86 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] LG的暧昧情节

LG的暧昧情节

结婚7年,越来越不能容忍了
肆无忌惮的上KTV,一周可以2-3次
每月的清单上都是和小姐的频繁短信,都有固定的几个
最近发现一暧昧内容:是小姐发给他的:我真的很爱你,你留下来陪我最后一次吧......
他告诉我是不熟悉的小姐,是为了拉住客户的
这几天发现他的通话短信清单上,证明他们非常之频繁的通话,是非常之熟悉的
以前还知道11点就回来,现在要2-3点,而且我电话过去,总是态度非常之恶劣
暴力倾向越来越严重,KTV回来,都好会发酒疯,会扔东西,砸东西,出言不逊
不上班,因为他家里动迁了,最近用钱非常之频繁
说是被我逼疯的,说是因为我以前查他电话记录,控制他用钱,所以他今天的一切是我逼迫他的
在家除了做晚饭,不做任何家务
大吵大闹以后,几乎每周都要吵架,平日几乎无交流
可是他又不肯离婚,我该怎么办.

怎么办呢
把门锁换掉,赶出去呗

什么小姐为了拉住客户?没有交易过就不是小姐的客户,交易过了才是客户!.

不是暧昧,就是赤裸裸的交易.

第一反应是觉得好笑
.

还是钱太多了,不上班还有这么多钱上KTV消费?
建议不肯离婚先分居试试吧!.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-10-14 13:55 发表
第一反应是觉得好笑
别觉得好笑啊!
人家身在痛苦中啊!.

1 分居或者离婚
2 像小姐一样的伺候他.

可是他又不肯离婚,我该怎么办

特别是这一句,滑稽,他不离,你就算啦
那你就跟他过下去,你发贴干嘛啊?
.

肯定有孩子啊,哪能说离就离。如果男人做得很绝肯定LZ也不会心软的。.

跟这个脏男人保持距离很重要…….

这年头,真是什么奇怪的事都有啊~ .

回复 1#如覆薄冰 的帖子

有这样的LG真的让LZ很辛苦!抱抱~~建议你还是找个合适的时候认真的找他谈一谈你们的未来吧,婚姻生活需要2个人来维持的,一再勉强苦了自己!.

这年头就是三多,小姐多,出轨男多。楼主也太客气了,还LG的暧昧情节,早那个啦。.

怎么会有这样的男人啊.

楼主先理理自己的情绪,即使不能快乐,也不要太痛苦了。
大千世界,没有最惨,只有更惨的婚姻。.

哎!现如今有责任心的男人越来越少。.

到处都是乌烟瘴气!有些男人就好这口!我有一位朋友谈了七年的男朋友被一个小姐抢走了还跟那小姐结了婚,那三八还鲜格格地说我LG离不开我,他一天不跟我做就不行!
是啊!像我们这些良家妇女床上功夫是没这些人强,人家可都是经过专业培训得!难不成我们都得去参加培训!.

搜集保留证据,上法院,离婚.

引用:
原帖由 allanMM 于 2009-10-14 14:39 发表
到处都是乌烟瘴气!有些男人就好这口!我有一位朋友谈了七年的男朋友被一个小姐抢走了还跟那小姐结了婚,那三八还鲜格格地说我LG离不开我,他一天不跟我做就不行!
是啊!像我们这些良家妇女床上功夫是没这些人强, ...

这个比三宫六院还厉害
短命的男人 .

嘎频繁地去,不知道谁是小姐谁是少爷了?谁服务谁?  
快离吧,就是离不了也要分居,反正是不能在睡在一起,吃在一起了,脏! 要保护好自己的利益和身体健康。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 allanMM 于 2009-10-14 14:39 发表
是啊!像我们这些良家妇女床上功夫是没这些人强, ...
这个男人迟早会早死的,不是我说。.

回复 23#cihyxy 的帖子

西门庆。。。 .

不是说我不想离婚,我起诉过,法院先是缓解不判离婚
我也想为了孩子,就算给彼此一个机会吧
最近大吵之后,分居过一段日子,可是他又回来了,没有好转
我也想带着孩子出走,可是没有那么简单,我无处可躲,孩子要上学,我要上班,我不能回到父母那里,那他们担心
我让他走,可是赶不走他
我再次提出离婚,他很偏执,说要杀了我们全家
是一种偏执,是一种极端自负与极端自卑并存的双重性格,不懂得爱,敏感易怒,易失去理智,他可以正直,可以善良,可以聪明能干,也可以有爱,但他不能给家人快乐和幸福,这是性格和家教使然,根本不可能改善,只能变本加厉.

明显楼主不想离。想离能离不了???.

我想离的,可是我担心他很暴燥的,就算是法院判决财产对分,孩子跟我,他还是会拿刀冲到我们家的,我能想象的到的.

引用:
原帖由 如覆薄冰 于 2009-10-14 15:33 发表
我也想带着孩子出走,可是没有那么简单,我无处可躲,孩子要上学,我要 ...
可怜的楼主,抱抱!
那就淡然吧,他愿意怎么样就怎么样。这种情况你根本没必要去看他的手机了,心应该死了。害怕这里的妈妈砸我,如果他对孩子还好的话,就放几年吧!
你看看我转的帖子,一些佛学的话,看过后希望能放下。.

LZ挺纠结的~
不知道LZ想要什么?如果是想要新的生活,那就下狠心,忍着不见等到离婚。如果是为了孩子而不得已,那就视而不见,把他当空气。如果是想浪子回头,那就审视自己,看看从自己着手,是否能做些改变。。。
主要是,你想好了要什么吗?沟通有效,抱怨无益。

引用:
原帖由 rongwang 于 2009-10-14 14:08 发表
这年头就是三多,小姐多,出轨男多。楼主也太客气了,还LG的暧昧情节,早那个啦。
还有一多呢.

引用:
原帖由 eileen0521 于 2009-10-14 14:59 发表
只有结不成的婚,没听说过离不了的婚。
法律规定:婚姻自由。
lz ,何去何从,都要花力气的。关键是要对得住自己的身体和灵魂。
说的好, 哪怕有孩子, 我看这也是唯一的选择, 因为这男人已经没救了, 和他做任何的沟通都是徒劳和极度浪费! 离了, 对孩子也好, 这样的父亲除了给孩子带来负面影响没别的了,坚强点LZ! 这样的男人, 哪怕以后再惨, 也不值得同情..

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-10-14 15:48 发表

还有一多呢
1.3多(小3多)
2.小姐多
3.出轨男多.

引用:
原帖由 如覆薄冰 于 2009-10-14 15:33 发表
我也想带着孩子出走,可是没有那么简单,我无处可躲,孩子要上学,我要 ...
建议真有这程度, 就报警, 警察不是一定要出人命才上班的..

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-10-14 15:48 发表

还有一多呢
  小三多呀.

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2009-10-14 16:03 发表

1.3多(小3多)
2.小姐多
3.出轨男多
难怪女儿阅读理解越做越差,源头在我这儿……
.

不知道男人找小姐是什么滋味,为何回不了头呢?可惜不是男人无法体会。.

直接跟他说,让他去做鸭,家里还能带来效益呢.

要么就离婚,离不了婚就自己过自己的日子呗,还管他几点回来干嘛?难道还存幻想?
另外:这还只是“暧昧”?.

好可怕啊,LZ的LG啥星座啊,怎么这么偏执和自私啊?自己出去玩,还不给LZ自由??.

能做晚饭已经很好了.

事事归咎于因果
顺天吧.

回复 23#cihyxy 的帖子

是额!还好没结婚,这种男人早离开早好!.

真是蛮搞笑的!
最有意思的一句话是:
。。。不上班,因为他家里动迁了。。。
动迁了,仿佛大家跃进到共产主义社会了似的。
真是活见大头鬼了。.

摊上这种事情,真是比较烦恼的,愿早日解脱,快乐些。.

楼主你经济上跟他分开,精神上当这男人空气吧。

别让他搞乱了你和孩子的生活,搞砸了你每天的心情。

等待离婚的时机。。。.

从标题看得出LZ对自己LG还是不很强硬的。
什么LG的暧昧情节,明明是LG的嫖娼习惯,好伐。.

和小姐能玩暧昧,档次不高啊.

引用:
原帖由 千零 于 2009-10-14 21:40 发表
从标题看得出LZ对自己LG还是不很强硬的。
什么LG的暧昧情节,明明是LG的嫖娼习惯,好伐。
同意.

老大让我给你带个话,如果离不成婚的话,就把你家男人弄成阳W.

男人嫖了还不肯离,我们不是有妇女保护法吗?拿到证据就去告他呀.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-14 22:18 发表
老大让我给你带个话,如果离不成婚的话,就把你家男人弄成阳W
也对,饭里拌点雌激素。.

86 12
发新话题