345 1234567
发新话题
打印【有38个人次参与评价】

[婚姻] 有这样一份离婚协议(真实),您会怎么想?(终结)

有这样一份离婚协议(真实),您会怎么想?(终结)

男:上海人 ;女:外地人
持续婚姻:9年
男方拟定的协议大致内容如下:
1,女方每月付孩子生活费500元,女方每月只探望孩子一次:在男方允许的情况下。孩子的一切有男方做主;
2,女方退出房子产权;
3,女方拿走自己的私人用品;
4,男方不对女方有任何经济补偿;
5,孩子仍是共同的,如孩子遇到问题,双方共同协商解决。
其他内容无关紧要。
以下是对话:
女方:我同意退出产权,能否把我的名字换成孩子的名字?(孩子名字没有在房产证上)你看,我没做错任何事情,我们就是性格不和,感情破裂;
男人:这个嘛,还要看我爸妈同意不
女方:我同意给孩子生活费,能不能一个月两次见面?再说,你要我对孩子的问题负责,可以的,但一个月一次见面,时间长了,不了解孩子的思想以及一切,怎么教育?
男方:不行。对了,你的户口要迁走
女方:我现在没地方迁,在上海举目无亲,能不能缓几年?
男人:你找个朋友迁到他们家吧
女方:婚都要离了,就一个户口,暂时放一放,有什么呢?再说,跟了你九年,现在我是净身出门,你对一个保姆也不应该这么狠吧?
男方:反正你得迁走
女方:......
女方:一切私人用品不用拿了,孩子希望看到那些东西,孩子跟我亲,跟我的感情好,你是知道的。

接下来,就是各自离开,女方回了自己租房的家,独自一个人生活的家,男方回了过去他们共同买的宽大的新房。。。。
半个小时后,男方来电说:我父母不同意把房产转给孩子,只能转给我。
女方:无语。。。。挂了电话,关了机。。。。

共同买的新房, 为什么给男人一个人? 卖了, 俩人分钱, 一人一半
另, 女人为什么不要孩子?.

女的是过错方吧?
要不脑子被门夹过了?
.

赶紧找专业律师
你得捍卫你的合法权利
你为什么不主张要孩子,要房子,要抚养费
而让他搬走签户口?

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-5-27 09:58 发表
女的是过错方吧?
要不脑子被门夹过了?
看到协议内容,也是直觉女的是过错方
可下面的说明,又不是
要么太善良了.

女方傻啊,根据法律,女方在上海举目无亲的话,户口完全可不迁走,因为她没地方迁啊,所以女方就把户口放新房里,别迁。况且是过去他们共同买的新房,干嘛不争取新房的一半钱啊。.

回复 1#wangwang2009 的帖子

男方回了过去他们共同买的宽大的新房。。。。

真的是共同买的吗?.

离婚的原因是什么?
光看协议有什么用,最多说这个男人很绝情,但什么原因让这个男人这么绝情呢。
光看协议有什么用,最多说这个女人很软弱,但什么原因让这个女人这么好说话呢。我估计这个女人是过错方。.

那如果女方每半点错呢?.

女方没有错,如果要说错,就是无法容忍.

引用:
原帖由 wangwang2009 于 2009-5-27 10:11 发表
女方没有错,如果要说错,就是无法容忍
那为什么不保护自己的利益呢?.

共同走过相识、相恋、结婚、生子的那些美好甜蜜的日日夜夜........

分手时,真的要那么绝情吗?.

引用:
原帖由 wangwang2009 于 2009-5-27 10:11 发表
如果你同意了协议的内容
一样还是在忍受啊
建议你找专业律师
中国的法律虽然很不健全
但至少可以保证你不会想协议那样接近于一无所有.

引用:
忍得能同意一个月看一次孩子
.

引用:
那如果女方每半点错呢?
如果女方一点错也么, 那就是眼光和运气不好, 找了个无情无义的东西.

回复 12#装只铃 的帖子

绝情的事情,数都数不完。。。.

不知道这个女人在想什么,这样的协议都同意,而且最不能够容忍的还要求一个月看两次孩子,为什么不要孩子?.

回复 8#千零 的帖子

一样的想法.
这个社会,一切皆有可能~~~~~~.

引用:
原帖由 wangwang2009 于 2009-5-27 10:18 发表
绝情的事情,数都数不完。。。
现在这些都不重要!

重要的是你的错在:

软弱! 为什么不争取自己的房子的一半?.

回复 17#澄汁妈妈 的帖子

女方没有房子,没法给孩子安定的生活,争取不到孩子的抚养权.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2009-5-27 10:20 发表
不知道这个女人在想什么,这样的协议都同意,而且最不能够容忍的还要求一个月看两次孩子,为什么不要孩子?
经济条件一般的, 我觉得财产比孩子重要!

现实一点吧!

女人应该解放思想, 爱孩子不一定要把孩子留在身边, 自己的幸福最重要!.

没有过错就要争取自己的权益还孩子的一切!!!
为什么忍让?以后会因当时的忍让而后悔!!.

为什么放弃孩子的抚养权?
结婚9年,法院优先考虑孩子和妈妈一起的,争取孩子争取房子争取孩子生活费!
小孩子,常规来讲,跟妈妈的好些..

回复 15#笛笛妈妈 的帖子

狐狸的尾巴夹着,太精.

回复 23#tianba 的帖子

是协议,并且是男方单方的协议,并没有法律介入.

引用:
原帖由 wangwang2009 于 2009-5-27 11:52 发表
女方没有房子,没法给孩子安定的生活,争取不到孩子的抚养权
那他们现在的房子是谁的?是共同财产吗?如果是凭什么是女方搬出去?
但是为什么要答应一个月看几次孩子的协议?我的孩子我想什么时候看,就什么时候看,这个协议绝对不要同意.

表面来看.这个协议,女方过错,可能还是重大过错.
不能理解,什么原因能让一个妈妈放弃孩子的抚养权?而且还是未成年的小孩子~~~~~
如果女方非过错,寻求司法介入吧,别贪图省事,因为会影响孩子的一生!
幼年的孩子更需要妈妈.有例外,但例外实在太少..

双方你情我愿的话,外人能说什么?女方不愿意的话,为什么这么好说话?匪夷所思.

女方是有居住权的,如果男方不同意其继续居住,必须给与经济补偿的。女方如此忍让,是因为男方很不讲道理,所以不想与之纠缠了吧。蛮可怜的。.

提出的条件不同意,就不要协议了,等法院判.

女人为什么要这么委屈自己啊??? .

引用:
原帖由 装只铃 于 2009-5-27 10:13 发表
共同走过相识、相恋、结婚、生子的那些美好甜蜜的日日夜夜........

分手时,真的要那么绝情吗?
是的,为什么看到很多离婚时,双方为了金钱(不是富豪)撕破脸皮,难道曾经同床共枕的人一点感情亲情都没有了,还不如路人。.

回复 31#RichardMM 的帖子

非忍,不争而已。.

即便有错,也太可怜了——学者都纷纷为潘金莲正名呢,说是勇敢地追求爱情。
看看那些男人有错的,得到的谅解是多么博大啊.

看不懂,怎么会有这样的协议?.

回复 34#梅花苦寒 的帖子

若是真为了一份值得的感情,豁出去也就算了。偏偏是遇到了一个流氓。有个故事:一个秀才和流氓打官司,一直打了很多年未果,结果,人家感觉这个秀才也是流氓。
女方就想能安宁,得到一份尊严,摆脱日夜面对的冷漠,不知道有无问题?.

回复 36#wangwang2009 的帖子

没看懂。谁是流氓?外面那个还是家里这个?.

回复 37#梅花苦寒 的帖子

当然是那个男人了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 wangwang2009 于 2009-5-27 11:01 发表
若是真为了一份值得的感情,豁出去也就算了。偏偏是遇到了一个流氓。有个故事:一个秀才和流氓打官司,一直打了很多年未果,结果,人家感觉这个秀才也是流氓。
女方就想能安宁,得到一份尊严,摆脱日夜面对的冷漠, ...
被男人扫地出门,财产拿不到,孩子也给人家了,这样就有尊严啦?
.

引用:
原帖由 wangwang2009 于 2009-5-27 11:01 发表
女方就想能安宁,得到一份尊严,摆脱日夜面对的冷漠, ...
当然可以,那就狠下心来,彻底抛弃一切..

这个妈妈傻的可以.

如果真的心里有愧,就把裁判权交给法庭啊。法庭判什么都认了。
也好过这份协议。.

回复 42#lzlrbbhklnxzd 的帖子

是挺傻的.

可怜之人 必有其可恨之处 。就算不要孩子 财产至少要一半吧!现在一分钱拿不到 还要每个月付出抚养费.就不肯签字 怎么了? 等法院判好了 争气不争财其实是打肿了脸充胖子 至少我觉得没什么意思 该是你的就去争取。

再说了 女方没有房子没有地方抚养孩子 如果女方拥有房产不就可以有地方抚养孩子了么.

我们看到的只是表象

每个离奇的故事背后都会有离奇的情节.

哎.
为什么自己的名字去掉,孩子的名字也不能加?

虽然对方是流氓,可是,放弃孩子,什么也没有,也没为孩子留下什么,还有什么好顾忌的?
大不了同归于尽贝.

偶就是这么想的,偶可以什么都不要,但是偶的孩子不能什么都没有.
要不,大家一起玩完.
可能有些偏激,大家表砸我..

回复 33#wangwang2009 的帖子

这样的不争才导致男人敢提出这么多无理、苛刻的协议
这样的不争也只会把男人宠到变本加厉的冷酷、绝情。
请多宠爱点自己。.

345 1234567
发新话题