敢结了,女人一定要独立啊,经济上的独立,人格上的独立,情感上的独立。事情这样了,只能放手了,再托下去,他连寂寞都不会留了吧,说不定都革命了,公婆觉得再欠你的,也绝对站在自己儿子立场的,当灾难到来时,女人真是没有保护的能力啊,那个女的是总监,按理说会很忙,还有小孩还能背弃自己的丈夫和别人的丈夫在一起,说明思想上和道德上是存在问题的啊,存在风险的啊。姐姐,坚强起来!拿出自己的爱和宽容,勇敢的生活,努力的对自己好点!.

发新话题