发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 婚后也约会

婚后也约会

今晚和孩子他爸去约会,孩子放爷爷家。祝大家周末愉快!.

以为你跟小3约会呢.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-9-25 16:15 发表
以为你跟小3约会呢
难怪你有这样的想法,因为大部分夫妇结婚后就再也没约会过了。顺祝周末愉快!.

幸福的 .

回复 1#雅歌妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-9-25 18:12 发表
幸福的
侬羡慕,5倒觉得寒毛零零.

约会看电影

昨晚约会的节目是看“建国大业”,朋友送我们的电影票,这已经是惊喜了,结果到了入座的时候发现竟然是情侣座,真是上帝的恩典,和孩子他爸度过了一个美好的夜晚,(除了旁边一对一直讲话外)只是电影里明星太多,不知道是看明星还是看电影,anyway,约会总是令人开心的。.

我想起一个笑话,说的是一对夫妇婚后,突发奇想想约会。然后约好几点在某某地方见面。男的如约而至,手上还拿了一束玫瑰花,穿着笔挺的衣服等着,等了很久很久,也不见女的来赴约。

回家后,问老婆怎么没去赴约?老婆说了一句话,老公就晕过去了。

有知道老婆说什么话的吗?.

回复 8#今夕何夕 的帖子

什么话?好奇来.

没看见老公,就看见一个兼职卖花的房产中介.

好奇.

老婆拨120了.

老婆说,妈妈不让我去。。。.

老婆说:谁说我没去?!等了好久也没看见你。.

老公说13楼的比较有意思,平时很早就睡了。多睡皮肤也会很好,各位MM,晚安!.

好厉害啊,正确答案已经有了。.

我们经常周末约会的,感觉不错。孩子放在家里。.

为什么不直说和LG约会?孩子的爸爸……
别砸我!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-9-25 22:05 发表

侬羡慕,5倒觉得寒毛零零
看一趟么问题,看两趟也么问题,接二连三,我也有点冷.

孩子6岁了,我们还是两个人的生活,因为孩子都是奶奶带的 ,晚上不和我们睡觉的.

引用:
原帖由 雅歌妈妈 于 2009-9-25 16:40 发表

难怪你有这样的想法,因为大部分夫妇结婚后就再也没约会过了。顺祝周末愉快!

你咋知道?有些人喜欢呐喊唯恐别人不知,有些人喜欢低调只要夫妻两人幸福不必网人皆知,并不是所有“婚后约会”的妇女们都喜欢呐喊呀

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-9-27 17:05 发表

你咋知道?有些人喜欢呐喊唯恐别人不知,有些人喜欢低调只要夫妻两人幸福不必网人皆知,并不是所有“婚后约会”的妇女们都喜欢呐喊呀
因为刚刚晓得,2个人一起看电影啊叫约会。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-9-28 12:10 发表

因为刚刚晓得,2个人一起看电影啊叫约会。
有首歌“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的玩笑,留到以后摇着摇椅慢慢聊......”唱了老好听的,但是结局.....所以,婚姻不是作秀,哪怕是天天打打吵吵夫妻也不能说不幸福。幸福、开心每个人体会不一样,让别人看,说给别人听的都是最好的一面,各种滋味要细细体会,老实说天天约会,天天啵嘴,不吵不闹也不见得是好事,就像一个人一样,365天不生病,要生就生大病

我随口说说哈,不是针对楼主的帖子哈,我就事论事谈啥是家庭幸福,欢迎大家踊跃发言.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-9-28 12:16 发表

有首歌“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的玩笑,留到以后摇着摇椅慢慢聊......”唱了老好听的,但是结局.....所以,婚姻不是作秀,哪怕是天天打打吵吵夫妻也不能说不幸福。幸 ...
哈哈~我就喜欢欺负欺负老公,老公也享受被我欺负,阿拉啊觉得老幸福额.

现在基本三人行,看样子要学学楼主了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 27#小猪崽妈妈 的帖子

伐要忘记,每趟“约会”一定要高调上来喊喊,老公特侬拉拉手,亲一记,啊要跑出来大呼小叫刚把阿拉听哦,否则宁噶当侬么幸福来~.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-9-28 12:17 发表

哈哈~我就喜欢欺负欺负老公,老公也享受被我欺负,阿拉啊觉得老幸福额
跌种感觉蛮好,阿拉也没看不光额电影票,就登了窝里厢欺负欺负老公蛮好额 .

.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-9-28 12:17 发表

哈哈~我就喜欢欺负欺负老公,老公也享受被我欺负,阿拉啊觉得老幸福额
我觉得最幸福的时候是刚结婚的时候,钱少欲望少,现在,老实说,我想,很想换种生活方式,感觉老公和我都像赚钱的机器(赚不了大钱的小机器),每天开足马力转啊转,好久么有坐下来聊聊了,今天让公婆把小三带回了家,晚上和老公去外面散散步,结果肚皮不争气,走在路上老放屁,赶紧找个厕所解决了一通,唉~难办浪漫一下,来了这么一招,杀风景.

回复 31#快乐的小肥阳 的帖子

所以刚,心态最重要,欲望是没止尽的,只要有平静的心态,就是幸福.

10月6号我跟老公出去吃饭庆祝5周年结婚纪念日,不过是带上我女儿,另外我公公婆婆这两天也住我家,就一起去了,这算不算啊.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-9-30 23:21 发表

我觉得最幸福的时候是刚结婚的时候,钱少欲望少,现在,老实说,我想,很想换种生活方式,感觉老公和我都像赚钱的机器(赚不了大钱的小机器),每天开足马力转啊转,好久么有坐下来聊聊了,今天让公婆把小三 ...
家庭生活,菜米油烟久了,是要2个人单独坐坐的.不过关键是要多交心,我们晚上单独在一起时聊的最多,经常聊到半夜,也不知道哪有那么多话.
也想单独和LG出去旅游,但如不带孩子,首先我家孩子会气鼓鼓的,我也没心思和LG"穷逛",哈哈 .

看着看着,想起有次晚上,难得安置了小尾巴,我和老公就去家附近的咖啡馆小坐一会。
老公只点了2杯普通的咖啡,可是那个小姐就是站着不走,反复地推荐他们店里最贵的蓝山,不时还瞄瞄我。我不禁想到,难不成小姐看我俩的年龄,以为我们是异性“好朋友”。
真实让人哭笑不得~~~~~~
.

回复 36#兔子波波 的帖子

难为情来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

回复 37#快乐的小肥阳 的帖子

要么,我删特,不引用了.

刚刚则男人还说我:没情调,没强调
生日到了,男人说:我送你礼物吧,你说你想要啥,我给你买
我大吼:折现

感觉自己没啥特别想要的东西,家人的需要就是我的需要.

发新话题