发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 求助:怎样能辨别出出轨的女人.

求助:怎样能辨别出出轨的女人.

昨天收到一个高中男同学打来的电话,说一年以来极度郁闷,怀疑自己的老婆在外面有人了,现在他的老婆俨然一个单身女人,家庭和孩子一点也不管,经常不在家,去哪里也不说,可是又没有具体的证据,想找个侦探社的调查一下是否真有其事.又怕做了这件事情老婆知道了真的就翻脸了,他的内心很挣扎,有个快上小学的儿子,不想孩子没有MM,心里又实在憋得很,他们夫妻现在是貌合神离,同床异梦.我的感觉他如果不找人倾诉一下,再过一段时间可能要得抑郁症了.我想男人大概都好面子,周围的朋友亲戚也不好意思说,想来想去给我这个远在异乡的同学打电话.
我也不知道如何安慰他,只能劝他找个机会再和他LP深入的谈谈,调查的事情缓一缓.旺网上很多高人,能指点指点吗?谢谢!.

这个问题真难弄
首先要搞清楚如果真的如他想的那样,他怎么办?要不就跟踪?找私人侦探?
在一个就是和他太太谈一下吧,如果真的不能够挽回,那也没有办法.

要不查手机通话记录,qq,电话录音,甚至内衣,内裤.

想调查就调查贝,总比这样不停的怀疑猜疑好,长期要得病的

老婆要暴跳就跳好了,这种不顾家的女人大不了一拍两散.

想办法挽回LP的心吧
找个合适的时间和地点,和LP好好谈谈。看看她有什么抱怨,再聊聊孩子的事,希望她慎重从事。.

这样的配偶为什么那么在乎呢?

这不跟WW 上很多妈妈一样的故事吗?

东怕西怕的, 活该!.

男同学的家事,你参与太多,当心引火上身!.

他LP要是知道他找高中女同学倾诉,你LG要是知道你高中男同学找你倾诉。。。。。。。.

不想离婚,只有装傻!

暗中调查下也可以,女人感情一旦出轨很难一下子收回的,但愿过了这段热恋期,个只女拧想想小人做孽收心了就好了。(但愿她的情人是个已婚人士,跟她没前途就好了)。.

引用:
原帖由 小年年妈妈 于 2009-10-29 12:26 发表
暗中调查下也可以,女人感情一旦出轨很难一下子收回的,但愿过了这段热恋期,个只女拧想想小人做孽收心了就好了。(但愿她的情人是个已婚人士,跟她没前途就好了)。
同意.

回复 8#千零 的帖子

这个方面一点关系也没有了,我们其实小学就认识了,只是不在一个班上,算起来到现在也认识快30年了.到现在一两年还打个电话联系联系的,纯粹的同学情谊,.

回复 11#小悦妈helen 的帖子

朋友,有没有关系不是你说了算的。实际上,我是在跟着7楼起哄的。我发现最近我和7楼经常唱双簧。.

晕啊,跟老婆感情怎么样自己心里有数啊,找个侦探就能证明自己跟老婆貌合神离了?没感情了过不下去了,要是双方都不想和好的话,那就离啊,一定要找个理由找到所谓的证据才能离婚?什么为了孩子,好像是女人一样的嘛.

回复 13#m宝贝 的帖子

有道理的.很多事情我想他自己心里是有数的,是不太好说给别人的..

引用:
原帖由 千零 于 2009-10-29 13:43 发表
朋友,有没有关系不是你说了算的。实际上,我是在跟着7楼起哄的。我发现最近我和7楼经常唱双簧。
额……
我本来是想再加一句的,楼主当心你的LG在琢磨你标题的这件事
千零帮我阐述了

我们自然是相信你和你同学的,但是帮人要有度的,尤其是这种说不清道不明的家务事…….

叫你老公和他谈谈.

一般都是劝和不劝离的,看似为你男性朋友打抱不平,但恰恰无意做吃力不讨好的事情,或许人家有感情,到你这也只是发泄诉说一下,其实心里还是不想离的,你最好不要去找什么查证的方法,最多就多劝劝这男人多想开些。.

回复 16#紫云英 的帖子

高招!.

引用:
原帖由 boboshun 于 2009-10-29 15:11 发表
一般都是劝和不劝离的,看似为你男性朋友打抱不平,但恰恰无意做吃力不讨好的事情,或许人家有感情,到你这也只是发泄诉说一下,其实心里还是不想离的,你最好不要去找什么查证的方法,最多就多劝劝这男人多想开些。
对的,LZ这个朋友是不想离的,LZ不用帮他出主意。
是朋友,就倾听一下,时间会给出答案。.

还是不要多事这种事为好,电话么听过算数,人家也不是非要你开解。
再说这种男人是不是有病啊,打电话给你说这种 事情。.

想过下去,就不要辨别了
不知道最好.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-30 16:44 发表
想过下去,就不要辨别了
不知道最好
正解.

老婆经常上网用QQ什么的吗,偷看一下聊天记录就可以了。神不知鬼不觉的。手机的通话记录和短信记录,频繁短信的十之八九有问题。
还有,女人一旦谈恋爱了,变化还是有的
1、开始注意自己的仪容仪表,变得爱漂亮爱打扮了
2、经常走神、黯然伤神或者没事偷着乐
3、老婆对待手机的态度,是不是变得特别重视,不再像以前那样到处乱扔
4、突然之间多了很多同事间的聚会,老同学的聚会,经常要加班了
5、作为老公,夫妻间的亲热,老婆是专心还是完成任务或者拒绝,老公最清楚了
   找什么侦探,自己就可以搞定的。
不说了,再说下去,别人会误解我的,以为俺是惯偷呢

有什么好查的。查出来是又怎么样,离婚?查出来不是又怎么样?

而且感情的事,不能多给意见。只能自己解决。若有差池,连同学都没得做了。(尤其是有多年同学之情的男同学).

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2009-10-31 09:32 发表
老婆经常上网用QQ什么的吗,偷看一下聊天记录就可以了。神不知鬼不觉的。手机的通话记录和短信记录,频繁短信的十之八九有问题。
还有,女人一旦谈恋爱了,变化还是有的
1、开始注意自己的仪容仪表,变得爱漂亮爱打 ...
第五点最关键,张爱玲不是说过通向女人的心是...还是很有道理的.

发新话题