发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[婚姻] zt--小三不堪骚扰一怒刺死正室

提示: 该帖被自动屏蔽

.

LG 高兴了吧,自己一点事情都没有.

2个傻女人
一个死, 一个抓, 臭男人还是在外面逍遥。.

这俩蠢女人.

和南方那里两个女人有的一拼,便宜了男人.

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2009-10-15 15:39 发表
LG 高兴了吧,自己一点事情都没有
這兩個蠢女人﹐這下不出半年老公愛找誰找誰了.

把狗逼急了的后果,这个lp蛮作孽的。.

女人最傻了 到了什么都没有.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-10-15 15:40 发表
2个傻女人
一个死, 一个抓, 臭男人还是在外面逍遥。
是啊。.

其实,跟小三没什么道理好讲的,它哪能懂!
所以,要么不睬它,要么直接灭了它。.

这个老婆应该早早的去看心里医生的.

.

女人何苦为难女人。.

这个LP不知道退让。自以为占理了,结果呢,还不是把人家逼急了自己倒霉.

看来老公有了外遇,老婆得赶紧让位,免得惨遭横祸.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-10-16 21:48 发表
看来老公有了外遇,老婆得赶紧让位,免得惨遭横祸
此言差矣

女人不能太悍了,不管得理不得理,都不能把别人逼上绝路.

回复 21#一只美美羊 的帖子

暗什么暗,明爽呢
钱不用还了,悍妇也 正好被处理掉了.

2个傻女人,正好便宜了那个臭男人。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-16 22:54 发表

此言差矣

女人不能太悍了,不管得理不得理,都不能把别人逼上绝路
此女不是悍,
是她一直没有走出那个被伤害的绝境,所以老是纠缠着那件事不放。
最后又被小三推上了绝路。
我觉得她太不聪明,走不出绝境,也很可怜。

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-10-16 11:48 发表
其实,跟小三没什么道理好讲的,哪能懂!
所以,要么不睬,要么直接灭了
安琪儿小姐,佩服,您直接用来代表小三,有创意啊.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-10-16 11:48 发表
其实,跟小三没什么道理好讲的,它哪能懂!
小三道德水准低,智商也许不低哦.

看来看去,还是广州女子泼辣,发现LG有外遇,直接拎了从高楼丢下去,省得纠缠.

蠢货加白痴,正好黄泉路上有个伴.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2009-10-15 15:44 发表
这俩蠢女人
.

便宜了这个臭男人。.

发新话题