58 12
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[婚姻]

LZ老公如果只是这方面不行,其他方面都很好,你们是不是可以找其他一些可以令人开心的事情来做呢,比如每年安排一次旅游什么的。.

既然你觉得这个重要,那么就调整你们生活的情趣,找点这方面的书来看看,在看看老公是不是身体有问题了,给他调理调理.

另外,LZ对这方面如果也有需求,其实可以和老公开成公布的谈谈的,夫妻之间一定要交流的。.

看医生吧,生理的,心理的,都看看,找找原因,对症下药。.

“以前我不知道自己这样的生活是不正常”

既然自己觉得正常,这种事情为什么要去攀比呢?.

估计心理已经长草了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

佩服你有勇氣說出自己的心聲
我覺得好多事情沒有答案 ,如果可以找老公溝通一下吧
另外,在你心裡覺得荒涼的時候看看能否分散一下注意力,找點事情做.

如果你对他找不到爱,那怎么能要求他对你爱得不行呢?有爱才能做嘛,如果你老公只是爱你就象你对他一样,却对你的身体有兴趣,那不是兽性大发吗?还是注意调整自己,如果他对自己的好朋友对要经常有想法,那样的男人才可怕呢.你不爱他,又要求爱的行为,恐怕很难.己所不欲,勿施于人..

为啥你同样的帖要发三个?怕大家看不见吗?既然已经明白那想怎样呢?不爱别人,还嫁给别人,对婚姻来说你本来就很残忍,对自己不负责,对你老公不负责,你就只打算找张饭票吗? 有得到就有失去.

看来这个问题很困扰楼主啊,竟然开了2个贴.

回复 5#jslj188 的帖子

是3个

引用:
原帖由 jslj188 于 2009-10-10 15:47 发表
看来这个问题很困扰楼主啊,竟然开了2个贴
是3 个哦。.

寻苍蝇广告?.

两个建议:
一 离婚,寻找自己的幸福,趁着自己还年轻
二 维持现状,设法转移自己的生活重心,生个孩子也好,找个情人也好,养只宠物也好。
有些事情无法改变,所能改变的只有自己的心态,佛说:放下了,就拥有了。.

别难过,多想想他的好.

去性用品商店买个电动的吧!啥时都可以满足你!.

发那么多帖子怕别人看不见啊!

真爱他,就算没有性生活又怎么样?

蔡琴不是曾经嫁了个才子15年没有性生活,就是爱,就是要嫁!.

清心寡欲,没什么不好.

一两个月一次的家庭很多的好伐,不算不正常呀!.

婚姻不完全是靠性来维持的,你有这个想法的话还是因为你对LG感情不够,你觉得自己对LG这样,可能你LG也有感觉所以才会力不从心。其实有许多人结婚的对象不一定是自己最爱的,这个没什么大不了,时间久了那份亲情比什么都浓厚!.

LZ,到底哪个是你的LG? 为啥要不同的题目同样的内容发了三个帖子?.

看些片子刺激 .

引用:
原帖由 allanMM 于 2009-10-10 17:20 发表
一两个月一次的家庭很多的好伐,不算不正常呀!
那是我不正常了,不过好象是少了点啊!.

给你LG吃点冬虫夏草。

是真的,不是开玩笑。.

夫妻生活频率这种东西, 没有一个标准的, 不必去和别人比..

同情,深深的同情。.

这个婚是父母之言吗?如果是,是父母在害你们。如果不是,是你在害你老公。你不爱他,又要他按时按量满足你,侬辣手哦。

侬有三个老公?!.

回复 1#1998wdq 的帖子

如狼似虎时候到了(开玩笑).

是啊,开3个贴干嘛呀!.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2009-10-10 19:48 发表
这个婚是父母之言吗?如果是,是父母在害你们。如果不是,是你在害你老公。你不爱他,又要他按时按量满足你,侬辣手哦。
最佳评论!.

LZ对婚姻内的性要求是正当的。况且她老公确实少了点。搞不懂为啥那么多人在批评她.

LZ我理解你.我老公也是----还一直说是因为我身体不好.他体贴我才不干活的.我呸.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2009-10-11 07:13 发表
LZ对婚姻内的性要求是正当的。况且她老公确实少了点。搞不懂为啥那么多人在批评她
同意。LZ只不过上来倒到苦水,和冷静、理智的分析相比,她需要的可能更多的是理解。.

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2009-10-10 18:14 发表
给你LG吃点冬虫夏草。

是真的,不是开玩笑。
冬虫夏草该怎么做?该怎么吃?.

也就是性生活不和谐而已,没什么大不了的
买点a片,弄点工具,什么的,简单莱西的
这么点事就沙漠啊,荒凉啊什么的,说明lz也不是什么充满热情的人
那就不要怪男人对你没兴趣啦.

引用:
原帖由 sushengjun 于 2009-10-11 09:40 发表

冬虫夏草该怎么做?该怎么吃?
最方便的办法是买胶囊吃,其它的百度一下吧!我也不知道。.

引用:
原帖由 aline_qian 于 2009-10-11 08:45 发表

同意。LZ只不过上来倒到苦水,和冷静、理智的分析相比,她需要的可能更多的是理解。
你现在什么贴都要插一脚的?
还好你没透露自己的隐私,不然就被我知道了。 .

貌视频率确实少了点,。。。。

但是也不能因为这件事就否定老公的一切,打开心两个人好好沟通一下吧。.

值得同情!.

LZ被吓得不敢出来了。.

哎,LZ嫁了个自己不爱的人,这爱是很难做的,一失足成千古恨,嫁错郎了。这种事也不能全怪老公,LZ的责任也不小,心中无爱,也培养不出来,就适当的时候分手吧,长痛不如短痛,寻找新的生活吧。.

LZ是不是遇到了蓝颜知己,理性上知道不能去碰, 感性上又很失落?。。。.

这是个问题.

开三个一样的帖子,之后又不出现,开大家的玩笑而已,大家不要当真.

回复 37#奕中妈妈 的帖子

看到一部分留言,我本不想说什么了。但看到你的留言后,心里感到一些温暖,谢谢你的善良!.

58 12
发新话题