101 123
发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[婚姻] 该不该举报他

该不该举报他

我和LG结婚7年了,自从有了女儿以后他就叫我辞职在家做全职妈妈了。没想到的事情太多了,变化的也太快了。他也在外面找小姐养小三了。女人吗总归结婚生子一心一心为了家为了孩子在付出,付出了很多很多,我也不例外。他在外面搞三搞四,对家庭对孩子一点责任也不负。他还反过来说我脾气太大,男人在外面有花头很正常,我不该和他又吵又闹,后来背着我偷偷把公司也关掉了,把属于我们婚后买的房子也偷偷卖掉了,每个月就给我和孩子2500月生活费(还是在我每月催要的情况下不得已才给的),现在孩子想学电子琴找他要钱他说他也没钱,可他在外面找女人倒是有钱的。我真的是厌不下这口气,他把我和孩子逼到绝路上我也不想让他好过,他和她妹妹再开公司的时候有违规行为,也就是虚开税票,这个罪我知道会判的很重的,我想举报他,请旺旺 网上的姐妹们给拿个主意,我该不该举报他,怎么举报?谢谢了.

这样的婚姻好聚好散吧,得到你该得到的就走人算了。.

问问孩子,如果爸爸因为妈妈做的一件事情而坐牢了,他会有怎样的感受。
然后再作决定。.

举报了,大概连2500的生活费都没有了.

很同情LZ,可有个问题,婚后的房子怎么能未经配偶同意就卖了?另外现在LZ能把握的东西还有什么,如果什么都没了,那可以考虑这样做.

举报,欺人太甚。.

毕竟是孩子的爸爸,孩子的爸爸坐牢? 多想想孩子的感受吧,没办法的。.

不要这样吧!对你来说是大义灭亲,对孩子来说,是爸爸妈妈同室操戈,这是多么可怕的一件事啊.

回复 1#lucy040316 的帖子

让他多给些赡养费。太过份了! 不过,不要举报他,不然,孩子的赡养费就没了.

别作令自己后悔的事情,想好再行动.

有些话在网络上不要太张口就说,虽然网络是虚拟的,但是还是小心一点。
很多事情在你说完之后会后悔的,所以不痛不痒的事情说说,有关人命关天的事情思考好了再说。.

举报不合适 一马是一马 毕竟是孩子的父亲 孩子是无法理解的 像这种情况应该收集婚外情的证据作为以后离婚的可以得到多判的依据 最好征询律师.

为啥LZ从你老公背叛-关公司-卖房产-讨要生活费整个过程中你是最后才知道的还是一件件知道的?如果从背叛一开始就知道,就得防着后面的事情了,别到现在啥都没有了才想到报复啊?!

不管怎样,三思而后行。举报要有足够的证据,还要有足够强大的心理素质和收拾鱼死网破后残局的勇气。.

拿好证据威胁他。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-11-25 17:04 发表
拿好证据威胁他。
跟我想的一样,不过要防止狗急跳墙,安全要注意,我是不是想的太多了.

要举报也离婚了再举报,怎么能让他知道是你举报的呢
先打官司把卖房的钱找出来.

我觉得LZ斗不过老公的,说的不好听,智商有差距,否则怎么可能让这样的男人欺负成这样.
还是别搞了..

整理好举报的资料拿着和他去谈判,要到自己该要到的资产和钱,然后和这人离婚。怎么最近听到的男人一个比一个坏,胆子都一个比一个大。不过,也是女人的软弱造成了一步步被动的局面的。.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2009-11-25 17:07 发表

跟我想的一样,不过要防止狗急跳墙,安全要注意,我是不是想的太多了
没想到MAO妈你现在安全意识这么强啊!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-25 16:31 发表
举报了,大概连2500的生活费都没有了
你总是一语惊醒一堆人啊.

引用:
原帖由 不知对错 于 2009-11-25 17:17 发表
我觉得LZ斗不过老公的,说的不好听,智商有差距,否则怎么可能让这样的男人欺负成这样.
还是别搞了.
也太见血了吧
人家已经够惨的了好不好
现在才开发一下只能也是允许滴吧
不过想想也是  既然连虚开税票的事都能掌握
当初怎么就给人卖了家底?.

回复 20#waiwaimeimei 的帖子

损人利己的事不做
损人不利己的事更不做
对吧?
没有建议
劝她三思而后行
报复不是目的.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-11-25 17:55 发表

也太见血了吧
人家已经够惨的了好不好
现在才开发一下只能也是允许滴吧
不过想想也是  既然连虚开税票的事都能掌握
当初怎么就给人卖了家底?
您好,发生上面的事情是因为一是这套婚后买的房子只写了他一个人的名字(当初我想反正是婚后买的,他没经过我的同意也卖不掉的,所以产权证上只写了他一个人的名字)二是去年一年我没在上海,由于妈妈生病,我回老家照顾妈妈,短短的一年他把公司也关掉了,说汽车也被别人他偷了,为了还债把房子也买了。现在他想离婚也不明说,只是说他现在不能给我好的生活,太委屈我了,叫我趁年轻找个对我好的,实际上他就是想离婚,不知是不是小三再逼他了。.

回复 23#lucy040316 的帖子

你太大意了
你太相信他了
而这个人竟然利用了你的信任
太可气了.

好聚好散吧!.

回复 22#兔子波波 的帖子

你说得对
看看23楼说的
看来是有人利用了LZ的信任
这一点是最伤人也最让人气愤的.

不要举报他

因为举报,你会劳心劳力劳神,也会成为对孩子最大的伤害,成为部分八卦朋友茶余饭后的谈资,不可能所有的人都偏向你的。何况公司已经关闭,怎么追究也是个问题!

建议LZ,尽量为自己争取最大的利益,离开他吧!不要纠结,珍惜自己,过好以后的生活。.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-11-25 19:20 发表

你太大意了
你太相信他了
而这个人竟然利用了你的信任
太可气了
首先谢谢各位mm,感谢你们的同情,理解和支持。
是的呀,就是太相信他了。而且我想不通的是他也是受过高等教育的人把性看得如此的开放,不管认识的还是不认识的人,只要是女人他都想和别人上床,还不知羞耻的说现在男人都这样,他还算好的了,没有包养两个,三个。我的社保医保都没有,还要养孩子,不是被他逼上绝路了,也不会想到报复他,真的,我现在叫走投无路了,还能让他再去潇洒再去害人吗?.

引用:
原帖由 开心生活 于 2009-11-25 19:37 发表
不要举报他

因为举报,你会劳心劳力劳神,也会成为对孩子最大的伤害,成为部分八卦朋友茶余饭后的谈资,不可能所有的人都偏向你的。何况公司已经关闭,怎么追究也是个问题!

建议LZ,尽量为自己争取最大的利益 ...
按他的话说他现在是什么都没有,一无所有,居无定所,我都不知道他住在哪里。要联系紧紧靠个手机号,要不就是不接,要不就是接了说没空,然后就关机。离婚他是财产已转移掉了,我和孩子什么都得不到,这个男人太坏了,有了小三不念夫妻情分,不念父女情分的,什么事都做绝了,是他背叛了家庭,背叛了婚姻,可是却做得如此绝情,怎能不恨他,不想报复他呢?.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-11-25 16:56 发表
有些话在网络上不要太张口就说,虽然网络是虚拟的,但是还是小心一点。
很多事情在你说完之后会后悔的,所以不痛不痒的事情说说,有关人命关天的事情思考好了再说。
顶这个..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lucy040316 于 2009-11-25 19:46 发表

按他的话说他现在是什么都没有,一无所有,居无定所,我都不知道他住在哪里。要联系紧紧靠个手机号,要不就是不接,要不就是接了说没空,然后就关机。离婚他是财产已转移掉了,我和孩子什么都得不到,这个男人太坏 ...
你。。。你拿什么举报?你怎么就马虎到这个地步?

请认真思考一些问题,并一一做出回答:
举报他,你能得到什么?或者说你想得到什么结果?
举报他,你需要付出多少精力?要耗费你多少时间?
对孩子和你有多少好处可言呢?
你有多少证据呢?你有多少胜算呢?

看LZ的描述,不是一个很有心计的MM,你根本掌握不到他的任何资料,甚至连自己家的财产都看不牢。恕我直言,你斗不过他。如果自己没有足够的能耐跟他斗,那么唯一能做的,就是对自己好点,珍惜所剩无几的青春年华,带着女儿,调整心态,寻找自己的美丽人生!

放过他,也等于放过自己。对女儿的伤害也是最小!

我不知道你要在旺旺上寻求什么答案?如果只是问“要不要举报”,回答“不要”,如果问“接下去怎么办?”,回答“尽可能掌握资料,为自己和女儿争取最大利益后离开,过自己的人生”,以上仅供参考

非常同情你!
你首先想到你举报的目的是什么?仅仅出气、惩罚他?举报了你在经济上物质上能得到什么?
如果你想好了,就是不要他好过,那何必非举报不可呢?找人收拾他不是更直接?.

抱抱。虽然现实有些无奈,也让人愤慨,不过自己的日子还是要自己好好过。既然LG已经变心了,就没必要再浪费自己有限的时间和精力在他身上了,LZ还是计划着找份工作先养活自己和孩子,安排好孩子,争取自己的应得利益,离开那个不值得你爱的人。.

这个男人早已和你没感情了,只想和你撇清关系,那你就和他撇撇清好了。自己的人生,哪有功夫背负着一包垃圾,扔了倒好了。.

证据留好,和他摊牌一次性付清,然后离婚。.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-11-25 19:21 发表
你说得对
看看23楼说的
看来是有人利用了LZ的信任
这一点是最伤人也最让人气愤的
明白了,那就离婚吧,做的那么绝了 还能不离吗?
那,离婚财产都没有了还分啥?以后的抚养费怎么办?
如果什么都不要了,那就去举报吧,跟孩子说爸爸死了

怎么做,我们没有建议,她自己考虑.

回复 37#兔子波波 的帖子

清晰的
好像是这么回事
唉 就是最苦是孩子了.

虚开增票定罪,要看金额了。LZ自己肯定斗不过LG的,建议请私家侦探,把财产转到哪了,LG和小三住在哪里都摸清楚,说不定还能告个重婚罪。.

引用:
原帖由 lucy040316 于 2009-11-25 19:37 发表

首先谢谢各位mm,感谢你们的同情,理解和支持。
是的呀,就是太相信他了。而且我想不通的是他也是受过高等教育的人把性看得如此的开放,不管认识的还是不认识的人,只要是女人他都想和别人上床,还不知羞耻的说现在 ...
有时,受教育的程度并不能决定一个人道德水准的高低。.

面对好人的时候要善良要讲道理要温文尔雅,面对一个已经彻底丧失了良知一个已经不能称为人的家伙,还要通过正常的手段和他解决问题,是不是幼稚了点?
要知道越小人的人,胆量就越不正,越正直的人才不害怕别人的威胁,任何事都有个道义,一个男人要抛家弃子,可以,把妻子儿女的生活安排好,自己再去享受。说实话,楼主,象你丈夫这种男人,真的是个人渣。对付人渣,就要采取不同的方法,不是讲理不是法律。建议楼主找些朋友商量。你要狠,狠到他跪你面前求饶。.

lz真的很自信哎,家庭妇女还敢离开老公一年
。。。。。。.

呵呵,不用你举报、报复,恶人自有恶报。.

回复 19#liuqf 的帖子

呵呵,大概是新闻看多了,故事听多了,还有就是工作上碰到的活生生的例子
很久没见了,MSN群大家还在上吗.

产权证写一人名字,卖房子就不用夫妻两人到场的吗?我好像记得是要求夫妻两人同时到场的,是不是lz老公做了什么手脚?可否以此为突破口?.

引用:
原帖由 疙瘩 于 2009-11-26 07:38 发表
面对好人的时候要善良要讲道理要温文尔雅,面对一个已经彻底丧失了良知一个已经不能称为人的家伙,还要通过正常的手段和他解决问题,是不是幼稚了点?
要知道越小人的人,胆量就越不正,越正直的人才不害怕别人的威 ...
这位MM您好,看了您的帖,我很感动,是呀,这种男人在我眼里就是个人渣,是个畜生,真的有时候连动物都不如,只管生不管养的东西,女儿是他亲身的,他不管不问,女儿从小到大他都没抱过一下,他的借口是自己腰不好,平时可以做到一年也不给女儿打个电话,女儿现在6岁了,没给过过一回生日,甚至就连生日那天连个电话也没给女儿打过,他翻过来还说我要求太多,为这个也和他吵,他说就连他爸他妈的生日他都记不到,您说这样的男人叫人吗?真的,我只是想就算我把他告了,我什么也得不到,甚至连2500元的生活费也没了我也想告他,人不被伤到极点了也不会这么绝情的。我是个成年人了,他伤害我我能挺过去,可他这样做不是把孩子也坑了吗,孩子成了我们婚姻的牺牲品了,早知道他是这样的男人我不会给他生孩子的,这不是害了她吗?因为绝大多数的单亲家庭的孩子心理上都有点不同于正常的孩子,何况这个人渣在婚姻还存续期间给孩子的爱都那么可怜。所以我恨他。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2009-11-25 17:23 发表
整理好举报的资料拿着和他去谈判,要到自己该要到的资产和钱,然后和这人离婚。怎么最近听到的男人一个比一个坏,胆子都一个比一个大。不过,也是女人的软弱造成了一步步被动的局面的。
同意!.

回复 46#lucy040316 的帖子

这样自私的男人

让他坐牢是为了报复发泄?如果真的这样能让你一时痛快,那以后呢?
女儿长大了会真的认为自己的爸爸早就死了吗?
如果她知道了实情,是因为爸爸背叛了妈妈,而妈妈去举报了爸爸,让爸爸重罪入牢,她会怎么想呢?
你再好好想想吧
楼上几个妈妈讲的也蛮中肯的,你再考虑考虑.

他那么绝情,连孩子也不管就应该给他点教训。 是不是要举报就看你有没有确实的证据。 有了证据不报他也该老实点。 如若是我我不会留情的,你自己看着办吧.

你首先把自己的日子安排好,这比什么都重要。要收拾他,以后再找机会,他这么作恶别早早死掉了,希望他能多活几年,给你留着机会。
你自己要先强大!你站稳了才能给他打击。你是孩子的妈妈,你要养育女儿的。
冷静!.

101 123
发新话题