发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 最近金融机构很流行“只是一个很谈得来的女同事”这个说法吗?

最近金融机构很流行“只是一个很谈得来的女同事”这个说法吗?

昨晚一点,我正昏天昏地的复习准备考试,突然闺蜜来电哭诉,大致情况如下:闺蜜与LG结婚十余年,有一个孩子。两人感情一直不太好,原因似乎是和夫家有矛盾、LG爱打牌之类。昨天来电的哭诉中似乎说矛盾升级,LG动手打她了。原因是闺蜜前段时间发现LG手机通话记录有个号码经常出现,奇怪的是不仅白天有很多联络,而且半夜一两点、凌晨五六点也经常有通话。
    闺蜜用自己的手机拨通这个号码后得知机主是一女士,联想到LG经常很晚回家、夜不归宿等问题,加上两人感情不好,一直互有猜忌,于是就很没策略的质问老公这个号码是谁的?为什么半夜三更甚至凌晨也要通话。
在多次质问下,闺蜜LG解释说是合作某公司的业务员,叫*红,找他拉业务,所以电话很多。
    这个理由好像不是很令人信服。但是闺蜜又很没策略的直接打这个电话,问*红为什么和自己LG如此密集的联系。开始对方支吾了一段时间,说自己要拉业务等,后来在闺蜜的接连质问下和闺蜜对骂起来然后挂机。
    闺蜜气结,找朋友根据号码查出机主账单地址和真实姓名叫*南。闺蜜大惊,原来这个*南她认识,是她LG共事多年的女同事,三十多岁,长相困难,在单位甚是彪悍。该女几年前钓到一金龟婿,身价几千万,公司人都知道该女手段了得。
    闺蜜百思不得其解,质问LG。
    LG遂答:“只是一个很谈得来的女同事而已。”
    闺蜜不依不饶,二人便厮打了起来。
    战罢,闺蜜吃亏,打电话哭诉并咨询她LG的话可信不可信。“只是一个很谈得来的女同事而已”,貌似和交行“老三”的说法有点相仿。(闺蜜LG也是供职于陆家嘴金融机构, 我很不厚道的联想了一下,
    早上劝架回到家,虽然说得口干舌燥,好像也没什么作用。上WW来发个贴,各位MM们怎么看?

没人理我,真没面子。那我走了,接着复习去了,.

回复 1#果酱妈妈 的帖子

啥乱七八糟的,交行老三是啥
交行出老三了?.

回复 3#快乐的小肥阳 的帖子

则个,我也是WW上看来的。
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4692526.

回复 2#果酱妈妈 的帖子

夫妻两床头打架床位和的,总是劝和不劝分的
听过算数,除非她铁心要离婚了,你再替你朋友多出出主意多拿点补偿费
好好复习,好好考试
管她三啊四啊,遥远的事.

最近我总被人拖去当知心大姐的角色,一去就是半天时间 下个月的考试还不知道怎么混过去呢。
话说我很卖力的劝说,8过语言很是苍白无力。
知心大姐不好当啊!生活老难做额!.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-11-28 14:50 发表
最近我被人拖去当知心大姐的角色, 下个月的考试还不知道怎么混过去呢。
知心大姐不好当啊!生活老难做额!
好好干,争取接柏阿姨的班.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-11-28 14:50 发表
最近我总被人拖去当知心大姐的角色,一去就是半天时间 下个月的考试还不知道怎么混过去呢。
知心大姐不好当啊!生活老难做额!
标题也武断了厄
WW上就职金融机构的BBMM蛮多
在陆家嘴金融机构上班的也不少
这样的说法很流行吗?.

回复 7#快乐的小肥阳 的帖子

一会儿我照着镜子模仿一下,看看我像挖
到时间要拖牢你一起去接的,否则我没底气的.

回复 9#果酱妈妈 的帖子

我按分钟收费的
一般价钱看不上.

回复 8#mayflower 的帖子

对哒,我也觉得我武断了点,我也觉得这个想法很不厚道 我错了
一大早去她家说得我口吐白沫的,思绪有些混乱了,原谅我吧
其实我也是金融机构的,我这人怎么这样

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-11-28 14:59 发表
我按分钟收费的
一般价钱看不上
哇,按分钟收费,这应该是一份很有前途的职业,我要好好努力,.

回复 12#果酱妈妈 的帖子

嗯~柏阿姨现在年薪大概要百万了吧.

回复 13#快乐的小肥阳 的帖子

咱俩是不是歪楼了?.

其实, 信不信更本不重要, 重要的是LZ的闺密有实力跟LG抗衡吗?.

回复 15#冰城来客 的帖子

她这人貌似没什么策略,一根直肠子到底的。感觉她不想离婚,但是如果有原则的事情也难说,估计咽不下这一时之气。
你帮我把楼掰正了,.

回复 1#果酱妈妈 的帖子

肯定关系不正常,谈得来也不用半夜三更谈吧。如果身体没开小差,精神也开小差了。.

这千万身价的男人能看上长相困难的女人,女人还花查查,这女人厉害的,估计骚得不是一点点啊,仰慕仰慕。你闺密有啥可闹的,人家小日子继续滋润,你朋友家里却战争四起,没这必要,给这千万身价的男人打个匿名电话嘛,让他好好管管他的夫人不就结了。.

回复 17#一一得一 的帖子

我主要觉得一般之间同事如果很清白的话,不太会答应一个男同事“用假名、假身份应。付下我老婆”的这种奇怪要求的吧。换做是我,我肯定想这个假话一编,清白也变不清白了,对瓦?.

让你闺蜜豁出去 找那个老三预备役去问问 到底啥业务是需要不分时间联系的 说不清楚 就告诉他那个身价千万但一定不喜欢x帽子的老公谈.

回复 18#boboshun 的帖子

对,这个主意好的 .

想不通人家有千万身价为什么要找你朋友的老公?.

回复 22#我是考粉 的帖子

据说该女结婚不久,婚前若干年就疑似有染.

长相困难不代表没有帮夫赚钱的能力,这千万过两年或许就变成上亿了 不然,身价千万的人凭什么看上她?哪怕手段了得,又怎么样?还是要有点能力滴
话说回来,也许人家是外汇交易员,半夜上班的呢?
如果都是正常时间上班的,那,事情就是秃子头上的虱子了
致电给女虱子,威胁一下要揭穿她,通知她老公,大家一拍两散
回家跟老公什么都不提了,估计女虱子会甩了他的,除非这个老公身价高过那个千万的.

引用:
原帖由 我是考粉 于 2009-11-28 22:56 发表
想不通人家有千万身价为什么要找你朋友的老公?
莫非有养小白脸的可能?
我又不厚道了.

唉,这么多J夫Y妇,现在真是人心不古啦.

回复 24#兔子波波 的帖子

这个主意告诉她,多半接下来的日子里,我就要陪她去找那个千万身家的人了
考试要泡汤了
.

引用:
原帖由 cafeteria 于 2009-11-28 22:51 发表
让你闺蜜豁出去 找那个老三预备役去问问 到底啥业务是需要不分时间联系的 说不清楚 就告诉他那个身价千万但一定不喜欢x帽子的老公谈
这个办法比较直接,不过多半会败那女的。我大概听听也知道这女人的厉害了。
早上闺蜜在电脑上找出他老公单位旅游的照片,有那个女人,胖胖的,八字眉,头仰得高高的。我记得老妈说抬头女人低头汉,闺蜜同学估计8是她的对手。.

你朋友估计不是这种女人的对手,如果不想离婚就当没事发生,该用的用该藏的藏,让男人交些钱出来
如果想离婚,就要做好功课,否则只会自己吃亏。
这世道,小三老三横行天下,MM虾米们只能武装自己去斗争了。.

劝离吧。问题的关键不在于“谈得来的女同事”,而在于“两人感情一直不太好”。人生苦短,放了对方,也放了自己,各自寻找自己的幸福吧。看来,社会上除了拆迁办外,也的确需要“婚姻拆迁办”,不是每个婚姻都好劝和不劝离的,强圈在一起,说不定哪天又演变成杨浦跳楼事件呢。汗! 我先自己砸自己了。.

好汗好汗!现在的三都比较牛。看你朋友老公支支吾吾的,肯定有事儿。不过人家有身家的人,怎么就看上你朋友家这男人了呢?这个是你们要弄清楚的要点啊!先把情况调查清楚再找对策吧。
     这个男人能动手打老婆,是否能要,存疑?!如果不想要他了,就做好一切准备,不能白白损失了。如果还要过下去,下得功夫可得更大了。.

你朋友也太沉不住气了,证据也没有拿到,不要挑明。

.

引用:
原帖由 我是考粉 于 2009-11-28 22:56 发表
想不通人家有千万身价为什么要找你朋友的老公?
有千万身家的把她取回家又忙下一个目标去了!.

个种事情,阿拉局外人怎么说好呢?
伐古,老公打老婆总归伐大好,RP有问题,
楼主可以提建议,决定还是要女猪自己下。.

昨天消停了一天,两人似乎都平静点了,冷战中。我也先别劝了,看事情有什么转机吧。
我这人很没创意的,还是不忍心劝离,
看着小孩子眼泪巴巴的样子,.

唉...

回复 22#我是考粉 的帖子

有句话听说过伐?丑人多做怪!以为自己都搞得定,大小通吃啊!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-11-28 14:59 发表
我按分钟收费的
一般价钱看不上
牛啊,小肥羊快成小肥牛了.

长相抱歉的年纪不小的女同事半夜三更打电话,绝对不可能是清白的。.

回复 18#boboshun 的帖子

方法不错!.

发新话题